Jump to content

Recommended Posts

Posted

интересно было бы взлянуть на фото реально построеной сети Ftth (по частному масиву). Крепеж кабеля,боксы,как транзитом кабель проходит,как подключены абоненты и пр. Поделитесь опытом,спасибо.

Posted

да нет, можно только показать и подсказать, построить сами сможем-руки вроди не кривые.

Posted

складывается такое впечатление что реально построенной такой сети не существует, а только так - размышления,догадки и кое где - кто то чего то тыцьнул.

Posted

Ну вот, у Вас есть шанс заработать много почета и уважухи! Постройте правильную сеть и продемонстрируйте тут всем. А народ Вам тут плюсиков наставит в постах.

Posted

бери пиво ,приезжай;) как тут некоторые говорили, расскажу покажу всё с глазу на глаз:)

Posted

что бы построить правильно, хочешь не хочешь но ошибки будут. А хочется чтобы их было поменьше. Плюсиков не кому ненужно, нужен обмен опытом что бы каждый мог для себя взять чего то полезного.

бери пиво ,приезжай ;) как тут некоторые говорили, расскажу покажу всё с глазу на глаз :)

А пиво то у меня славится - живое !!!
Posted

нет, Хмельницкое!

Posted

что бы построить правильно, хочешь не хочешь но ошибки будут. А хочется чтобы их было поменьше. Плюсиков не кому ненужно, нужен обмен опытом что бы каждый мог для себя взять чего то полезного.

бери пиво ,приезжай ;) как тут некоторые говорили, расскажу покажу всё с глазу на глаз :)

А пиво то у меня славится - живое !!!

Так на УКОС приезжай. там и поговорим. Да и таких там много будет.

Posted

долго ждать, нужно до этого времени что то начать делать.

Posted

Ну что тебя интересует?

Фоток под рукой нету. Показать не могу, бегать фоткать нет желания - завтра отпуск, впадло.

Рассказать - всегда пожалуйста.