Jump to content

фото FTTH

Recommended Posts

интересно было бы взлянуть на фото реально построеной сети Ftth (по частному масиву). Крепеж кабеля,боксы,как транзитом кабель проходит,как подключены абоненты и пр. Поделитесь опытом,спасибо.

да нет, можно только показать и подсказать, построить сами сможем-руки вроди не кривые.

складывается такое впечатление что реально построенной такой сети не существует, а только так - размышления,догадки и кое где - кто то чего то тыцьнул.

Ну вот, у Вас есть шанс заработать много почета и уважухи! Постройте правильную сеть и продемонстрируйте тут всем. А народ Вам тут плюсиков наставит в постах.

что бы построить правильно, хочешь не хочешь но ошибки будут. А хочется чтобы их было поменьше. Плюсиков не кому ненужно, нужен обмен опытом что бы каждый мог для себя взять чего то полезного.

бери пиво ,приезжай ;) как тут некоторые говорили, расскажу покажу всё с глазу на глаз :)

А пиво то у меня славится - живое !!!

что бы построить правильно, хочешь не хочешь но ошибки будут. А хочется чтобы их было поменьше. Плюсиков не кому ненужно, нужен обмен опытом что бы каждый мог для себя взять чего то полезного.

бери пиво ,приезжай ;) как тут некоторые говорили, расскажу покажу всё с глазу на глаз :)

А пиво то у меня славится - живое !!!

Так на УКОС приезжай. там и поговорим. Да и таких там много будет.

Ну что тебя интересует?

Фоток под рукой нету. Показать не могу, бегать фоткать нет желания - завтра отпуск, впадло.

Рассказать - всегда пожалуйста.