rebooter 2 Опубліковано: 2012-08-29 11:17:27 Share Опубліковано: 2012-08-29 11:17:27 http://forum.liga.ne...s.asp?did=33393 http://media.ukr-inf...id=660&aid=6974 Рекомендую к прочтению. Ссылочка будет лаконичнее прочего. Надеюсь что вопросы отвалятся, а даты обсуждения убедительно покажут зыбкость Вашей позиции. Плюс новый УПК само собой окончательно похерил юристов как защитников в уголовном процессе. Особенно хочу акцентировать внимание уважаемой публики на реакцию и эрекцию судьи ( по второй ссылке) на решения КС как аргумент. Это вам пример как судьи относятся к "аргументации" Павлаборов касательно решения КС и развешиванию ящиков где захочется в деле Соломахи. Судьи ( как следует из ссылки) засовывают Павлаборам такую аргументацию между двумя задними карманами их джинсов. Tеория -это хорошо. А практика зачатую сильно отличается от академической прямолинейности. И гугление может навредить, а не помочь. Читайте Лигу как "Отче наш" , превратите это чтение в хобби, ежедневное чтиво. И через некоторое время вы с иронией будете читать не только посты пионЭров, но и себя "ранних". Но опять это все флуд. Ща набегут аксакалы форума и обвинят меня во всех смертных. Вопросов по этому поводу у меня нет , я вам процитировал ст.44 УПК Украины , который действует в настоящий момент . Этой нормой пользуются все участники уголовного процесса в Украине и вопросов , других мнений по этому поводу быть не может до 1 ноября сего года ( вступление в силу нового УПК ). Процитировал с целью вывести Вас из заблуждения по поводу возможности участия в уголовном процессе в качестве защитника только адвоката. Многие сотрудники юридических фирм , не имея адвокатского св-ва , достаточно успешно участвуют в уголовном процессе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 82 Опубліковано: 2012-08-29 13:11:22 Share Опубліковано: 2012-08-29 13:11:22 решение первой инстанции можно обжалавать в апеляционном суде , а если вы будете настойчивы то и в Верховном , а все это время приговор в силу не вступит После отклонения первой апелляции решение вступает в законную силу. Даже кассацию ты подаёшь уже осуждённым. Советчики, мля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2012-08-29 14:23:13 Share Опубліковано: 2012-08-29 14:23:13 2 straus Плюсанул и от себя добавлю. Для того чтобы стать шансонье ( для неучей- исполнителем песен в стиле шансон) славянам совершенно необходимо оттянуть 15 суток. И уже потом начинают петь...набивать масти, базары базарить и прочее. Так и здесь - забрали винчестер - срок сидел и пайку хавал. Само собой стал крутым юристом Аж в суд сходил -это не фунт изюма. Но то что приговор ВСТУПАЕТ В ЗАКОННУЮ СИЛУ после второй инстанции чел не знает. Но это не беда. Он НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ- это и есть беда! Беда всезнаек изумрудного города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2012-08-29 14:30:59 Share Опубліковано: 2012-08-29 14:30:59 http://forum.liga.ne...s.asp?did=33393 http://media.ukr-inf...id=660&aid=6974 Рекомендую к прочтению. Ссылочка будет лаконичнее прочего. Надеюсь что вопросы отвалятся, а даты обсуждения убедительно покажут зыбкость Вашей позиции. Плюс новый УПК само собой окончательно похерил юристов как защитников в уголовном процессе. Особенно хочу акцентировать внимание уважаемой публики на реакцию и эрекцию судьи ( по второй ссылке) на решения КС как аргумент. Это вам пример как судьи относятся к "аргументации" Павлаборов касательно решения КС и развешиванию ящиков где захочется в деле Соломахи. Судьи ( как следует из ссылки) засовывают Павлаборам такую аргументацию между двумя задними карманами их джинсов. Tеория -это хорошо. А практика зачатую сильно отличается от академической прямолинейности. И гугление может навредить, а не помочь. Читайте Лигу как "Отче наш" , превратите это чтение в хобби, ежедневное чтиво. И через некоторое время вы с иронией будете читать не только посты пионЭров, но и себя "ранних". Но опять это все флуд. Ща набегут аксакалы форума и обвинят меня во всех смертных. Вопросов по этому поводу у меня нет , я вам процитировал ст.44 УПК Украины , который действует в настоящий момент . Этой нормой пользуются все участники уголовного процесса в Украине и вопросов , других мнений по этому поводу быть не может до 1 ноября сего года ( вступление в силу нового УПК ). Процитировал с целью вывести Вас из заблуждения по поводу возможности участия в уголовном процессе в качестве защитника только адвоката. Многие сотрудники юридических фирм , не имея адвокатского св-ва , достаточно успешно участвуют в уголовном процессе . Мда...тяжко возражать человеку, который не прочитал тему Лиги . А если и прочитал - так ничего и не понял. Странно только одно- юристы Лиги объясняют доходчиво и популярно. Даже целый Павлабор понял. Не сразу,но понял. Последняя и ,наверное, тщетная попытка лаконично Вам сказать - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ! Захочет - допустит. Не захочет - не допустит. Мне кажется что объяснение проще некуда. Как еще проиллюстрировать многократные обсуждения этой заезженой темы я не знаю. Разве что косвенно. Если бы юристы могли всегда представлять интересызащищать в уголовном процессе то становиться юристу адвокатом не имело бы смысла. Понимаете? Именно поэтому адвокатура и протянула в новом УПК себя любимых как безальтернативных. Ферштейн? Тоесть зарубили даже редкую возможность юристу побыть адвокатом И не следует забывать важного - адвокат- это хороший юрист как правило. Попробуйте стать адвокатом - поймете. А юристов клепают даже педагогические вузы..и вообще все кому не лень. Юрист от как швея-мотористка....их много как дворовых собак . Ну и при таком конвеере понятно какого они качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2012-08-29 14:34:50 Share Опубліковано: 2012-08-29 14:34:50 А че там обвинять вы косите под безапеляционного провидца , реально прочитав уже можно сушить сухари . А яговорю "не ссать" , вы бы объяснили лучше людям "провидец вы хренов" что пока нет решения суда вы НЕВИНОВНЫ и насрать что там думает следователь . А решение первой инстанции можно обжалавать в апеляционном суде , а если вы будете настойчивы то и в Верховном , а все это время приговор в силу не вступит , а значит Вы можете продолжать работать и спать , пусть беспокойным сном , но все же Добавил Вам плюсик. Искренне и от души. Дуракам закон не писан. Ну где бы я нашел лучший пример? Вот за примерность и плюсанул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rebooter 2 Опубліковано: 2012-08-29 14:53:59 Share Опубліковано: 2012-08-29 14:53:59 решение первой инстанции можно обжалавать в апеляционном суде , а если вы будете настойчивы то и в Верховном , а все это время приговор в силу не вступит После отклонения первой апелляции решение вступает в законную силу. Даже кассацию ты подаёшь уже осуждённым. Советчики, мля... +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2012-08-29 16:04:13 Share Опубліковано: 2012-08-29 16:04:13 И не следует забывать важного - адвокат- это хороший юрист как правило. Попробуйте стать адвокатом - поймете. А юристов клепают даже педагогические вузы..и вообще все кому не лень. Юрист от как швея-мотористка....их много как дворовых собак . О-о-о-о! Наконец то, здравая мысль что мы все в душе юристы! Поэтому нехчуха - ловлю на слове! И когда МЫ, начинающие юристы, ПОУМНИЧАЕМ, почитаем законы и решим, что наши права нарушены, то тогда пойдем к профессиональному адвокату, наймем, и будем заказывать музыку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rebooter 2 Опубліковано: 2012-08-29 16:06:36 Share Опубліковано: 2012-08-29 16:06:36 http://forum.liga.ne...s.asp?did=33393 http://media.ukr-inf...id=660&aid=6974 Рекомендую к прочтению. Ссылочка будет лаконичнее прочего. Надеюсь что вопросы отвалятся, а даты обсуждения убедительно покажут зыбкость Вашей позиции. Плюс новый УПК само собой окончательно похерил юристов как защитников в уголовном процессе. Особенно хочу акцентировать внимание уважаемой публики на реакцию и эрекцию судьи ( по второй ссылке) на решения КС как аргумент. Это вам пример как судьи относятся к "аргументации" Павлаборов касательно решения КС и развешиванию ящиков где захочется в деле Соломахи. Судьи ( как следует из ссылки) засовывают Павлаборам такую аргументацию между двумя задними карманами их джинсов. Tеория -это хорошо. А практика зачатую сильно отличается от академической прямолинейности. И гугление может навредить, а не помочь. Читайте Лигу как "Отче наш" , превратите это чтение в хобби, ежедневное чтиво. И через некоторое время вы с иронией будете читать не только посты пионЭров, но и себя "ранних". Но опять это все флуд. Ща набегут аксакалы форума и обвинят меня во всех смертных. Вопросов по этому поводу у меня нет , я вам процитировал ст.44 УПК Украины , который действует в настоящий момент . Этой нормой пользуются все участники уголовного процесса в Украине и вопросов , других мнений по этому поводу быть не может до 1 ноября сего года ( вступление в силу нового УПК ). Процитировал с целью вывести Вас из заблуждения по поводу возможности участия в уголовном процессе в качестве защитника только адвоката. Многие сотрудники юридических фирм , не имея адвокатского св-ва , достаточно успешно участвуют в уголовном процессе . Мда...тяжко возражать человеку, который не прочитал тему Лиги . А если и прочитал - так ничего и не понял. Странно только одно- юристы Лиги объясняют доходчиво и популярно. Даже целый Павлабор понял. Не сразу,но понял. Объясните пожалуйста , при чем обсуждения людей, которые общаются посредством форума Лига , к четко выписанной норме УПК и что необходимо понять ? ст.44 в полном объеме раскрывает вопрос о том , кто может выступать в качестве защитника в уголовном процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctorzlo 20 Опубліковано: 2012-08-29 16:22:31 Share Опубліковано: 2012-08-29 16:22:31 Интересно чем аргументируют "помеху", как она задокументирована? Или всё на уровне заявления провайдера "ой, как мешали, так мешали... так мешали..." инфоком 100500% правильно поступил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyadnepr 305 Опубліковано: 2012-08-29 17:10:33 Share Опубліковано: 2012-08-29 17:10:33 Интересно чем аргументируют "помеху", как она задокументирована? Или всё на уровне заявления провайдера "ой, как мешали, так мешали... так мешали..." инфоком 100500% правильно поступил Мальчик брысь отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya Vikiduha 1 Опубліковано: 2012-08-29 19:50:39 Автор Share Опубліковано: 2012-08-29 19:50:39 Уважаемые, тему можно закрывать! Все выяснилось что да как,инфоком не при делах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-08-29 20:03:53 Share Опубліковано: 2012-08-29 20:03:53 Уважаемые, тему можно закрывать! Все выяснилось что да как,инфоком не при делах Не ну как так тут такую предьяву кинули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laffytaffy 84 Опубліковано: 2012-08-29 20:12:24 Share Опубліковано: 2012-08-29 20:12:24 Уважаемые, тему можно закрывать! Все выяснилось что да как,инфоком не при делах Куда закрыть, самый смак пошел ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya Vikiduha 1 Опубліковано: 2012-08-29 20:52:31 Автор Share Опубліковано: 2012-08-29 20:52:31 Бесполезно разводить диалоги непонятно о чем , не ломайте себе головы . Статью дали не просто так за помехи, на то есть другие причины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergek 123 Опубліковано: 2012-08-29 21:03:07 Share Опубліковано: 2012-08-29 21:03:07 О чем изначально и было сказано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_o 1 194 Опубліковано: 2012-08-30 03:15:27 Share Опубліковано: 2012-08-30 03:15:27 "Поздно, товарищь Сталин! Пятеро уже сознались, трое расстреляны..." (с) анекдотъ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2012-08-30 04:04:32 Share Опубліковано: 2012-08-30 04:04:32 О чем изначально и было сказано... Сейчас еще пара кустов каннабиса в серверной всплывет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2012-08-30 04:07:13 Share Опубліковано: 2012-08-30 04:07:13 Бесполезно разводить диалоги непонятно о чем , не ломайте себе головы . Статью дали не просто так за помехи, на то есть другие причины. Что? - Сайт гаранта в феврале завалить пытался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2012-08-30 05:47:00 Share Опубліковано: 2012-08-30 05:47:00 2 rebooter http://2000.net.ua/2000/derzhava/46684 если и эта ссылка не поможет понять - я умываю руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нехочуха 2 143 Опубліковано: 2012-08-30 05:51:48 Share Опубліковано: 2012-08-30 05:51:48 И не следует забывать важного - адвокат- это хороший юрист как правило. Попробуйте стать адвокатом - поймете. А юристов клепают даже педагогические вузы..и вообще все кому не лень. Юрист от как швея-мотористка....их много как дворовых собак . О-о-о-о! Наконец то, здравая мысль что мы все в душе юристы! Поэтому нехчуха - ловлю на слове! И когда МЫ, начинающие юристы, ПОУМНИЧАЕМ, почитаем законы и решим, что наши права нарушены, то тогда пойдем к профессиональному адвокату, наймем, и будем заказывать музыку. Соломахе это сходи посоветуй. Ладно...ответный плюс на тебя повесил и краями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser 26 Опубліковано: 2012-08-30 08:13:43 Share Опубліковано: 2012-08-30 08:13:43 В протоколе причина изъятия была : Вмешательство в работу Инфоком жалоба была со стороны легального провайдера работающего на 2.4 . Лично видел ее и Уважаемые, тему можно закрывать! Все выяснилось что да как,инфоком не при делах это как? или я дурак или лыжи не едут? имеется две противоположности хм тут вообще что то не чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайджин 574 Опубліковано: 2012-08-30 09:11:52 Share Опубліковано: 2012-08-30 09:11:52 об этом еще с первой страници разговор идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LastName 18 Опубліковано: 2012-08-30 09:13:59 Share Опубліковано: 2012-08-30 09:13:59 ser, забей.... Скорее всего ситуация разрулилась где-то так. Маленький городок... все друг друга знают с детства... через одного кум-сват-брат... Кто-то где-то за кого-то замолвил словечко. Ну и наверное пришли к консенсусу как всем выйти из ситуации с минимальными потерями.... Меня другое интересует - ТС снова начал работу без лицензии на 2.4 или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 546 Опубліковано: 2012-08-31 10:30:08 Share Опубліковано: 2012-08-31 10:30:08 Меня другое интересует - ТС снова начал работу без лицензии на 2.4 или нет мне почему-то кажется, что он ее и не прекращал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya Vikiduha 1 Опубліковано: 2012-08-31 11:26:24 Автор Share Опубліковано: 2012-08-31 11:26:24 Меня другое интересует - ТС снова начал работу без лицензии на 2.4 или нет мне почему-то кажется, что он ее и не прекращал. Работу полностью прекратили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас