Перейти до

Уголовное дело по 361й ст ч2

Рекомендованные сообщения

В 29.08.2012 в 05:12, нехочуха сказав:

http://forum.liga.ne...s.asp?did=33393

http://media.ukr-inf...id=660&aid=6974

Рекомендую к прочтению.

Ссылочка будет лаконичнее прочего.

Надеюсь что вопросы отвалятся, а даты обсуждения убедительно покажут зыбкость Вашей позиции.

Плюс новый УПК само собой окончательно похерил юристов как защитников в уголовном процессе.

Особенно хочу акцентировать внимание уважаемой публики на реакцию и эрекцию судьи ( по второй ссылке) на решения КС как аргумент.

Это вам пример как судьи относятся к "аргументации" Павлаборов касательно решения КС и развешиванию ящиков где захочется в деле Соломахи.

Судьи ( как следует из ссылки) засовывают Павлаборам такую аргументацию между двумя задними карманами их джинсов.

Tеория -это хорошо. А практика зачатую сильно отличается от академической прямолинейности. И гугление может навредить, а не помочь.

Читайте Лигу как "Отче наш" , превратите это чтение в хобби, ежедневное чтиво. И через некоторое время вы с иронией будете читать не только посты пионЭров, но и себя "ранних".

Но опять это все флуд. :ph34r:

Ща набегут аксакалы форума и обвинят меня во всех смертных.

Вопросов по этому поводу у меня нет , я вам процитировал ст.44 УПК Украины , который действует в настоящий момент . Этой нормой пользуются все участники

уголовного процесса в Украине и вопросов , других мнений по этому поводу быть не может до 1 ноября сего года ( вступление в силу нового УПК ).

Процитировал с целью вывести Вас из заблуждения по поводу возможности участия в уголовном процессе в качестве защитника только адвоката.

Многие сотрудники юридических фирм , не имея адвокатского св-ва , достаточно успешно участвуют в уголовном процессе .

• Відповіді 225
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Господа, вам заняться нечем, что вы какашками кидаетесь?

Я бы в полном объеме и с той же смысловой нагрузкой адресовал твой пост тебе. разница была бы лишь в том что мой вопрос прозвучал бы риторически.   Теперь по сути. В отличие от тебя я в судах как д

Гайджин, давай упростим задачу с другой стороны, вот слетела у тебя база и инфроком впоймал тебя за яйца, и начал откровенно пресовать, потому как у него реально выпал шанс - посадить конкурента!  

Posted Images

В 29.08.2012 в 09:17, prototip сказав:
решение первой инстанции можно обжалавать в апеляционном суде , а если вы будете настойчивы то и в Верховном , а все это время приговор в силу не вступит

После отклонения первой апелляции решение вступает в законную силу. Даже кассацию ты подаёшь уже осуждённым.

Советчики, мля...

2 straus

Плюсанул и от себя добавлю.

Для того чтобы стать шансонье ( для неучей- исполнителем песен в стиле шансон) славянам совершенно необходимо оттянуть 15 суток.

И уже потом начинают петь...набивать масти, базары базарить и прочее. ;)

Так и здесь - забрали винчестер - срок сидел и пайку хавал.

Само собой стал крутым юристом :)

Аж в суд сходил -это не фунт изюма.

Но то что приговор ВСТУПАЕТ В ЗАКОННУЮ СИЛУ после второй инстанции чел не знает. Но это не беда. Он НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ- это и есть беда! Беда всезнаек изумрудного города.

В 29.08.2012 в 11:17, rebooter сказав:

Рекомендую к прочтению.

Надеюсь что вопросы отвалятся, а даты обсуждения убедительно покажут зыбкость Вашей позиции.

Плюс новый УПК само собой окончательно похерил юристов как защитников в уголовном процессе.

Особенно хочу акцентировать внимание уважаемой публики на реакцию и эрекцию судьи ( по второй ссылке) на решения КС как аргумент.

Это вам пример как судьи относятся к "аргументации" Павлаборов касательно решения КС и развешиванию ящиков где захочется в деле Соломахи.

Судьи ( как следует из ссылки) засовывают Павлаборам такую аргументацию между двумя задними карманами их джинсов.

Tеория -это хорошо. А практика зачатую сильно отличается от академической прямолинейности. И гугление может навредить, а не помочь.

Читайте Лигу как "Отче наш" , превратите это чтение в хобби, ежедневное чтиво. И через некоторое время вы с иронией будете читать не только посты пионЭров, но и себя "ранних".

Но опять это все флуд. ;)

Вопросов по этому поводу у меня нет , я вам процитировал ст.44 УПК Украины , который действует в настоящий момент . Этой нормой пользуются все участники

уголовного процесса в Украине и вопросов , других мнений по этому поводу быть не может до 1 ноября сего года ( вступление в силу нового УПК ).

Процитировал с целью вывести Вас из заблуждения по поводу возможности участия в уголовном процессе в качестве защитника только адвоката.

Многие сотрудники юридических фирм , не имея адвокатского св-ва , достаточно успешно участвуют в уголовном процессе .

Мда...тяжко возражать человеку, который не прочитал тему Лиги . А если и прочитал - так ничего и не понял.

Странно только одно- юристы Лиги объясняют доходчиво и популярно.

Даже целый Павлабор понял. Не сразу,но понял.

Последняя и ,наверное, тщетная попытка лаконично Вам сказать - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ!

Захочет - допустит. Не захочет - не допустит.

Мне кажется что объяснение проще некуда. Как еще проиллюстрировать многократные обсуждения этой заезженой темы я не знаю.

Разве что косвенно. :)

Если бы юристы могли всегда представлять интересызащищать в уголовном процессе то становиться юристу адвокатом не имело бы смысла.

Понимаете?

Именно поэтому адвокатура и протянула в новом УПК себя любимых как безальтернативных.

Ферштейн?

Тоесть зарубили даже редкую возможность юристу побыть адвокатом :)

И не следует забывать важного - адвокат- это хороший юрист как правило. Попробуйте стать адвокатом - поймете.

А юристов клепают даже педагогические вузы..и вообще все кому не лень. Юрист от как швея-мотористка....их много как дворовых собак . Ну и при таком конвеере понятно какого они качества.

А че там обвинять вы косите под безапеляционного провидца , реально прочитав уже можно сушить сухари . А яговорю "не ссать" , вы бы объяснили лучше людям "провидец вы хренов" что пока нет решения суда вы НЕВИНОВНЫ и насрать что там думает следователь . А решение первой инстанции можно обжалавать в апеляционном суде , а если вы будете настойчивы то и в Верховном , а все это время приговор в силу не вступит , а значит Вы можете продолжать работать и спать , пусть беспокойным сном , но все же

Добавил Вам плюсик. Искренне и от души.

Дуракам закон не писан. Ну где бы я нашел лучший пример? Вот за примерность и плюсанул.

В 29.08.2012 в 13:11, straus сказав:
решение первой инстанции можно обжалавать в апеляционном суде , а если вы будете настойчивы то и в Верховном , а все это время приговор в силу не вступит

После отклонения первой апелляции решение вступает в законную силу. Даже кассацию ты подаёшь уже осуждённым.

Советчики, мля...

+1

В 29.08.2012 в 14:30, нехочуха сказав:

И не следует забывать важного - адвокат- это хороший юрист как правило. Попробуйте стать адвокатом - поймете.

А юристов клепают даже педагогические вузы..и вообще все кому не лень. Юрист от как швея-мотористка....их много как дворовых собак .

О-о-о-о!

Наконец то, здравая мысль что мы все в душе юристы!

Поэтому нехчуха - ловлю на слове!

И когда МЫ, начинающие юристы, ПОУМНИЧАЕМ, почитаем законы и решим, что наши права нарушены,

то тогда пойдем к профессиональному адвокату, наймем, и будем заказывать музыку.

В 29.08.2012 в 11:17, rebooter сказав:

Рекомендую к прочтению.

Но опять это все флуд. :)

Мда...тяжко возражать человеку, который не прочитал тему Лиги . А если и прочитал - так ничего и не понял.

Странно только одно- юристы Лиги объясняют доходчиво и популярно.

Даже целый Павлабор понял. Не сразу,но понял.

Объясните пожалуйста , при чем обсуждения людей, которые общаются посредством форума Лига , к четко выписанной норме УПК и что необходимо понять ?

ст.44 в полном объеме раскрывает вопрос о том , кто может выступать в качестве защитника в уголовном процессе.

В 24.08.2012 в 08:23, Огст Гыук сказав:

Интересно чем аргументируют "помеху", как она задокументирована? Или всё на уровне заявления провайдера "ой, как мешали, так мешали... так мешали..."

инфоком 100500% правильно поступил
  В 29.08.2012 в 16:22, Doctorzlo сказав:
  В 24.08.2012 в 08:23, Огст Гыук сказав:

Интересно чем аргументируют "помеху", как она задокументирована? Или всё на уровне заявления провайдера "ой, как мешали, так мешали... так мешали..."

инфоком 100500% правильно поступил

Мальчик брысь отсюда.
  В 29.08.2012 в 19:50, Vanya Vikiduha сказав:

Уважаемые, тему можно закрывать! Все выяснилось что да как,инфоком не при делах

Не ну как так;) тут такую предьяву кинули;)

Куда закрыть, самый смак пошел )

Бесполезно разводить диалоги непонятно о чем , не ломайте себе головы ;) . Статью дали не просто так за помехи, на то есть другие причины.

В 29.08.2012 в 21:03, Sergek сказав:

О чем изначально и было сказано...

Сейчас еще пара кустов каннабиса в серверной всплывет...
  В 29.08.2012 в 20:52, Vanya Vikiduha сказав:

Бесполезно разводить диалоги непонятно о чем , не ломайте себе головы ;) . Статью дали не просто так за помехи, на то есть другие причины.

Что? - Сайт гаранта в феврале завалить пытался? ;)
  В 29.08.2012 в 16:04, pavlabor сказав:

А юристов клепают даже педагогические вузы..и вообще все кому не лень. Юрист от как швея-мотористка....их много как дворовых собак .

О-о-о-о!

Наконец то, здравая мысль что мы все в душе юристы!

Поэтому нехчуха - ловлю на слове!

И когда МЫ, начинающие юристы, ПОУМНИЧАЕМ, почитаем законы и решим, что наши права нарушены,

то тогда пойдем к профессиональному адвокату, наймем, и будем заказывать музыку.

Соломахе это сходи посоветуй.

Ладно...ответный плюс на тебя повесил и краями ;)

В 23.08.2012 в 22:42, Vanya Vikiduha сказав:

В протоколе причина изъятия была : Вмешательство в работу Инфоком

В 24.08.2012 в 17:23, Vanya Vikiduha сказав:

жалоба была со стороны легального провайдера работающего на 2.4 . Лично видел ее

и

это как?

или я дурак или лыжи не едут?

имеется две противоположности

хм

тут вообще что то не чисто.

ser, забей....

Скорее всего ситуация разрулилась где-то так.

Маленький городок... все друг друга знают с детства... через одного кум-сват-брат...

Кто-то где-то за кого-то замолвил словечко. Ну и наверное пришли к консенсусу как всем выйти из ситуации с минимальными потерями....

Меня другое интересует - ТС снова начал работу без лицензии на 2.4 или нет :)

В 30.08.2012 в 09:13, LastName сказав:

Меня другое интересует - ТС снова начал работу без лицензии на 2.4 или нет :(

мне почему-то кажется, что он ее и не прекращал.

В 31.08.2012 в 10:30, deneeska сказав:
  В 30.08.2012 в 09:13, LastName сказав:

Меня другое интересует - ТС снова начал работу без лицензии на 2.4 или нет :(

мне почему-то кажется, что он ее и не прекращал.

Работу полностью прекратили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...