VitalyMoiseev Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 может кто продаст лишнюю PI /22? Или поспособствует в получении?
_WesT_ Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 а шо , уже перепродают? Ну как минимум уже не дают официально)))
passer Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Это приглашение к торгу? Ибо мне тоже надо 2k адресов хотя бы.
_WesT_ Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 может кто продаст лишнюю PI /22? Или поспособствует в получении? Можно взять в аренду, цена я думаю будет где-то около 700-800 евро в год
VitalyMoiseev Posted September 27, 2012 Author Posted September 27, 2012 Можно взять в аренду, цена я думаю будет где-то около 700-800 евро в год Предложите, подумаем
Гусь Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 ну вроде все в курсе, все знают. и тут бац - куплю PI/2x народ, вы что, с другой планеты? нету их в райпе, нету. не дают. заказывайте у LIR, с ними и торгуйтесь, что да почем.
VitalyMoiseev Posted October 1, 2012 Author Posted October 1, 2012 ну вроде все в курсе, все знают. и тут бац - куплю PI/2x народ, вы что, с другой планеты? нету их в райпе, нету. не дают. заказывайте у LIR, с ними и торгуйтесь, что да почем. а ЛИРы могут давать PI? Вроде бы ж только PA? так потому то, что уже не регистрируют - тема "КУПЛЮ PI /22", а не "помогите зарегистрировать PI /22". У кого-то ведь вполне может быть лишняя сетка, кто-то захочет ее отдать на время/навсегда. Или нет?
Ромка Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Может быть Вы механизм озвучите? Механизм называется "поднять автономку того кто захочет продать/арендовать блок, на своем бордере" это если нету своей автономки, или "поднять автономку того кто захочет продать/арендовать блок на одном из БРАСов и построить сессию со своей автономкой"
prototip Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 И че есть такие больные нынче ? Дайте поюзать свою жену , машину или тещу .... . За такие фокусы дающий может как бы расстаться "случайно" со своим РА , а в добавок попасть в маргарин из-за провинившегося юзера . Хочется очень посмотреть на ваши аргументы , когда товарищи из СБУ будут искать одного , а найдут друго , а еще очень интересно будет когда мент грамотным окажется и заспросит правовые основания использования адресного пространства .
AndreyT Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Дайте поюзать свою жену , машину или тещу .... . За такие фокусы дающий может как бы расстаться "случайно" со своим РА , а в добавок попасть в маргарин из-за провинившегося юзера . Хочется очень посмотреть на ваши аргументы , когда товарищи из СБУ будут искать одного , а найдут друго , а еще очень интересно будет когда мент грамотным окажется и заспросит правовые основания использования адресного пространства . Интересуетесь? Сдам в аренду тёщу. С правом выкупа на 20 лет. бесплатно. Могу сдать и машину - но цена вас не устроит дорого кормить. С правовой точки зрения - себя защитить договором можно. Т.е. простое делегирование сделать. т.е. де юро со стороны райпы она никуда не делась, только дескрипшны поменять некоторые, де-факто же сетку использует другая лавка.Да и товарищи из СБУ - не такие уже и непроходимые тупицы. Всегда можно разобраться и найти объективного виноватого. Тем более, что есть у нас в стране уже читанный-перечитанный договор о предоставлении блока адресов в аренду, учитывая что по бухгалтерии арендодатель блока ИП всегда может показать реальные отчисления райпе или лиру своему. Честно платя налоги, разумеется. И правовыми актами не запрещается давать в пользование свои сети. Обратно доказать ссылко на любой нормативно-правовой акт моно? Вопрос очень интересует, т.к. в подобные ситуации попадал, под моими сетями хулиганили, но пока всех господ проверяющих и алчущих возмездия всё устраивало..
Yarikello Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 год назад продавал /23 c автономкой. Теперь как бы то смешно не звучало сам заинтесован купить автономку с блоком /22. Если есть предложения готов все рассмотреть.
ageNT_666 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 год назад продавал /23 c автономкой. Теперь как бы то смешно не звучало сам заинтесован купить автономку с блоком /22. Если есть предложения готов все рассмотреть. и я бы купил /22. или может кто поделиться опытомвнедрением v6???
Yarikello Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 отхвытывают кой что другое, зачем выхваляться? тема по поиску продавцов на данный вид товара.
DyadyaGenya Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 наверно и я отмечусь в теме, а вдруг... интересует совсем немного, всего PI(PA)/24
dir1212 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Очень интересует AS + /24 (PI/PA). Предложения в личку.
satanet Posted November 23, 2012 Posted November 23, 2012 интересует /23 и выше. только давайте определимся с механизмом, потом можна аукцион устаривать
Windows Posted November 23, 2012 Posted November 23, 2012 Тоже интересует купить /24 А лучше /23 + AS.Напишите в личку если кто может помочь и цену вопроса.
Fanat_non_root Posted November 23, 2012 Posted November 23, 2012 Тоже интересует купить /24 А лучше /23 + AS.Напишите в личку если уто может помочь и цену вопроса. Давайте скинемся и купим /22. ./23 - вам, /23 - нам
Recommended Posts