Гайджин 574 Опубліковано: 2012-10-08 09:05:11 Share Опубліковано: 2012-10-08 09:05:11 А что мешает Вашему монтажнику перешить сей гайджет? ну чисто под себя, ну нравится ему по другому чтоб было и все. Ну тогда чип ему, подкожно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUM 241 Опубліковано: 2012-10-08 09:14:09 Share Опубліковано: 2012-10-08 09:14:09 У МТС есть услуга (Локатор) http://www.poisk.mts.com.ua/MTS_WEB/ У КС тоже что-то на подобии есть, может как-то так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachott 961 Опубліковано: 2012-10-08 09:32:36 Share Опубліковано: 2012-10-08 09:32:36 А что мешает Вашему монтажнику перешить сей гайджет? ну чисто под себя, ну нравится ему по другому чтоб было и все. А кто разрешит монтажнику перешивать служебный гаджет? Купи себе личный и изгаляйся как хочешь, а за служебный можно и схлопотать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disabled 129 Опубліковано: 2012-10-08 09:33:10 Share Опубліковано: 2012-10-08 09:33:10 угу.... только вот знакомый этим делом промышляет и могу 100% сказать что если на рынок выходит какая нибудь приблуда по защите автомобиля, то он её сразу покупает и разрабатывает варианты как её деблокировать. Насчет всяких трекеров и спутников так он рассказывал что находятся и снимаються сразу прямо на месте угона за 30 сек. А один раз он рассказывал как на заказ какого то царька с Казахстана они угоняли бронированный "мерс" в Германии. Тоже всякой разной дрянью был оборудован. Так они его тупо эвакуатором возле бундестага погрузили в фуру с металлическими стенами чтобы сигнал заглушить и пока выезжали с Берлина потихому в фуре машину вскрыли и поотключали всю защиту. сценарий угнать за 60 секунд часть вторая!) А что на счет решений для таксистов? я вроде ошибаюсь но возможно софт устанавливающийся на телефоны таксеров должен показывать на сервере где они находятся. еще можно всем выдать новенькие HTC а в них есть функция отслежки места нахождения телефона HTC Locate называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUM 241 Опубліковано: 2012-10-08 10:48:57 Share Опубліковано: 2012-10-08 10:48:57 А что мешает Вашему монтажнику перешить сей гайджет? ну чисто под себя, ну нравится ему по другому чтоб было и все. А кто разрешит монтажнику перешивать служебный гаджет? Купи себе личный и изгаляйся как хочешь, а за служебный можно и схлопотать. "он у меня глючил, вис и т.п. я перешил и работает нормально, я на связи что вам еще надо?" А что на счет решений для таксистов? я вроде ошибаюсь но возможно софт устанавливающийся на телефоны таксеров должен показывать на сервере где они находятся. если типа такого - http://taxikherson.com/ , то это делается через GPS-навигатор виндовый подключенный к телефону (GMS для связи с сервером), далее все действия на серваке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disabled 129 Опубліковано: 2012-10-08 12:30:25 Share Опубліковано: 2012-10-08 12:30:25 ну вот и решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordstream 1 246 Опубліковано: 2012-10-08 12:48:05 Share Опубліковано: 2012-10-08 12:48:05 ну вот и решение Что-то быстро! Всего лишь на 2-странице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachott 961 Опубліковано: 2012-10-08 14:08:16 Share Опубліковано: 2012-10-08 14:08:16 А что мешает Вашему монтажнику перешить сей гайджет? ну чисто под себя, ну нравится ему по другому чтоб было и все. А кто разрешит монтажнику перешивать служебный гаджет? Купи себе личный и изгаляйся как хочешь, а за служебный можно и схлопотать. "он у меня глючил, вис и т.п. я перешил и работает нормально, я на связи что вам еще надо?" А мне надо, чтобы когда он глючит и виснет, ты его мне сдал и я его отдал по гарантии на замену, а теперь гарантия просрана, поэтому ты, родной, купил себе данный гаджет за двойную цену, которая будет с тебя взыскана. А теперь вот тебе новый гаджет и если сделаешь такую же бяку опять, то полетишь с работы соколом и уволен будешь с записью в трудовой "В связи с обнаружившимся несоответствием занимаемой должности". И трудовую свою тогда можешь засунуть себе глубоко, ибо никакой нормальный работодатель с такой статьей себе чела на работу не возьмет. А если возьмет, то "сам нарвался".) ЗЫ. Как по мне, следить за сотрудником исподтишка - это недостойно философии нормальной компании. Хочешь следить скажи сотруднику и пусть у него будет выбор: либо наниматься и соглашаться и тогда "знала собака чье мясо села", либо сразу нах с такой компании, ибо "свобода - наше всё".))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УмникХреновъ 667 Опубліковано: 2012-10-08 14:12:15 Share Опубліковано: 2012-10-08 14:12:15 А мне надо, чтобы когда он глючит и виснет, ты его мне сдал и я его отдал по гарантии на замену, а теперь гарантия просрана, поэтому ты, родной, купил себе данный гаджет за двойную цену, которая будет с тебя взыскана. А теперь вот тебе новый гаджет и если сделаешь такую же бяку опять, то полетишь с работы соколом и уволен будешь с записью в трудовой "В связи с обнаружившимся несоответствием занимаемой должности". И трудовую свою тогда можешь засунуть себе глубоко, ибо никакой нормальный работодатель с такой статьей себе чела на работу не возьмет. А если возьмет, то "сам нарвался".) У вас монтажники работать в очереди стоят? С вашим опытом руководства из поста в соседней теме так вести себя с работниками... Засомневался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2012-10-08 14:26:01 Share Опубліковано: 2012-10-08 14:26:01 А мне надо, чтобы когда он глючит и виснет, ты его мне сдал и я его отдал по гарантии на замену, а теперь гарантия просрана, поэтому ты, родной, купил себе данный гаджет за двойную цену, которая будет с тебя взыскана. А теперь вот тебе новый гаджет и если сделаешь такую же бяку опять, то полетишь с работы соколом и уволен будешь с записью в трудовой "В связи с обнаружившимся несоответствием занимаемой должности". И трудовую свою тогда можешь засунуть себе глубоко, ибо никакой нормальный работодатель с такой статьей себе чела на работу не возьмет. А если возьмет, то "сам нарвался".) У вас монтажники работать в очереди стоят? С вашим опытом руководства из поста в соседней теме так вести себя с работниками... Засомневался. Какой такой пост? дайте ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachott 961 Опубліковано: 2012-10-08 14:31:45 Share Опубліковано: 2012-10-08 14:31:45 А мне надо, чтобы когда он глючит и виснет, ты его мне сдал и я его отдал по гарантии на замену, а теперь гарантия просрана, поэтому ты, родной, купил себе данный гаджет за двойную цену, которая будет с тебя взыскана. А теперь вот тебе новый гаджет и если сделаешь такую же бяку опять, то полетишь с работы соколом и уволен будешь с записью в трудовой "В связи с обнаружившимся несоответствием занимаемой должности". И трудовую свою тогда можешь засунуть себе глубоко, ибо никакой нормальный работодатель с такой статьей себе чела на работу не возьмет. А если возьмет, то "сам нарвался".) У вас монтажники работать в очереди стоят? С вашим опытом руководства из поста в соседней теме так вести себя с работниками... Засомневался. Сегодня, слава Богу я уже не руковожу, коммерческой конторой, которая строила локальные сети. Но руководил ей 5 лет. Да была текучка и большая, были те, кто сразу вылетали нах, ибо имидж компании они засерут за 1 день, а отмываться будем год. Но зато когда сколотил коллектив (10 человек) за год - полтора, то понимали друг друга с полуслова: каждый знал для чего и почему он работает и что нельзя, а что можно. И что есть абсолютное нельзя, за которое сразу нах, а есть обсуждаемое нельзя. Причем не смотрел на образование, а смотрел на руки и мышление. И желание работать. В итоге сегодня 3 человека из 10 имеют свои конторы, один работает главным сис.админом на сети заправок. И получают они столько, что даже я не догоняю))) Молодцы!)) ЗЫ. Мне например в голову не могло прийти раздать пацанам монтажникам мобилы с прогой, чтобы тайно следить "где они и чем занимаются". Когда было сомнение, так и говорил "Х***во работаете, буду проверять". Проверял, если за дело - люлей в том числе и на бабки. Если бок был неизбежен - люли отменялись и садились думать как его в дальнейшем избежать. В итоге могу сказать, что была у нас одна сетка локальная на винде, которую построили и обслуживали, в 5 этажном здании на пару сотен машин, которая при одном сотруднике, очень грамотном и имевшем большой опыт работы, ложилась с периодичностью раз в месяц. И он клялся что это неизбежно. Взял другого пацана без образования, но с хотелкой, отправил его на 2 недели за счет конторы в киев изучить линукс. Он вернулся, 2 месяца перестраивали сеть с нуля, так чтобы не останавливать работу сетки, сделали её на линуксе, в течение 1 минуты переключили сеть и забыли о ней в принципе. Сеть работает до сих пор, в декабре ей будет 5 лет. Глобально не падала ни разу... ЗЫЗЫ. Предыдущий" грамотный" работник тут же был уволен нах и после этого я его не раз видел в офисах других провайдеров, причем нигде он особо не задерживался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iptv2012 1 Опубліковано: 2012-10-08 17:40:50 Автор Share Опубліковано: 2012-10-08 17:40:50 никакой тайности. Всех предупредить заранее. Как и с камерами в магазинах. Одна надпись "ведется видео наблюдение" уже подталкивает к дисциплине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melanxolik 63 Опубліковано: 2012-10-08 18:08:09 Share Опубліковано: 2012-10-08 18:08:09 Ребят, не превращайте монтажников в заключенных, ничему хорошему это не приводит. Лучше бы на оборот, выделяли способных и поощряли, развивали их знания и опыт в нужном направлении, а не делали из них стаю быдла которое только и способно шнурки тыкать. Попробуйте изменить подход, а то смотрю сейчас стало модно контролировать... создавать системы контроля, честно... вам кто надо умный и способный или тот кто будет делать только то что ему велят и ни шага в сторону саморазвития? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iptv2012 1 Опубліковано: 2012-10-08 18:39:50 Автор Share Опубліковано: 2012-10-08 18:39:50 блин. вышел из строя узловой свич. Как быстро найти самого ближнего к дому монтажника? а так глянул на карту и все видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachott 961 Опубліковано: 2012-10-08 18:54:41 Share Опубліковано: 2012-10-08 18:54:41 блин. вышел из дома узловой свич. Как быстро найти самого ближнего к дому монтажника? а так глянул на карту и все видно. Так зачем из этого делать тайну? Пусть ребята знают, что они на контроле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flexz 66 Опубліковано: 2012-10-08 18:58:14 Share Опубліковано: 2012-10-08 18:58:14 Да чип с жпс модулем вшить в голову при принятии на работу и все. Делов то . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=R=- 6 Опубліковано: 2012-10-08 20:46:49 Share Опубліковано: 2012-10-08 20:46:49 Да чип с жпс модулем вшить в голову при принятии на работу и все. Делов то . мелочи какие....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
911 140 Опубліковано: 2012-10-08 20:55:39 Share Опубліковано: 2012-10-08 20:55:39 или вообще роботов нанимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordstream 1 246 Опубліковано: 2012-10-08 21:04:34 Share Опубліковано: 2012-10-08 21:04:34 блин. вышел из дома узловой свич. Как быстро найти самого ближнего к дому монтажника? а так глянул на карту и все видно. А может стоит просто правильно организовать работу своих подчиненых а не изобретать велосипед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-10-09 05:09:23 Share Опубліковано: 2012-10-09 05:09:23 У меня стоит скрыто в машине около 2 лет, народ пока не догадывается. Контроль тута - http://gps-tracker.com.ua/ . прикольно, а чего ставил в машину, трекер? Причин несколько: 1. Проверка на порядочность водителя (оценка 5-) 2. Машина - курьер. Важно знать , где она находится в текущий момент для корректировки заданий без дополнительных звонков. 3. На случай угона ты не понял)) девайс какой ставил блин. вышел из дома узловой свич. Как быстро найти самого ближнего к дому монтажника? а так глянул на карту и все видно. А может стоит просто правильно организовать работу своих подчиненых а не изобретать велосипед? а вы подчиненный или организатор работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iptv2012 1 Опубліковано: 2012-10-09 05:18:38 Автор Share Опубліковано: 2012-10-09 05:18:38 А может стоит просто правильно организовать работу своих подчиненых а не изобретать велосипед? хочу послушать как это правильно организовать работу, чтобы знать о местоположении ближайшего подчиненного к вышедшему из строя свичу? =) З.Ы. Мож тему переименовать на "Контроль за монтажниками". Слежка, это немного не то ))) неа =) ажиотаж к теме будет не такой явный =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Опубліковано: 2012-10-09 05:44:30 Share Опубліковано: 2012-10-09 05:44:30 Ребят, не превращайте монтажников в заключенных, ничему хорошему это не приводит. Лучше бы на оборот, выделяли способных и поощряли, развивали их знания и опыт в нужном направлении, а не делали из них стаю быдла которое только и способно шнурки тыкать. Попробуйте изменить подход, а то смотрю сейчас стало модно контролировать... создавать системы контроля, честно... вам кто надо умный и способный или тот кто будет делать только то что ему велят и ни шага в сторону саморазвития? +1 блин. вышел из строя узловой свич. Как быстро найти самого ближнего к дому монтажника? а так глянул на карту и все видно. Если у вас работает толковый монтажник которому вы нормально оплачиваете, он к етому узловому свитчу с любого конца города приедет быстрее чем тот за которым вы следите, и он находится в двух шагах от етого узлового свитча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrot 39 Опубліковано: 2012-10-09 05:44:55 Share Опубліковано: 2012-10-09 05:44:55 ты не понял )) девайс какой ставил Стоит эта - http://oko.plys.kiev.ua/oko-avto.htm Сейчас хочу попробовать эту - http://oko.plys.kiev.ua/oko-navi.htm Тему нужно переименовать в "Контроль за монтажниками". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordstream 1 246 Опубліковано: 2012-10-09 07:20:30 Share Опубліковано: 2012-10-09 07:20:30 хочу послушать как это правильно организовать работу, чтобы знать о местоположении ближайшего подчиненного к вышедшему из строя свичу? =) Хотеть это ваше законное право, только вот к вам в учителя никто не набивался. Так как судя по всему учить придется долго а время нынче очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iptv2012 1 Опубліковано: 2012-10-10 04:51:49 Автор Share Опубліковано: 2012-10-10 04:51:49 google locator не кто не юзал для этих целей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас