paradaise Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 долгое время аирконтрол 1.4.2 жил на домашнем тазике,ибо ГТВ это софтина ложила на лопатки мгновенно (загрузка ЦП в 100),а вчера дернуло попробовывать аирконтрол2,и глазам не поверил,небо и земля по сравнению с 1.4.2.В итоге перенес на сервак.Прирост в ЦП + 1-2%,мозгов подхвало на 15 метров больше,думаю такими параметрами можно принебречьесли не секрет ( какое у вас количество модемов у вас в сети и характеристики Компа )собераю ком сбора информации с 200 модемов в лс написал
kostya53 Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Поставил Aircontrol 2 Beta, комп тупит по страшному, сразу удалил.правда комп уже староват.
Dolik Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Кто нибудь знает как перенести клиентов из первой версии в новую? версії вроді несумістні.
Земеля Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 на ХР не пошла на 7(32) завелась как родная) вопрос может нюбский как сделать прием данных с модемов ? в списке она их увидела, логин и пароль по ссх написал. нажимаю коннект глухо
NETOS Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 на ХР не пошла на 7(32) завелась как родная) вопрос может нюбский как сделать прием данных с модемов ? в списке она их увидела, логин и пароль по ссх написал. нажимаю коннект глухо У меня та-же херня, но я подключаюсь к серваку по VPN. В качестве сервера в AirControl указывал ip удаленного компа с которого подключаюсь.
Земеля Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 вроде как на ХР завелась... при запуске на ХР выдает ошибку джавы а когда удаленно подключаюсь ( на 7рке установил аирконтрол2) - вводу ай-пи компа то все нормально зашло и гуд) модемы подключились, сбор информации идет. будет дальше грызть агрызок этот
zdevil Posted April 17, 2013 Author Posted April 17, 2013 Свежие версии беты: Версия под WinВерсия под Ubuntu (Linux)Версия под МАС
NETOS Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Подскажите как сделать мониторинг. Сами устройства видны, но при старте мониторинга такая ошибка как на скрине. AirControl установлен на удаленную клиентскую машину. Порт на сервере к которому подключены все устройства открыт. Подключаюсь к серверу через VPN.
paradaise Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 народ подскажите пожалуйста,у меня у одного аиркотрол показывает битрейт почсти в 2 раза выше от реального. по аиркотролу мантулит в мосте 80 в реале 38-40 мб.
zdevil Posted June 2, 2013 Author Posted June 2, 2013 (edited) Очередное обновление Aircontrol 2 Beta 6: Версия для Windows Версия для Linux (Ubuntu) Версия для MAC Edited June 2, 2013 by zdevil
zdevil Posted June 2, 2013 Author Posted June 2, 2013 Подскажите как сделать мониторинг. Сами устройства видны, но при старте мониторинга такая ошибка как на скрине. AirControl установлен на удаленную клиентскую машину. Порт на сервере к которому подключены все устройства открыт. Подключаюсь к серверу через VPN. У меня такая проблема была, пока явно не указал адрес сервера.
tt-34 Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 после обновления на beta 6 слетела база, как восстановить подскажите, плз
samson2477 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Доброго времени суток! Товарищи кто разобрался подскажите в Aircontrol 2 Beta 6 есть вкрадка МАР где карта месности ее можно как то изменить под свою или раз она бетка то еще функции не допилены? Может кто пробывал?
zdevil Posted July 8, 2013 Author Posted July 8, 2013 Aircontrol 2 Beta 7 Версия для Windows Версия дляUbuntu (Linux) Версия дляMac OS
NETOS Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Подскажите как сделать мониторинг. Сами устройства видны, но при старте мониторинга такая ошибка как на скрине. AirControl установлен на удаленную клиентскую машину. Порт на сервере к которому подключены все устройства открыт. Подключаюсь к серверу через VPN. У меня такая проблема была, пока явно не указал адрес сервера. Не получается! На удаленном компе в сети другого провайдера, указываю в качестве сервера, сервер-шлюз с FreeBSD, с выделенным IP к которому подключены все антенны. Вот рисунок.
mishechka007 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 АірКонтрол сервер і антени мають бути в одній і тій самій підмережі. інакше моніторингу не буде. я все перепробував.
NETOS Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Ну подключаясь по VPN к серверу, я становлюсь частью одной подсети. Ведь мне на VPN подключение выдается IP из диапазона антенн.
zdevil Posted August 16, 2013 Author Posted August 16, 2013 Aircontrol 2 Beta 8 Версия для Windows Версия дляUbuntu (Linux) Версия дляMac OS
DMiTRONiK Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Скажите есть возможность групповой смены настроек, всех клиентов одной базы?
NETOS Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Скажите есть возможность групповой смены настроек, всех клиентов одной базы? Есть такая возможность. Не всех настроек но основных можно
Ромка Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 А как будут обстоять дела с абонентскими антеннами, если у них постоянно меняются IP адреса? Антенны настроены роутером, адрес получают по PPPoE.
NETOS Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Я не пробовал, но если не ошибаюсь, то вы сначала добавите устройства в программу (или по мере появления будут добавляться) потом просто данные будут браться на основе ip и передаваться в программу. Т.е. если устройства нет в сети, данных нет, появилось - автоматом данные подтянулись и отображаются. У меня так, нет клиента там просто ip появился все данные вывелись.
Ромка Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Я не пробовал, но если не ошибаюсь, то вы сначала добавите устройства в программу (или по мере появления будут добавляться) потом просто данные будут браться на основе ip и передаваться в программу. Т.е. если устройства нет в сети, данных нет, появилось - автоматом данные подтянулись и отображаются. У меня так, нет клиента там просто ip появился все данные вывелись. Вы немного не поняли моего вопроса (или я вашего ответа)... Устройства имеют динамически выдаваемый адрес по PPPoE. То есть, у одной и той же антенны IP адрес периодически меняется, как поведет себя этот недософт в этой ситуации?
Recommended Posts