Jump to content

Конец Света

Recommended Posts

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не когда думать о конце света, меня больше беспокоят морозы что не успею всю оптику растянуть

http://www.youtube.com/watch?v=HoJveRDptDs#

Posted Images

On 11/27/2012 at 8:22 PM, flexz said:

Не когда думать о конце света, меня больше беспокоят морозы что не успею всю оптику растянуть :)

)))))))))) во-во!!!

On 11/28/2012 at 7:30 AM, _WesT_ said:
  On 11/28/2012 at 1:10 AM, samp said:

Гул земли слышали?

Слышал... но то у нас на соседнем полигоне арт.снаряды выстреливают))

аналогично, в 15км от города на полигоне вояки баловались) итого ближ. городе в 3 км кое где выбитые окна, за 15км слышно как бабахает

Нулевая полоса – это такое состояние пространства, когда не распространяется ни один вид энергии, когда перестают существовать электромагнитные поля.

Если бы такое случилось то всем 3.14здец с 100% гарантией. При таком раскладе умрет магнитное поле земли, и все окажется в микроволновке. Так что закупейтесь не свечами и гречкой, а кетчупом для шашлыков будете мазаться чтоб потом кто все это найдет увидел вас в румяной корочке... :D :D :D :D

Я купила на днях три пятилитровых бутыля коньячка с завода на конец света

От Влада пока спрятала, думаю устроить ему сюрприз, когда тьма кромешная наступит.

Надо же будет как то приятно время проводить :)

On 11/28/2012 at 12:03 PM, wifi_master said:

Нулевая полоса – это такое состояние пространства, когда не распространяется ни один вид энергии, когда перестают существовать электромагнитные поля.

Если бы такое случилось то всем 3.14здец с 100% гарантией. При таком раскладе умрет магнитное поле земли, и все окажется в микроволновке. Так что закупейтесь не свечами и гречкой, а кетчупом для шашлыков будете мазаться чтоб потом кто все это найдет увидел вас в румяной корочке... :D :D :D :D

И бутылку хорошо вина к шашлыку тогда уж :D

On 11/28/2012 at 12:10 PM, Кондолиза Райс said:

Я купила на днях три пятилитровых бутыля коньячка с завода на конец света

От Влада пока спрятала, думаю устроить ему сюрприз, когда тьма кромешная наступит.

Надо же будет как то приятно время проводить :)

коньяка или брагу? :rolleyes:

ну что вы!!! :) Коньячек конечно же ,натуральный, с карамельным привкусом,

крымский Коктебель.

Кто будет неподалеку в тяжелые дни "конца света" - приглашаю в гости,

есть чем греться ))

Если когда-то конец и должен прийти - то о нем уж точно никто не будет знать заранее.

Так что этот "Монах" - просто очередной наемник для маркетингового хода, по продаже продуктов и всякого сопутствующего хлама.

On 11/28/2012 at 4:45 PM, Кондолиза Райс said:

крымский Коктебель.

есть чем греться ))

а коньяе часом не "Кутузов"?

On 11/28/2012 at 6:31 PM, _WesT_ said:

крымский Коктебель.

есть чем греться ))

шмурдяк наверно. чай + спирт + карамелька. хотя может ошибаюсь. Коктебеля был насосался так в Крыму что теперь чую его за километр.

On 11/28/2012 at 8:23 PM, wifi_master said:
  On 11/28/2012 at 6:31 PM, _WesT_ said:

крымский Коктебель.

есть чем греться ))

шмурдяк наверно. чай + спирт + карамелька. хотя может ошибаюсь. Коктебеля был насосался так в Крыму что теперь чую его за километр.

Ну "Кутузов" тоже в Коктебеле делают. Не пробовал конечно, в свое время зажал косарь за бутылочку... Вот и спрашиваю.

Если что, примчусь в Севастополь как черный плащ - на крыльях ночи. Заодно и коньячка попробую и заказик на ПОН заберу)))

On 11/27/2012 at 7:55 PM, Женёк said:

В этот момент солнечная система будет проходить через «нулевую полосу». Нулевая полоса – это такое состояние пространства, когда не распространяется ни один вид энергии, когда перестают существовать электромагнитные поля.…

Источник

Я не специалист в астрономии, но все же возникает вопрос "-Какая блин "нулевая полоса"?" Вселенная образовалась благодаря взрыву, и растет она каждое мгновение, так как мы можем пересеч нулевую полосу если вселенная безгранична, а взрыв не цикличен?!!!! :facepalm:

On 11/29/2012 at 8:06 AM, Baraddur said:

В этот момент солнечная система будет проходить через «нулевую полосу». Нулевая полоса – это такое состояние пространства, когда не распространяется ни один вид энергии, когда перестают существовать электромагнитные поля.…

Источник

Я не специалист в астрономии, но все же возникает вопрос "-Какая блин "нулевая полоса"?" Вселенная образовалась благодаря взрыву, и растет она каждое мгновение, так как мы можем пересеч нулевую полосу если вселенная безгранична, а взрыв не цикличен?!!!! :facepalm:

Полоса может обозначать диапазон. Например, полоса частот, полоса размеров, полоса времени.

Но вы это бросьте искать рациональное зерно в астрологических бреднях, бросьте. Они еще и не такого напишут. А то, например, к вопросу об энергии можно даже больше прицепиться.

Источник

Ну это представление второкласника о математике - она мол вся на 2+2 принципиально заканчивается...

такие понятия, как "эфир", "темная энергия" и "темная материя" в астрофизике вызывают бурю споров и вагон теорий....

On 11/29/2012 at 10:06 AM, greyshadow said:

Источник

Ну это представление второкласника о математике - она мол вся на 2+2 принципиально заканчивается...

такие понятия, как "эфир", "темная энергия" и "темная материя" в астрофизике вызывают бурю споров и вагон теорий....

За "эфир" в сообществе астрофизиков вас канделябром побьют.

ху..се, я даж не в курсе, что всем 3,14здец будет!

эт я значит по весне ничего не затяну оптикой??? )))

On 11/29/2012 at 3:18 PM, inco said:

ху..се, я даж не в курсе, что всем 3,14здец будет!

эт я значит по весне ничего не затяну оптикой??? )))

Оптика то херня, картошку бы выкопать)))