Перейти до

SMS-рассылка

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Макс а напомнить в ЛС религия не позволяет?)) Убери мат с сообщения, все таки я те не 100500тыщ должен, и не морожусь. Я на локале постояянный форумчанин и никогда никого не кидал, напомни в лс какие

вам нужен turbosms.ua + php + php-soap   руки, разумеется, по-умолчанию

а у вас 50000 должников ???

В 03.12.2012 в 13:56, LV10 сказав:

вам нужен turbosms.ua + php + php-soap

руки, разумеется, по-умолчанию

Не, такое не подходит...есть номера телефонов офиса нашей компании, я хочу взять эту сим карту вставить в телефон/modem/шлюз или что-там нужно подключить к серваку а там уже дальше я сам...вот интересует что именно мне надо для этого?

huawei e1550

В 03.12.2012 в 14:05, buryanov сказав:

у меня был asterisk + хайвей1550, занимался приёмко и разсылкой смс. Насчёт ubuntu не знаю, но под freebsd работало

centos5

полет нормальный

В 03.12.2012 в 14:05, buryanov сказав:

у меня был asterisk + хайвей1550, занимался приёмко и разсылкой смс. Насчёт ubuntu не знаю, но под freebsd работало

а без астериска я не обойдусь? или это ОС ? или я что-то путаю?

Мы используем GSM-модем Siement MC35i(по-моему эта модель) http://www.iptech.co..._terminal.shtml

Цена около 100$, абсолютно надежен(не виснет и нее требует костылей как хуавеи) и принимает везде(в комплекте выносная штыревая антенна на магнитике).

Астериск нафиг не нужен, пакет smstool под linux позволяет отправлять сообщения одной командой.

В 03.12.2012 в 14:08, KaYot сказав:

Мы используем GSM-модем Siement MC35i(по-моему эта модель) http://www.iptech.co..._terminal.shtml

Цена около 100$, абсолютно надежен(не виснет и нее требует костылей как хуавеи) и принимает везде(в комплекте выносная штыревая антенна на магнитике).

Астериск нафиг не нужен, пакет smstool под linux позволяет отправлять сообщения одной командой.

Спасибо, а самое простое только для рассылки смс что я могу ещё использовать?

Если надо совсем просто - в качестве шлюза любую старенькую мобилу, датакабелем ее в com-port. Ставите smstool3, в конфиге указываете номер порта куда мобила включена и вперед.

СМС отправляются командой smssend 8xxxxx 'привед каг дела'.

какой в жопе gsm, у меня симки заблокировали после нескольких сотен смс, за распространения Спама, и ты хоть жопой рой, а мтс( в моём случаи)..пох

пришлось на турбо смс перейти, Ну если у вас база абонентов на 100 человек, то дерзайте.а так не тратьте капусту

кстатии у turbocmc есть функция, отправитель а там можно указать кто угодно, хоть банк, Ради прикола рассылал друзья от имени промивеста :) ... правда почти сразу бан получил..

В 03.12.2012 в 21:22, lukaa сказав:

какой в жопе gsm, у меня симки заблокировали после нескольких сотен смс, за распространения Спама, и ты хоть жопой рой, а мтс( в моём случаи)..пох

А договориться с МТС до начала рассылок не пробовали? Или у них принципиальная позиция не пущать?

Мне тоже вопрос СМС рассылок интересен для обмена внутренней информацией между сотрудниками. Ну и для клиентов было бы неплохо - новости, там, разослать, напомнить, что платить уже пора и т.п. Клиентов больше 100. Кроме ТурбоСМС есть еще какие-нибудь варианты.

alphasms.com.ua - мы вытягиваем базу тел. номеров(ДОЛЖНИКОВ) из билингга аббиллс. и загружаем в прогу. 1 смс - 0,15 грн.

В 03.12.2012 в 23:26, kysukdj сказав:

alphasms.com.ua - мы вытягиваем базу тел. номеров(ДОЛЖНИКОВ) из билингга аббиллс. и загружаем в прогу. 1 смс - 0,15 грн.

а вы 50000 смс в месяц шлете?

В 03.12.2012 в 23:32, samp сказав:

а вы 50000 смс в месяц шлете?

а у вас 50000 должников ???

А мы с лайфом договорились, 13коп/смс(оплата только за доставленные!) и удобные способы рассылки через портал/API. Ну и плюс возможность поставить любое альфа-имя. Зачем нужны левые сайты, отправляющие в итоге через тех же мобильщиков, но дороже?

В 04.12.2012 в 06:37, KaYot сказав:

А мы с лайфом договорились, 13коп/смс(оплата только за доставленные!) и удобные способы рассылки через портал/API. Ну и плюс возможность поставить любое альфа-имя. Зачем нужны левые сайты, отправляющие в итоге через тех же мобильщиков, но дороже?

А при каком объеме лайф пошел вам навстречу?

В 04.12.2012 в 07:16, Sided сказав:

А ни при каком. Сами нам такую услугу предложили, цена актуальна от 1смс. Могу дать телефон человека в life который этим занимается.

В 04.12.2012 в 09:51, KaYot сказав:
  В 04.12.2012 в 07:16, Sided сказав:

А ни при каком. Сами нам такую услугу предложили, цена актуальна от 1смс. Могу дать телефон человека в life который этим занимается.

Можно телефон человека в личку ?

Вот только я у них не видел упоминаний про оплату только доставленных - в реальности может оказаться раза в 2 дороже.

В 04.12.2012 в 09:51, KaYot сказав:

Сами нам такую услугу предложили, цена актуальна от 1смс. Могу дать телефон человека в life который этим занимается.

Мне тоже, пожалуйста, отправьте телефон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...