Jump to content

Подскажите цену работы)))

Recommended Posts

Попросили настроить компьютерный клуб с нуля , клуб будет состоять из 15 компьютеров(поселок)))!

Задание

- протянуть сетку между всеми компами

- установить винду на все компы

- установить игры,программы, и.тд

- настроить прогу для управления клубом(установки времени,тарифы, и т.д)

Не могу определится с ценой моей работы так как каждый день этим не занимаюсь ,а навыки есть! Вот хочу узнать примерную цену ,чтобы им не заломить много и себя не обидеть!

сетка рабочее одно место 200 грн без учета материалов

софт 1/2 цены винды

биллинг ну установка ОС + долларов 200-300

биллинг не нодени нужно ставить...

установка винды + прог+игр =150-200грн/комп

протяжка кабла 1-2грн/м + сам кабель

Бери по времени работы - не прогадаешь ...

Были прецеденты - когда оговаривалось одно, а по факту получалось другое ... вплоть до ремонтных работ ...

+1

если брали тачки разом скорей всево железо однакове!

а ето одна винда + программи дальше копируем акронисом или его подобием толькошто установлену систему на все винти і вуаля клуб за пару часов поднят.

если брали тачки разом скорей всево железо однакове!

а ето одна винда + программи дальше копируем акронисом или его подобием толькошто установлену систему на все винти і вуаля клуб за пару часов поднят.

а лицензионные ключи?

а лицензионные ключи?

знаю клуб где все отдеольно ставил "майстер", владелец лицензии покупал, через месец они все позлетали, так и работет уже год.

суть басни в том што по поселках лицензии пока не шманают.

кстати ключики ставить никто не мешает после копированья по винтах.

о ценах узнайте в своей месности, ато в городе установка винди 100-200грн, а у нас в поселке 80-150, знакомий розказивал вопше по 50 ставит саму винду, так как розвелось "доморощених майстров" с етой ценой.

а лицензионные ключи?

знаю клуб где все отдеольно ставил "майстер", владелец лицензии покупал, через месец они все позлетали, так и работет уже год.

суть басни в том што по поселках лицензии пока не шманают.

кстати ключики ставить никто не мешает после копированья по винтах.

о ценах узнайте в своей месности, ато в городе установка винди 100-200грн, а у нас в поселке 80-150, знакомий розказивал вопше по 50 ставит саму винду, так как розвелось "доморощених майстров" с етой ценой.

это на каком языке написано? если разговариваешь на украинском так и пиши на нем же, зачем издеваться над собой и двумя языками?

ну я для своих за установку винды беру 50грн... а так звер СД + проги с того ж диска 100грн

+ накидывать только игр будете день - минимум..... нужно хотя бы пару гонок, контр, пару онлайн, пару бродилок, пару стрелялок.. итого 20игр =200гиг

ну я для своих за установку винды беру 50грн... а так звер СД + проги с того ж диска 100грн

+ накидывать только игр будете день - минимум..... нужно хотя бы пару гонок, контр, пару онлайн, пару бродилок, пару стрелялок.. итого 20игр =200гиг

Зверь СД? Вы что издеваетесь?

"Ви таки издеваетесь" :))

Встановлення програмного забезпечення Windows для роботи в INTERNET

30-00

А з яких міркувань формується ціна на встановлення віндовс?

Напевно, "всім" очевидна різниця між новим ноутом і стареньким системником з валянком під вентиляторами і дохлими конденсаторами і купою цінної інформації на вінчестері. Це 1-2 години і 3-6 годин (а то й більше)...

Чи для простоти по 100 з носа а там розберуться?

:facepalm: 

Попросили настроить компьютерный клуб с нуля , клуб будет состоять из 15 компьютеров(поселок)))!

Задание

- протянуть сетку между всеми компами

- установить винду на все компы

- установить игры,программы, и.тд

- настроить прогу для управления клубом(установки времени,тарифы, и т.д)

Не могу определится с ценой моей работы так как каждый день этим не занимаюсь ,а навыки есть! Вот хочу узнать примерную цену ,чтобы им не заломить много и себя не обидеть!

Берите почасово как вам советовали выше скажем 80-120грн час, замутить все что вы описали одному человеку реально за день даже если ставить на все компы разную винду

когда то делал по анологии с товарищем клуб с нуля на 50 машин ушли сутки на следующее утро уже открылись. делали знакомым за пивас.

замутить все что вы описали одному человеку реально за день 

не реально.... был опыт работы в сети комп клубов в Киеве...3 года....и не "админом на кассе", а на обслуживании компов

замутить все что вы описали одному человеку реально за день 

не реально.... был опыт работы в сети комп клубов в Киеве...3 года....и не "админом на кассе", а на обслуживании компов

да реально смотря руки из какого места ростут и не надо лепить сумашедший билинг какой то, есть программы профильные очень простые в инсталяции и настройке.

1. 50 компов по железу одинаковые заливались с готового образа акронисом(тогда еще лицензией на винду никто не болел)

2. Прокинуть готовые пачкорды по залу

3. Настроить сервер и свич

4. Установка управляющего софта 

5. Установка минимума игр (самые популярные и неболее)

в двоем уложились в 24 часа, естественно все заранее подготовлено было как образы так и набор софта на винте.