Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Та идея простая. на стену вешать бокс (ФОБ якийсь) в него прятать плату, запас кабеля, питание и все все все. На выходе получаем аккуратный бокс на стороне клиента а не 20 бубликов тонким слоем вдоль стены. 

Запроса было всего 3 - ислайну (влад был в отпуске, ждать было некогда, хотелось определится имеет ли смысл), депсу и ромсату. 

Влад - предложите китайцам , раз они такие параноики клепать сразу в пластиковом корпусе под ПоЕ и чтобы клиентскую лапшу было куда спрятать.

Опубліковано:

Та идея простая. на стену вешать бокс (ФОБ якийсь) в него прятать плату, запас кабеля, питание и все все все. На выходе получаем аккуратный бокс на стороне клиента а не 20 бубликов тонким слоем вдоль стены. 

Запроса было всего 3 - ислайну (влад был в отпуске, ждать было некогда, хотелось определится имеет ли смысл), депсу и ромсату. 

Влад - предложите китайцам , раз они такие параноики клепать сразу в пластиковом корпусе под ПоЕ и чтобы клиентскую лапшу было куда спрятать.

Мне тоже сразу стало понятно куда "пхать" голую плату, отличное предложение, 

но у меня например вопрос с охлаждением возник один из первых, отсутствие индикации,

может еще что :)

остальное - красота.

Опубліковано:

Мне тоже сразу стало понятно куда "пхать" голую плату, отличное предложение, 

но у меня например вопрос с охлаждением возник один из первых, отсутствие индикации,

может еще что :)

остальное - красота.

C индикацией решаемо, надо видеть только порт ЛОСС. Чет придумаем. 

Опубліковано:

Друзья, продайте 2 онушки пожалуйста. Кризис приехал в виде двух подряд неработающих онушек из последней партии. У клиента одна проработала 2 дня и сдохла. Достал из зипа, и эта сразу не завелась...

Опубліковано:

Так я чет не понял...

оптика вынята - светится лосс? так так же и должно быть, разве не? 

оптика вынята - лосс, вставляешь - типа все ок, но на олте железки нету.... у меня такое... лазер дохнет, сабака...

Опубліковано:

а какие дропы (абоненский кабель) использовался?

есть предположение, что при металическом силовом элементе может пройти пробой на ОНУ

TKO
Опубліковано:

а какие дропы (абоненский кабель) использовался?

есть предположение, что при металическом силовом элементе может пройти пробой на ОНУ

TKO

Вы бы внутренности одной подбитой ОНУшки показали?

Опубліковано: (відредаговано)

в мене одне село прокинуте витою парою опорами Укртелекому

мильниці стоять у гермокоробках

під час грози свіч так бабахнув, що кришка гермокоробки закручена 4 саморізами 6см відлетіла на 10 метрів, свіч весь чорний, грози дуже потужні!

в інших селах ftth, ні бж, ні медюки не вилетіли жодного! тьфу тьфу!!

минулого року було вилітіли 2 БЖ, це єдина проблема в оптиці це бж! треба щоб витягали їх з розетки, якщо абони не витягають, то чим винен провайдер

Відредаговано Кузьменко.
Опубліковано:

Так я чет не понял...

оптика вынята - светится лосс? так так же и должно быть, разве не? 

З.З.Ы. А абонентский кабель какой?

У нас тоже после грозы пачка ОНУ умерла. По симптомам - выгорает лазер (не приёмник, а лазер).
Опубліковано:

Какой там дефолтный айпи ону 192.168.1.1 ? сейчас проверим вариант со слетом прошивки.

Ну так есть же подбитая? Разберите гляньте что подгорело\ вздулось... 

Опубліковано:

Какой там дефолтный айпи ону 192.168.1.1 ? сейчас проверим вариант со слетом прошивки.

Для танкистов ;)

99% лазер, сомневаюсь, внутри что-то увидеть,

есть малая вероятность что прошивка/проц, не уверен в реализации механизма по определению наличия оптического линка, индикация лост может быть и аппаратной.

Опубліковано:

Для танкистов ;)

99% лазер, сомневаюсь, внутри что-то увидеть,

есть малая вероятность что прошивка/проц, не уверен в реализации механизма по определению наличия оптического линка, индикация лост может быть и аппаратной.

Но есть один процент что подгорела дорожка к лазеру... 

Опубліковано:

А как онушки к низкому напряжению относятся? У меня в ЧС вот такая картина:

post-23250-1372783492,9156_thumb.jpg

По выходным и до 160В падает!

Опубліковано:

А как онушки к низкому напряжению относятся? У меня в ЧС вот такая картина:

напряжение пох, там импульсный бп работает от 90 до 260

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...