hapel Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 Та идея простая. на стену вешать бокс (ФОБ якийсь) в него прятать плату, запас кабеля, питание и все все все. На выходе получаем аккуратный бокс на стороне клиента а не 20 бубликов тонким слоем вдоль стены. Запроса было всего 3 - ислайну (влад был в отпуске, ждать было некогда, хотелось определится имеет ли смысл), депсу и ромсату. Влад - предложите китайцам , раз они такие параноики клепать сразу в пластиковом корпусе под ПоЕ и чтобы клиентскую лапшу было куда спрятать.
sanyadnepr Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 Та идея простая. на стену вешать бокс (ФОБ якийсь) в него прятать плату, запас кабеля, питание и все все все. На выходе получаем аккуратный бокс на стороне клиента а не 20 бубликов тонким слоем вдоль стены. Запроса было всего 3 - ислайну (влад был в отпуске, ждать было некогда, хотелось определится имеет ли смысл), депсу и ромсату. Влад - предложите китайцам , раз они такие параноики клепать сразу в пластиковом корпусе под ПоЕ и чтобы клиентскую лапшу было куда спрятать. Мне тоже сразу стало понятно куда "пхать" голую плату, отличное предложение, но у меня например вопрос с охлаждением возник один из первых, отсутствие индикации, может еще что остальное - красота.
_WesT_ Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 Та идея простая. на стену вешать бокс (ФОБ якийсь) в него прятать плату, запас кабеля, питание и все все все. На выходе получаем аккуратный бокс на стороне клиента а не 20 бубликов тонким слоем вдоль стены. Запроса было всего 3 - ислайну (влад был в отпуске, ждать было некогда, хотелось определится имеет ли смысл), депсу и ромсату. Влад - предложите китайцам , раз они такие параноики клепать сразу в пластиковом корпусе под ПоЕ и чтобы клиентскую лапшу было куда спрятать. Мне тоже сразу стало понятно куда "пхать" голую плату, отличное предложение, но у меня например вопрос с охлаждением возник один из первых, отсутствие индикации, может еще что остальное - красота. C индикацией решаемо, надо видеть только порт ЛОСС. Чет придумаем.
sanyadnepr Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 А как у вас ? http://local.com.ua/forum/topic/46721-гроза-2013/#entry449088
rsst Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 Друзья, продайте 2 онушки пожалуйста. Кризис приехал в виде двух подряд неработающих онушек из последней партии. У клиента одна проработала 2 дня и сдохла. Достал из зипа, и эта сразу не завелась...
_WesT_ Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 А как у вас ? http://local.com.ua/forum/topic/46721-гроза-2013/#entry449088 Так я чет не понял... оптика вынята - светится лосс? так так же и должно быть, разве не? З.З.Ы. А абонентский кабель какой?
rsst Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 А как у вас ? http://local.com.ua/forum/topic/46721-гроза-2013/#entry449088 Так я чет не понял... оптика вынята - светится лосс? так так же и должно быть, разве не? оптика вынята - лосс, вставляешь - типа все ок, но на олте железки нету.... у меня такое... лазер дохнет, сабака...
sanyadnepr Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 % сдохших ? У нас видать не правильные грозы.
_WesT_ Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 % сдохших ? У нас видать не правильные грозы. У Вас аналогично как и у rsst?
rsst Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 кстати, и без гроз дохнут... ps: друзи, выручите, продайте пару онушек...
sanyadnepr Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 а какие дропы (абоненский кабель) использовался? есть предположение, что при металическом силовом элементе может пройти пробой на ОНУ TKO
_WesT_ Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 а какие дропы (абоненский кабель) использовался? есть предположение, что при металическом силовом элементе может пройти пробой на ОНУ TKO Вы бы внутренности одной подбитой ОНУшки показали?
sanyadnepr Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 Влада попросим чтоб показал, позже.
Кузьменко. Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 (відредаговано) в мене одне село прокинуте витою парою опорами Укртелекому мильниці стоять у гермокоробках під час грози свіч так бабахнув, що кришка гермокоробки закручена 4 саморізами 6см відлетіла на 10 метрів, свіч весь чорний, грози дуже потужні! в інших селах ftth, ні бж, ні медюки не вилетіли жодного! тьфу тьфу!! минулого року було вилітіли 2 БЖ, це єдина проблема в оптиці це бж! треба щоб витягали їх з розетки, якщо абони не витягають, то чим винен провайдер Відредаговано 2 липня, 2013 Кузьменко.
sanyadnepr Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 Какой там дефолтный айпи ону 192.168.1.1 ? сейчас проверим вариант со слетом прошивки.
ufm Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 А как у вас ? http://local.com.ua/forum/topic/46721-гроза-2013/#entry449088 Так я чет не понял... оптика вынята - светится лосс? так так же и должно быть, разве не? З.З.Ы. А абонентский кабель какой? У нас тоже после грозы пачка ОНУ умерла. По симптомам - выгорает лазер (не приёмник, а лазер).
_WesT_ Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 Какой там дефолтный айпи ону 192.168.1.1 ? сейчас проверим вариант со слетом прошивки. Ну так есть же подбитая? Разберите гляньте что подгорело\ вздулось...
sanyadnepr Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 Какой там дефолтный айпи ону 192.168.1.1 ? сейчас проверим вариант со слетом прошивки. Ну так есть же подбитая? Разберите гляньте что подгорело\ вздулось... Для танкистов 99% лазер, сомневаюсь, внутри что-то увидеть, есть малая вероятность что прошивка/проц, не уверен в реализации механизма по определению наличия оптического линка, индикация лост может быть и аппаратной.
_WesT_ Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 Какой там дефолтный айпи ону 192.168.1.1 ? сейчас проверим вариант со слетом прошивки. Ну так есть же подбитая? Разберите гляньте что подгорело\ вздулось... Для танкистов 99% лазер, сомневаюсь, внутри что-то увидеть, есть малая вероятность что прошивка/проц, не уверен в реализации механизма по определению наличия оптического линка, индикация лост может быть и аппаратной. Но есть один процент что подгорела дорожка к лазеру...
Oddo Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 А как онушки к низкому напряжению относятся? У меня в ЧС вот такая картина: По выходным и до 160В падает!
wladd Опубліковано: 2 липня, 2013 Автор Опубліковано: 2 липня, 2013 (відредаговано) del Відредаговано 2 липня, 2013 wladd
sanyadnepr Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 Думаю обычно импульсным БП пофиг 160Вольт, нужно проверять.
rsst Опубліковано: 2 липня, 2013 Опубліковано: 2 липня, 2013 А как онушки к низкому напряжению относятся? У меня в ЧС вот такая картина: напряжение пох, там импульсный бп работает от 90 до 260
Рекомендованные сообщения