Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

хм )

а что если сделать какой-то корпус, куда можно поместить плату ону и плату ви-фи роутера, а также мини сплайс-кассету :)

В бокс fob SH-12 это все войдет лЁгко :)

Опять же вопрос с индикацией.

На обьеме можно попросить крышку сделать прозрачной, даже пресформу менять не надо :)

Опубліковано:

хм )

а что если сделать какой-то корпус, куда можно поместить плату ону и плату ви-фи роутера, а также мини сплайс-кассету :)

В бокс fob SH-12 это все войдет лЁгко :)

Опять же вопрос с индикацией.

На обьеме можно попросить крышку сделать прозрачной, даже пресформу менять не надо :)

Посмотрел конструкцию этого бокса, если в нем заменить лицевую панель под SC-коннекторы на специально изготовленную лицевую панель для ОНУшки, то вопрос с индикацией можно решить :)

Опубліковано: (відредаговано)

- про WIFI цена  +20-30% цены ОНУ +роутер получаетс в абсолютных цифрах так = 68(беру подороже)*1,3 = 88,4 + 24 (роутер) = 112

Нет :) Имелось ввиду 65$ ОНУ P1501C * 1,3 = 84,5$ ОНУ со втроенным Wi-Fi.

Хорошо, поставим вопрос другим боком.

Хочется чего-то типа:

http://www.aliexpress.com/item/Huawei-ONU-Echolife-HG8245-Epon-optical-network-Terminal-apply-to-FTTH-ONT-wireless-802-11B-G/832575138.html

тоесть целевая цена 85 долларов. так??

поинтересуюсь что на этом фронте сейчас. доложу.

Відредаговано wladd

А есть способ увеличить таймаут разрыва telnet сессии OLTом?

думаю это может буть учтено в следующем релизе,

если вы обратитесь в техподрежку

и оформите запрос.

Відредаговано wladd

про корпуса, втом числе Украинского произвоства, боюсь несбточно

потому что конфликутют две противоположные концепции

<универсальность + стандартизация=объем продаж> <экзотически хоелки=спец заказ, который не будет массовым>

поэтому нам приходится приспосабливаться

чем вам существующие FOB и PON-box не удовлетворяет?

West : C этим можно жить, на этом можно зарабатывать.

Відредаговано wladd

Насчет ОНУ с вайфаем: то что я видел - отстой полный:

1)совместимость конфига ОНУ около 10%,

2)все остальное настраивалось через веб морду со стороны клиента. Как часто клиенты любят нажимать резет? вово

3)если размещать на чердаках в боксах - зона покрытия будет ограничена, а кдиенты будут жаловаться что в туалете не берет (вайфай усилитель вряд ли купят). а у магазинных вайфай девайсов  номенклатура широкая - можно антенн хоть 2, хоть 3, хоть 6 взять, да и двигать по хате можно как угодно для лучшего покрытия

4)БДКОМ еле довел до ума ОНУ, а про такой комбайн с вайфаем и роутером я даже боюсь думать сколько он их допиливать будет. пусть как в никсах будет: каждая железка делает свое маленькое дело!

Відредаговано sadmin

4)БДКОМ еле довел до ума ОНУ, а про такой комбайн с вайфаем и роутером я даже боюсь думать сколько он их допиливать будет. пусть как в никсах будет: каждая железка делает свое маленькое дело!

полностью поддрживаю докалдчика

пока сыровато,

но чем черт не шутит может скоро будет?

Відредаговано wladd
Опубліковано:

Довел? - Ух ты... это где это?

кстати, есть инфо что новые модели ОЛТОВ

3608

3612

3616-2TE

уже поступают в продажу. 3608 мы получили, щас его

разобрали отфотали. Аппаратно 36 серия просто на 100500+ уровней выше чем 3310.

Реально порадовало. Дока и SPEC, а тк же сравнительные таблицы будут скоро опубликованы.

Консоль 3608 тоже порадовала - количество функционала в 2 раза больше.

Детально все нужно разбирать, и мы начнем это делать как получим завтра мануал.

Вернемся с УКОС подключим этому делу тов. Гайджина.

PS образцы 1004С приходят завтра. Выпуск назначен на середину ноября.

Відредаговано wladd

а что делать с 3310 ? 

1. А чем он вас не устраивает?

2. Сетевое оборудование предназначено для постоянной работы, поставил и забыл

пока не наступил момент выхода из строя или модернизации.

3. Вышеупомянутые модели :

а) много дороже

б) устройства на 1024, 768, 512 пользователей (балалаечки помощнее)

в) я не уверен но кажется L3

4. 3310 самая популярная модель массового спроса, будет продолжать выпсускаться

я думаю еще долго.

5. Если по мере развития вы захотите что то проапгрейдить, то сможете заменить 3310 в развитых районах, на 36 серию,

а 3310 переставить на развивающиеся.

Відредаговано wladd
Опубліковано:

господа, все плохо, гепон можно сворачивать.

http://local.com.ua/forum/topic/50985-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BC/?do=findComment&comment=470698

продаем все пока не поздно.

я готов по дружбе (так уж и быть) скупить у вас оборудование за недорого, бо завтра оно будет стоить копейки. сегодня принимаю на лом онушки по 10$, олты по 250$, делители по 5$ шт.

акция - такие цены до конца недели, потом олты буду забирать по 50$, онушки по 5... ну и так далее...

B)

Опубліковано:

господа, все плохо, гепон можно сворачивать.

http://local.com.ua/forum/topic/50985-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BC/?do=findComment&comment=470698

продаем все пока не поздно.

я готов по дружбе (так уж и быть) скупить у вас оборудование за недорого, бо завтра оно будет стоить копейки. сегодня принимаю на лом онушки по 10$, олты по 250$, делители по 5$ шт.

акция - такие цены до конца недели, потом олты буду забирать по 50$, онушки по 5... ну и так далее...

B)

верим все что пишут?  Рокет БС и наносы М2 - тоже пишет 102\102 мегабита, а реально хотя бы 3-5 стабильных мегабито прокатило

и главное для наших любимых аборигенов их танчиков ( ПИНГ)

Опубліковано:

верим все что пишут?  Рокет БС и наносы М2 - тоже пишет 102\102 мегабита, а реально хотя бы 3-5 стабильных мегабито прокатило

так пишут же! значит правда. Щаз еще по телеку скажут и усе, сушите весла.

Так шо пока не поздно, я готов скупить у вас усе оборудование! пока я добрый! спешите! акция невиданной щедрости!  ненужное пон оборудование по высоким ценам!

какой смысл в бескорпусной ОНУ при аккуратном монтаже?

расскажите плиз?

этот бред я уже читать не могу - собралась толпа нищебродов и думают каким хером довести стоимость ОНУ до 10$ и продаваны их... ПОДДЕРЖИВАЮТ.

ребята, вы с арифметикой дружите хотя бы на уровне начальных классов???

ЗЫ: BDCOM и так хреновое, очень дешевое потому что. что вы хотите от него? поддержки от китайцев вы не дождетесь, адекватной политики здесь - только если основные продаваны ЭТОГО ЗАХОТЯТ (не факт что опция Влада будет бесконечной и поддержанной всеми продаванами, хотя только из-за той дури я бы BDCOM просто продал к чертовой бабушке и забыл о нем). софт пишется? сколько? и до чего достиг в своем долгом развитии?

альтернативные вещи куда более конкурентноспособны по софту и по исполнению. да, они стоят аж на 20$ больше. и это, естественно, не для нищебродов.

никого не хотел обидеть - накипело.

Відредаговано GOOSE.KM
Опубліковано:

так пишут же! значит правда. Щаз еще по телеку скажут и усе, сушите весла.

Так шо пока не поздно, я готов скупить у вас усе оборудование! пока я добрый! спешите! акция невиданной щедрости!  ненужное пон оборудование по высоким ценам!

когда на гигабитных wi-fi роутерах в N стандарте выжмешь хотя бы 30-40 мегабит ( а не 300 как написано, ) тогда и поговорим) 

а так готов продать оборудование по 100уе онушка, и 2300уе ОЛТ в любой количестве )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...