Гайджин Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 А вам не кажется, что на 30 метрах оно гореть во время грозы станет не по оптике (как сейчас), а по меди.
hapel Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 А вам не кажется, что на 30 метрах оно гореть во время грозы станет не по оптике (как сейчас), а по меди. ОНУшка планируется к размещению внутри дома. Не на столбе. Соответственно я думаю ей будет одинаково что просто кабелем к компу подключатся в соседней комнате, что с ПоЕ инжектором. Цифра 30 дана как максимальная квартирная дистанция, которая встречалась из опыта. Еще раз повторяю - задача уйти от кабельных гнезд на стене абонента ВНУТРИ помещения. Наиболее предпочтителен для решения этой задачи FOB-D. У него есть кольца, на которые можно замотать остаток патчкорда. К сожалению китайцы пока не выпускают ОНУшки в специализированных корпусах, как Моторола. Приходится мудрить
Гайджин Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 А вам не кажется, что на 30 метрах оно гореть во время грозы станет не по оптике (как сейчас), а по меди.ОНУшка планируется к размещению внутри дома. Не на столбе. Соответственно я думаю ей будет одинаково что просто кабелем к компу подключатся в соседней комнате, что с ПоЕ инжектором. Цифра 30 дана как максимальная квартирная дистанция, которая встречалась из опыта. А ну ка позовем дедушку Павлобора - пусть он нам скажет, 30 метров это дохуа или не дохуа? Хватит что бы летально навестись, если учесть что дом двухэтажный и ОНУ на втором этаже? p.s. А то ведь клиентуре то рассказывают небось, что "искусство не горит"...
Sergek Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 Смотрю и плачу... Кто скажет, а на хрен это надо? Я тебе на УКОСе поведаю. Главное, чтобы не заразное было
_WesT_ Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 Смотрю и плачу... Кто скажет, а на хрен это надо? Я тебе на УКОСе поведаю. Главное, чтобы не заразное было Заразное оно, заразное
horror Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 А вам не кажется, что на 30 метрах оно гореть во время грозы станет не по оптике (как сейчас), а по меди. ОНУшка планируется к размещению внутри дома. Не на столбе. Соответственно я думаю ей будет одинаково что просто кабелем к компу подключатся в соседней комнате, что с ПоЕ инжектором. Цифра 30 дана как максимальная квартирная дистанция, которая встречалась из опыта. Еще раз повторяю - задача уйти от кабельных гнезд на стене абонента ВНУТРИ помещения. Наиболее предпочтителен для решения этой задачи FOB-D. У него есть кольца, на которые можно замотать остаток патчкорда. К сожалению китайцы пока не выпускают ОНУшки в специализированных корпусах, как Моторола. Приходится мудрить Наиболее предпочтительно онушка со спрайс кассетой внутри там места выше крыши, и все соединения внутри ну максимум под отвёртку, вот сейчас ставим минибокс, онушка роутер - реально 3 коробки если убрать хоть одну уже проще, делать у клиента в спрайс кассете это тихий ужас
hapel Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 Смотрю и плачу... Кто скажет, а на хрен это надо? Я тебе на УКОСе поведаю. Главное, чтобы не заразное было Заразное оно, заразное Це вже будет 3-е поколение? Или если считать Влада - четвертое? )))
horror Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 Осталось только туды ОНУшку зарядить) Да красиво, и лазить туда меньше народу будет
_WesT_ Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 (відредаговано) А вам не кажется, что на 30 метрах оно гореть во время грозы станет не по оптике (как сейчас), а по меди.ОНУшка планируется к размещению внутри дома. Не на столбе. Соответственно я думаю ей будет одинаково что просто кабелем к компу подключатся в соседней комнате, что с ПоЕ инжектором. Цифра 30 дана как максимальная квартирная дистанция, которая встречалась из опыта. Еще раз повторяю - задача уйти от кабельных гнезд на стене абонента ВНУТРИ помещения. Наиболее предпочтителен для решения этой задачи FOB-D. У него есть кольца, на которые можно замотать остаток патчкорда. К сожалению китайцы пока не выпускают ОНУшки в специализированных корпусах, как Моторола. Приходится мудрить Наиболее предпочтительно онушка со спрайс кассетой внутри там места выше крыши, и все соединения внутри ну максимум под отвёртку, вот сейчас ставим минибокс, онушка роутер - реально 3 коробки если убрать хоть одну уже проще, делать у клиента в спрайс кассете это тихий ужас Да какой там ужас. Онушка спряталась внутри бокса, патчкорд внешний (лишнее тоже спряталось внутри), абону не доступны оптические соединения. С бокса выходит всего два шнурка - витуха и питалово, или один - питание по пое. Культурно, естетично, надежно. один боксик клиенту на стену схомутал и делов З.Ы. Походу я Вас недопонял) Відредаговано 2 вересня, 2013 _WesT_
hapel Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 А вам не кажется, что на 30 метрах оно гореть во время грозы станет не по оптике (как сейчас), а по меди.ОНУшка планируется к размещению внутри дома. Не на столбе. Соответственно я думаю ей будет одинаково что просто кабелем к компу подключатся в соседней комнате, что с ПоЕ инжектором. Цифра 30 дана как максимальная квартирная дистанция, которая встречалась из опыта.Еще раз повторяю - задача уйти от кабельных гнезд на стене абонента ВНУТРИ помещения. Наиболее предпочтителен для решения этой задачи FOB-D. У него есть кольца, на которые можно замотать остаток патчкорда. К сожалению китайцы пока не выпускают ОНУшки в специализированных корпусах, как Моторола. Приходится мудрить Наиболее предпочтительно онушка со спрайс кассетой внутри там места выше крыши, и все соединения внутри ну максимум под отвёртку,вот сейчас ставим минибокс, онушка роутер - реально 3 коробки если убрать хоть одну уже проще, делать у клиента в спрайс кассете это тихий ужас Да какой там ужас. Онушка спряталась внутри бокса, патчкорд внешний (лишнее тоже спряталось внутри), абоне не доступны оптические соединения. С бокса выходит всего два шнурка - витуха и питалово, или один - питание по пое. Культурно, естетично, надежно. один боксик клиенту на стену схомутал и делов Феншуй 70-го уровня )
Sergek Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 Смотрю и плачу... Кто скажет, а на хрен это надо? Я тебе на УКОСе поведаю. Главное, чтобы не заразное было Заразное оно, заразное Бедная печень...
horror Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 А вам не кажется, что на 30 метрах оно гореть во время грозы станет не по оптике (как сейчас), а по меди.ОНУшка планируется к размещению внутри дома. Не на столбе. Соответственно я думаю ей будет одинаково что просто кабелем к компу подключатся в соседней комнате, что с ПоЕ инжектором. Цифра 30 дана как максимальная квартирная дистанция, которая встречалась из опыта.Еще раз повторяю - задача уйти от кабельных гнезд на стене абонента ВНУТРИ помещения. Наиболее предпочтителен для решения этой задачи FOB-D. У него есть кольца, на которые можно замотать остаток патчкорда. К сожалению китайцы пока не выпускают ОНУшки в специализированных корпусах, как Моторола. Приходится мудрить Наиболее предпочтительно онушка со спрайс кассетой внутри там места выше крыши, и все соединения внутри ну максимум под отвёртку,вот сейчас ставим минибокс, онушка роутер - реально 3 коробки если убрать хоть одну уже проще, делать у клиента в спрайс кассете это тихий ужас Да какой там ужас. Онушка спряталась внутри бокса, патчкорд внешний (лишнее тоже спряталось внутри), абоне не доступны оптические соединения. С бокса выходит всего два шнурка - витуха и питалово, или один - питание по пое. Культурно, естетично, надежно. один боксик клиенту на стену схомутал и делов Феншуй 70-го уровня ) Не не феншуй был раньше, когда внешний пачкорд с помощью стяжки к онушке был закреплен
Zolks Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 Да какой там ужас. Онушка спряталась внутри бокса, патчкорд внешний (лишнее тоже спряталось внутри), абону не доступны оптические соединения. С бокса выходит всего два шнурка - витуха и питалово, или один - питание по пое. Культурно, естетично, надежно. один боксик клиенту на стену схомутал и делов т.е. оптика вообще из бокса не выходит? экая хитрая онушка
zmey_lg Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 С бокса выходит всего два шнурка - витуха и питалово, или один - питание по пое. Культурно, естетично, надежно. один боксик клиенту на стену схомутал и делов А тырнет де берется? 3Г?
_WesT_ Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 С бокса выходит всего два шнурка - витуха и питалово, или один - питание по пое. Культурно, естетично, надежно. один боксик клиенту на стену схомутал и делов А тырнет де берется? 3Г? Вай фай))) Да проебал оптику я. Но можно сделать что оптика заходит прям с тыльной стороны онушки, ну то такое.... главное что порядочно оно будет и красиво.
zmey_lg Опубліковано: 2 вересня, 2013 Опубліковано: 2 вересня, 2013 ))) та то все понятно мы просто стебемся
Кеша Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 кто не в курсе, в FOB-SH без проблем влазит либо онушка, либо медиаконвертор. и стоят копейки.
hapel Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 кто не в курсе, в FOB-SH без проблем влазит либо онушка, либо медиаконвертор. и стоят копейки. У него небольшой минус - не закрывается с фиксацией. Проще к внутрянке добраться. Ну и побольше будет по размеру чем ФОБ-Д
kha0s Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Отсутствие возможности видеть состояние индикаторов на ОНУ (да банальный power не говоря о линке) большой минус в диагностике со стороны клиента. Выпаивать и выводить на мордочку бокса можно, но ну его...
hapel Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Отсутствие возможности видеть состояние индикаторов на ОНУ (да банальный power не говоря о линке) большой минус в диагностике со стороны клиента. Выпаивать и выводить на мордочку бокса можно, но ну его... Трубка световод? Не?
kha0s Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Да вот коллективно можно бы что-то такое придумать - что-бы недорого не громоздко.
Гайджин Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Из трех составляющих (хорошо, не дорого, не громоздко) одновременно могут быть любые два.
hapel Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Та в идеале чтобы китайцы все сделали, но они походу прикола не поняли )
kha0s Опубліковано: 3 вересня, 2013 Опубліковано: 3 вересня, 2013 Когда у клиента на столе роутер он в основном понимает что на нем должна гореть какая-то лампочка при работе. Но когда от клиента куда-то на чердак идет витая пара и она почему-то включена не напрямую в комп а в какую-то розеточку - непорядок, исправить. А инета чего-то нет. А чего? Срочно звонить провайдеру. Или что это тут за блок? Непонятно, мне надо туда включить зарядку от мобильника.
Рекомендованные сообщения