Alex_E Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Спонсоры и представители больших компаний просят поднять уровень мероприятия, гостиницы и тд, проводить в месте, на уровне редисона http://www.radissonblu.com/resort-alushta , что бы не санаторий и так далее.А мероприятие делается для спонсоров? Или это всеж всеукраинская тусовка сетевиков?Вот по этому я и вынес этот вопрос сюда, что бы понять как будет лучше, дороже и круче или дешевле и по проще.В таких случаях всегда нужна статистика.Ну скажем, что важнее участнику, встречи с вендорами или встречи с коллегами. Уровень денег при котором будет удобно всем. Итд
Alex_E Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 А мероприятие делается для спонсоров ? Или это всеж всеукраинская тусовка сетевиков?Ну Ты же сам прекрасно понимаешь, что ради чего. - Спонсоры это вендоры и продаваны. И почему они прогибают именно так свою линию это тоже понятно.Вот только задайте себе вопрос - а нужно ли нам еще одно "Циско Экспо" и "Джунипер Дей" в виде УКОСа? Я на них и без УКОСа попасть могу.Понимаю! И сам не раз таким был вендору и продавцам глубоко нагадить где жить, ему главное побольше народу которому можно что то продать! Когда вендор-продавец думает не о колличестве возможных покупателей, а о своем теле где ему спать это плохой вендор и некудышний продавец.В бытность продавая транкинговые системы и радиостанции, вояки и мчсникам не могли себе позволить даже общаги, и ниче, семинар два дня палаточный городок Мало того, все продажи вендор делает калуарно! А не на трибуне и ему комфортно работать когда все сидят в одной курилке а не расшариваются, потому самое главное это большая курилка)
Den_LocalNet Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 пива мало я вот например не пью ничего кроме пива (и то не часто) на прошлом укосе был только один вечер с пивом оно конечно круто наверное, вискари всякие... короче подумайте над этим вопросом
Den_LocalNet Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 да ладно, было очень даже не плохо на пивной вечеринке - бокал только успевай ухватить! это я еще молчу про безалкогольное)
zulu_Radist Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 (edited) По сути, прошлогоднее место и формат - полный хорошо... "Круче" не стоит... "Жиже" тоже... полностью согласен, выше подыматься смысла нет, только ударит по карману,цель сходки не поменяется Edited May 1, 2013 by zulu_Radist
ВАК Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Цель мероприятия - общение. Прошлый год получился идеальным для участников. (правда немного пострадало мирное население ) Если будут интересные доклады - великолепно. Если продаваны что то интересное привезут - замечательно, а не привезут так и хрен с ними, ни кто не расстроится.
exnetlife Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 А тем кому выпить не в прикол и в море покупаться тоже так себе удовольствие - стоит на это мероприятие ехать?
ВАК Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 По поводу Радиссон я хотел бы по окончании посмотреть на книгу жалоб, или кто-то думает что мы будем сидеть в конференц зале, а остальное время ходить строем ?
ВАК Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 А тем кому выпить не в прикол и в море покупаться тоже так себе удовольствие - стоит на это мероприятие ехать? Если у тебя есть что спросить у коллег или есть чем поделиться - то стоит.
Alex_E Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 А тем кому выпить не в прикол и в море покупаться тоже так себе удовольствие - стоит на это мероприятие ехать? А туда ездят ну совсем не за этим!
exnetlife Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 я просто отзывы почитал здесь на форуме, общение в основном было на пивных вечеринках и скорее всего на курилках. Уже второй год хочу поехать, все не решаюсь. Получу ли я то за чем едут все остальные - "контакты, общение с коллегами, обмен опытом". Почитать даташиты циско и джунипера я сам могу.. Просто хотелось бы понять, какое количество времени проходит от момента "давайте выпьем за знакомство" и "ты меня уважаешь" и успею ли я что-то для себя взять за этот промежуток времени Не хочу никого обидеть, просто за более чем 10 лет трезвой жизни, приходится спрашивать о таких нюансах заранее..
Гайджин Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Не хочу никого обидеть, просто за более чем 10 лет трезвой жизни, приходится спрашивать о таких нюансах заранее..Зачастую "разговоры" затягиваются до 3-5 утра, при этом практически всегда находится с кем поговорить.
Kitikonti Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Не пью, не курю, на УКОСе хотелось клонироваться чтобы успеть во всех кругах инфу черпнуть да и плохо что человеку спать иногда нужно.. было бы неплохо на время мероприятия потребность по сне отменить :-)
][-RaY Posted May 1, 2013 Author Posted May 1, 2013 Отменить потребность во сне, это к ребятам с легкими наркотиками
Гайджин Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 (edited) Ники с Локала на бейджики все же хотелось бы, причем покрупнее. - Может на этапе регистрации сразу же эту инфу собирать? Edited May 1, 2013 by Гайджин
_WesT_ Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Ники с Локала на бейджики все же хотелось бы, причем покрупнее. - Может на этапе регистрации сразу же эту инфу собирать? Я это уже третий год прошу. Пока просьбу не удовлетворили(((
kysukdj Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Я никогда небыл на УКОСЕ ) но уже собираю вещи !!! а да точно - и Винцо ))
Maxxx Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Ники с Локала на бейджики все же хотелось бы, причем покрупнее. - Может на этапе регистрации сразу же эту инфу собирать? ник + дата регистрации на локале. Иногда полезно знать такую инфу.
_WesT_ Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Ники с Локала на бейджики все же хотелось бы, причем покрупнее. - Может на этапе регистрации сразу же эту инфу собирать? ник + дата регистрации на локале. Иногда полезно знать такую инфу. А дата регистрации нафига? Обома руками за ник на бейджах.
][-RaY Posted May 2, 2013 Author Posted May 2, 2013 Еще я вот думаю, может окультурим банкеты, хотя бы 1 из 3 , сделать его тихим, спокойным , для приятного общения, кавер бенд какой то и хорошее вино, а не громкая музыка, крики ведущего и "нааааливай" раз в 5 мин? )
Гайджин Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) Еще я вот думаю, может окультурим банкеты, хотя бы 1 из 3 , сделать его тихим, спокойным , для приятного общения, кавер бенд какой то и хорошее вино, а не громкая музыка, крики ведущего и "нааааливай" раз в 5 мин? )Двумя руками поддерживаю. - И мне кажется что таким должен быть второй банкет. p.s. при этом ничего крепче вина не наливать. p.s.s. как в прочем пиво тоже не наливать. Edited May 2, 2013 by Гайджин
Recommended Posts