Aleska Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Привет всем!! Я пишу диплом на тему "Модернизация корпоративной сети предприятия для возможности получения IPv6 трафика". Посоветуйте метод перехода! Я обшарила все возможные сайты...везде лишь сокращенно, а мне нужно полностью росписать метод и пример настройки аппаратуры...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!
Земеля Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 сочувствую на айпи6 переходят только виде эксперемента если честно... Китай вроде как переводиться в Москвичей пока что законодательно проблематично переход на айпи6 в нашей любимой стране в этом плане славу богу бардак)
Sergek Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Может чем то сгодится http://isp-servis.ru/config_IPv6.html
Tux Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 с прошлогодней конференции. Может тоже пригодится (так сказать живой опыт внедрения)
ttttt Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Сеть ipv6 это ж вообще не проблема для предприятий. Основные затраты предприятий - это софт, который не умеет ipv6, т.е. почти весь.
Sergek Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Барышне нада для теоретизации процесса, на живую сеть конечно нафик, нафик
Aleska Posted May 9, 2013 Author Posted May 9, 2013 Может чем то сгодится http://isp-servis.ru/config_IPv6.html СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сайт очень помог!!!
Angel& Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Барышне нада для теоретизации процесса, на живую сеть конечно нафик, нафик Грубо говоря включать сеть в IP 6 без IP 4 нет ни малейшего смысла? Половина сайтов будет недоступна...
Субчик Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Барышне нада для теоретизации процесса Очередная жертва академии шаг
andryas Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Барышне нада для теоретизации процесса, на живую сеть конечно нафик, нафик Грубо говоря включать сеть в IP 6 без IP 4 нет ни малейшего смысла? Половина сайтов будет недоступна... Грубо говоря будет доступно всего несколько сайтов.
Recommended Posts