Перейти до

технологія FTTH

Рекомендованные сообщения

В 26.10.2013 в 10:19, Гайджин сказав:

Понятное дело что каждый проект индивидуален... И доказывать мне ничего не надо - я советов не прошу.

Но что бы проекте в $30k что бы фттш был дешевле пона без конкретики не поверю.

Это из серии широко мыслить.

При расчетах на 250 клиентов (600 домов) и 9км кабеля с учетом 100% под ключ и возможностью расширить сеть на столько же, вылезла сумма 5000 долларов разницы.

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Лише активка мініум 14 тис баксів D-Link DES-3200-28F - 11 шт = $5000 SFP до них - 250 шт = $3000 Мідюки - 250 шт = $5500 Безперебійник, акум від $300   Це не рахуючи кабеля, якого буде доф

Ребят хватит это бесконечно ТС я так понял испугался вообще что либо строить... Все равно я так понимаю никто никому ничего не докажет, пускай каждый сам разберется чем строить, а Вы лучше помогите с

1. Вы слишком узко мыслите и не пытаетесь окинуть взором весь проект.2. Я ничего считать не буду, ибо это Ваша задача а не моя. Скажу лишь одно, там где вам потребуется 12 волокон я сделаю на одном. Т

Есть одна немаловажная проблема, это размер чемодана с $$, когда придется покупать ОЛТ + пару десятков ОНУ для выживания, цена такого добра просто пугает ибо вложеные деньги в ОЛТ могут очень долго простаивать, а для выживания в селах нужно строить много сел одновременно и тогда эта маленькая проблемка выливается в катастрофу.

Вопрос: кто из всех здесь присутствующих начинал с оптики в селе?

И попутно тем кто начинал с села: кто мог себе позволить ОЛТ за полторы тыщи на село при том что в селе пару клиентов, остальные хотят но все не захотят, и при этом строятся следующие села где нужны те же ОЛТ?

Відредаговано Gotsa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Створити нове...