Jump to content

Recommended Posts

Posted

у кого есть такие железки, подскажите что нибудь

добавил менеджмент-влан, присвоил ему ИП и маску, но без шлюза ее не видно. что не доделал?

Posted

кто бы мог подумать ))))))

если задаются такие вопросы значит на них чел не знает ответа, а если чел не знает ответ на элементарный вопрос то стоит ли этому челу вообще заниматься тем чем он занимается?

Posted

ну чел не знает циска-лайк интерфейсоффф, да и наверно вообще консоли если спрашивает про вебморду.

Posted (edited)

to xKor

Не в обиду будет сказано, если  вы не можете настроить олт и у вас нет на работе того кто это может сделать, нах вам вообще в сетями заниматься? может лучше селедочку продавать на рынке  ?

Edited by wifi_master
Posted

to xKor

Не в обиду будет сказано, если  вы не можете настроить олт и у вас нет на работе того кто это может сделать, нах вам вообще в сетями заниматься? может лучше селедочку продавать на рынке  ?

спасибо за совет, но я не ради этого тему создавал. нах тогда вообще форумы, если все пойдут на рынок, торговать селедкой...

Posted

ip default-gateway x.x.x.x в режиме конфигурирования

пасиб, все завелось

Posted

Фигасе мануалка. Не на все брендовое оборудование такое есть)

Posted

Вчера  такой же открыл, скорость порта 112000 оказалась.

Есть хорошая инструкция на русском. Могу прислать на мыло.

если не затруднит-station@vinnitsa.com

• 1 year later...
  • 4 months later...
Posted

А прочитать темку и скачать по ссылке слабо? http://us.ua/1262905/

колеги, а чи має хтось мануала на це чудо техніки нормальною мовою? Бо я якось англійською не дуже, а в інтернеті нічог окрім англійською не зміг знайти. Це посилання що вище - вже не дійсне.

Posted

А прочитать темку и скачать по ссылке слабо? http://us.ua/1262905/

колеги, а чи має хтось мануала на це чудо техніки нормальною мовою? Бо я якось англійською не дуже, а в інтернеті нічог окрім англійською не зміг знайти. Це посилання що вище - вже не дійсне.

https://www.dropbox.com/sh/xwbmgzj2y26mstv/AAAVPZLRfZLoYBm0SFqsPK3Aa/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8?dl=0

• 6 months later...
Posted

Я ранее находил описание как включать два ОЛТ один за одним, но сейчас не могу найти этот пост.

Прошу подсказать, есть ли особенности подключение второго ОЛТ хвостиком ?

Posted

Я ранее находил описание как включать два ОЛТ один за одним, но сейчас не могу найти этот пост.

Прошу подсказать, есть ли особенности подключение второго ОЛТ хвостиком ?

Обазательно нужно соединять двумя пачкордами.

И не забудте заземлить.

Posted

Ну почему сразу двумя :)  можно и с одним справится, главное что бы с двух сторон обжат был.

У нас стояло 3 подрял 3310, один из них вышел из строя, убрали его из цепочки, а сейчас получается на первый bdcom  не приходят маки от того который после него. Вот и думаю, может там нюанс какой. Хотя находил топик, что бывает глючит в цепочке и надо ребутать, что бы завелся.

Posted

Ну почему сразу двумя :)  можно и с одним справится, главное что бы с двух сторон обжат был.

У нас стояло 3 подрял 3310, один из них вышел из строя, убрали его из цепочки, а сейчас получается на первый bdcom  не приходят маки от того который после него. Вот и думаю, может там нюанс какой. Хотя находил топик, что бывает глючит в цепочке и надо ребутать, что бы завелся.

reboot стоят 5 ОЛТ Р3310В серии с одинаковыми прошивками и т.д. и только на одной периодически такая херня проскакивает причем рандомно, на рандомного пользователя.

Posted

Вроде как мультик дальше первого олта не побежит. А так вполне нормально работает.