Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

у кого есть такие железки, подскажите что нибудь

добавил менеджмент-влан, присвоил ему ИП и маску, но без шлюза ее не видно. что не доделал?

Опубліковано:

кто бы мог подумать ))))))

если задаются такие вопросы значит на них чел не знает ответа, а если чел не знает ответ на элементарный вопрос то стоит ли этому челу вообще заниматься тем чем он занимается?

Опубліковано:

ну чел не знает циска-лайк интерфейсоффф, да и наверно вообще консоли если спрашивает про вебморду.

Опубліковано: (відредаговано)

to xKor

Не в обиду будет сказано, если  вы не можете настроить олт и у вас нет на работе того кто это может сделать, нах вам вообще в сетями заниматься? может лучше селедочку продавать на рынке  ?

Відредаговано wifi_master
Опубліковано:

to xKor

Не в обиду будет сказано, если  вы не можете настроить олт и у вас нет на работе того кто это может сделать, нах вам вообще в сетями заниматься? может лучше селедочку продавать на рынке  ?

спасибо за совет, но я не ради этого тему создавал. нах тогда вообще форумы, если все пойдут на рынок, торговать селедкой...

Опубліковано:

Вчера  такой же открыл, скорость порта 112000 оказалась.

Есть хорошая инструкция на русском. Могу прислать на мыло.

если не затруднит-station@vinnitsa.com

• 1 year later...
  • 4 months later...
Опубліковано:

А прочитать темку и скачать по ссылке слабо? http://us.ua/1262905/

колеги, а чи має хтось мануала на це чудо техніки нормальною мовою? Бо я якось англійською не дуже, а в інтернеті нічог окрім англійською не зміг знайти. Це посилання що вище - вже не дійсне.

Опубліковано:

А прочитать темку и скачать по ссылке слабо? http://us.ua/1262905/

колеги, а чи має хтось мануала на це чудо техніки нормальною мовою? Бо я якось англійською не дуже, а в інтернеті нічог окрім англійською не зміг знайти. Це посилання що вище - вже не дійсне.

https://www.dropbox.com/sh/xwbmgzj2y26mstv/AAAVPZLRfZLoYBm0SFqsPK3Aa/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8?dl=0

• 6 months later...
Опубліковано:

Я ранее находил описание как включать два ОЛТ один за одним, но сейчас не могу найти этот пост.

Прошу подсказать, есть ли особенности подключение второго ОЛТ хвостиком ?

Опубліковано:

Я ранее находил описание как включать два ОЛТ один за одним, но сейчас не могу найти этот пост.

Прошу подсказать, есть ли особенности подключение второго ОЛТ хвостиком ?

Обазательно нужно соединять двумя пачкордами.

И не забудте заземлить.

Опубліковано:

Ну почему сразу двумя :)  можно и с одним справится, главное что бы с двух сторон обжат был.

У нас стояло 3 подрял 3310, один из них вышел из строя, убрали его из цепочки, а сейчас получается на первый bdcom  не приходят маки от того который после него. Вот и думаю, может там нюанс какой. Хотя находил топик, что бывает глючит в цепочке и надо ребутать, что бы завелся.

Опубліковано:

Ну почему сразу двумя :)  можно и с одним справится, главное что бы с двух сторон обжат был.

У нас стояло 3 подрял 3310, один из них вышел из строя, убрали его из цепочки, а сейчас получается на первый bdcom  не приходят маки от того который после него. Вот и думаю, может там нюанс какой. Хотя находил топик, что бывает глючит в цепочке и надо ребутать, что бы завелся.

reboot стоят 5 ОЛТ Р3310В серии с одинаковыми прошивками и т.д. и только на одной периодически такая херня проскакивает причем рандомно, на рандомного пользователя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...