olegsky Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Может у кого есть ненужная оперативка DDR-І любой емкости треба глянути було багато їх мали щось лишитис і так перекидається
farvar Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 (відредаговано) Может у кого есть ненужная оперативка DDR-І любой емкости треба глянути було багато їх мали щось лишитис і так перекидається був би дуже вдячний Відредаговано 17 листопада, 2014 farvar
iGrek Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 (відредаговано) А у кого найдется SCSI 68 male коннектор или же даже кабель с таким окончанием? в количестве 2шт минимум. куплю, заберу, отберу ))) Відредаговано 17 листопада, 2014 iGrek
inco Опубліковано: 19 листопада, 2014 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Приму в дар корпус от любого свича глубиной больше 17 см. Очень надо. Спасибо.
farvar Опубліковано: 27 листопада, 2014 Опубліковано: 27 листопада, 2014 Может у кого есть ненужная оперативка DDR-І любой емкости
Vladimirrr Опубліковано: 27 листопада, 2014 Опубліковано: 27 листопада, 2014 Есть свич 8 портовый HP J3128A без бп, может кому надо....
kvirtu Опубліковано: 27 листопада, 2014 Опубліковано: 27 листопада, 2014 (відредаговано) Есть свич 8 портовый HP J3128A без бп, может кому надо.... del Відредаговано 27 листопада, 2014 kvirtu
Vladimirrr Опубліковано: 27 листопада, 2014 Опубліковано: 27 листопада, 2014 Есть свич 8 портовый HP J3128A без бп, может кому надо.... del Hewlett Packard
Виктор 555 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Приму в дар или куплю упс для пк не дорого
santa7100 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Есть свич 8 портовый HP J3128A без бп, может кому надо.... del Hewlett Packard Прийму в дар!))
Vladimirrr Опубліковано: 29 листопада, 2014 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Есть свич 8 портовый HP J3128A без бп, может кому надо.... del Hewlett Packard Прийму в дар!)) куда отсылать?
olegsky Опубліковано: 3 грудня, 2014 Опубліковано: 3 грудня, 2014 Може хтось має Хард робочий на 80гіг помінявся би на оперативку ddr чи відяху
episode Опубліковано: 4 грудня, 2014 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Приму в дар или куплю за символическую цену несколько Secure Digital Memory Card (SD) объемом 128-512 Мб
УмникХреновъ Опубліковано: 7 грудня, 2014 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Попалась в руки 16-битная игровая приставка Сега Мега Драйв 2, как в детстве, 20 лет назад. Ностальгия... Нет ли у кого в пыльном гараже картриджей с играми к ней? Приму в дар, возьму в аренду, куплю недорого.
nevis Опубліковано: 8 грудня, 2014 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Подарю пару AirTies SR-140 G.SHDSL легкое бу, только тому кому нужно для дела, а не на перепродажу.
kvirtu Опубліковано: 8 грудня, 2014 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Подарю пару AirTies SR-140 G.SHDSL легкое бу, только тому кому нужно для дела, а не на перепродажу. заберу
LastLover Опубліковано: 8 грудня, 2014 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Модемчики уедут пользователю kvirtu Эххх... не успел
KaYot Опубліковано: 8 грудня, 2014 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Приму в дар корпус от любого свича глубиной больше 17 см. Очень надо. Спасибо. Циска 2948G пойдет? Начинку сами выкинете.
_WesT_ Опубліковано: 9 грудня, 2014 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Попалась в руки 16-битная игровая приставка Сега Мега Драйв 2, как в детстве, 20 лет назад. Ностальгия... Нет ли у кого в пыльном гараже картриджей с играми к ней? Приму в дар, возьму в аренду, куплю недорого. Вот это крутяк. Жень, посмотрю у себе картриджи, отправлю если найду. Но, когда наиграешся, дай и мне погонять.
zulu_Radist Опубліковано: 9 грудня, 2014 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Попалась в руки 16-битная игровая приставка Сега Мега Драйв 2, как в детстве, 20 лет назад. Ностальгия... Нет ли у кого в пыльном гараже картриджей с играми к ней? Приму в дар, возьму в аренду, куплю недорого. Вот это крутяк. Жень, посмотрю у себе картриджи, отправлю если найду. Но, когда наиграешся, дай и мне погонять. у давно было желание купить оригиналку китайские подделки гавно там не так давно вскрыли склад в китае с тысячами приставок, на ибее распродают по 100 зеленых, жаба давит((
_WesT_ Опубліковано: 9 грудня, 2014 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Попалась в руки 16-битная игровая приставка Сега Мега Драйв 2, как в детстве, 20 лет назад. Ностальгия... Нет ли у кого в пыльном гараже картриджей с играми к ней? Приму в дар, возьму в аренду, куплю недорого. Вот это крутяк. Жень, посмотрю у себе картриджи, отправлю если найду. Но, когда наиграешся, дай и мне погонять. у давно было желание купить оригиналку китайские подделки гавно там не так давно вскрыли склад в китае с тысячами приставок, на ибее распродают по 100 зеленых, жаба давит(( А развеж Сегу не в Китае делали? З.Ы. Умник сорри, попутал, к 16-битке картриджей нету. З.Ы. кучеряво ты жил, у меня 8-ми битка была Денди)))
zulu_Radist Опубліковано: 9 грудня, 2014 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Попалась в руки 16-битная игровая приставка Сега Мега Драйв 2, как в детстве, 20 лет назад. Ностальгия... Нет ли у кого в пыльном гараже картриджей с играми к ней? Приму в дар, возьму в аренду, куплю недорого. Вот это крутяк. Жень, посмотрю у себе картриджи, отправлю если найду. Но, когда наиграешся, дай и мне погонять. у давно было желание купить оригиналку китайские подделки гавно там не так давно вскрыли склад в китае с тысячами приставок, на ибее распродают по 100 зеленых, жаба давит(( А развеж Сегу не в Китае делали? З.Ы. Умник сорри, попутал, к 16-битке картриджей нету. З.Ы. кучеряво ты жил, у меня 8-ми битка была Денди))) у меня не было в детстве приставок, я как бы сейчас понимаю что и слава богу отец мне сам собрал спектрум, видать это дало свой толчок...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас