Jump to content

Мини-чат local.com.ua

Recommended Posts

Предлагаю на форуме создать мини-чат! Мне кажется это хорошая идея. 

Чем он будет полезен:

1. Сократить количество повторных тем и флуда, и т. д.
2.  Для ответа на свой вопрос достаточно будет задать вопрос в чате и в ответ получить будет на много быстрей чем при создании тем.
3. Пофлудить и потрепаться можно будет в чате, а не в ветках.
4. Дать пользователям инструмент для общения и взаимодействия между собой.

Создать МИНИ-ЧАТ не предоставит большого труда.

Только появились и уже столько идей. Вы чего, правительство форума свергнуть хотите?  :D

Это хорошо или плохо что так много идей?

Просто общался вчера с одним пользователем в ЛС информация как бы не конфиденциальная, а обновлять страницу и думать ответили мне или нет занимает много времени.

Еще чат чем выгодная штука что можно будет советоваться с другими пользователями по всяким вопросам.

чат думаю не актуальный. Будем много флуда в одном окошке. По 100 раз будут задаваться одни и те же вопросы и не кто не захочет 100 раз объяснять .

Просто общался вчера с одним пользователем в ЛС информация как бы не конфиденциальная, а обновлять страницу и думать ответили мне или нет занимает много времени.

Еще чат чем выгодная штука что можно будет советоваться с другими пользователями по всяким вопросам.

для этого есть скайп или прочие месенджеры

Edited by Disabled

для этого есть скайп или прочие месенджеры

в Skype тоже самое ЛС. А я веду к тому что общения пользователей в одном окошке. Так же его можно разбить на группы!

Даже в некотором роде чат предотвратит множество  КИДАЛОВА на форуме!

ну да...а зачем чат на форуме?
сдается мне, это разное. и не стоит объединять. а про обновлять страницу скажу так: есть тут свои инструменты, чтоб видеть только что пришедшее сообщение. достаточно просто потратить немного времени на "настройку" и изучение )

сдается мне, это разное. и не стоит объединять. а про обновлять страницу скажу так: есть тут свои инструменты, чтоб видеть только что пришедшее сообщение. достаточно просто потратить немного времени на "настройку" и изучение )

Поделитесь пожалуйста своими наработками с общественностью, думаю многим будет интересно. 

Поделитесь пожалуйста своими наработками с общественностью, думаю многим будет интересно. 

заходим в настройки, в раздел уведомления и играемся.....

собственно, именно так! =)

Где-то уже проскакивали идеи по поводу ИРЦ.

Я лично больше склоняюсь к тому, чтобы нарисовать нечто на подобие мессенджера в фейсбуке.

Как раз для таких случаев как писали. Нужно что-то быстро сказать или спросить (в той же торговле) - написали, пообщались, закрыли и забыли.

Если интересен такой вариант - пишите идеи.

2Foster ТС посты себе набивает, развел тут видимость бурной деятельности,

судя по этим темам высокая вероятность кидалова.

http://local.com.ua/forum/topic/56961-продам-коммутаторы-d-link-3200-28-бу/

http://local.com.ua/forum/topic/56895-продам-huawei-s2326tp-ei/

http://local.com.ua/forum/topic/56896-куплю-сварочник/

в Skype тоже самое ЛС. А я веду к тому что общения пользователей в одном окошке. Так же его можно разбить на группы!

Ерунда, в скайпе в разговоре может участвовать любое число участников, тот же чат. Причем с поддержкой на любых устройствах, синхронизацией истории и прочими плюшками вплоть до голоса/видео/обмена файлами.

Зачем изобретать инвалидное кресло??

Ерунда, в скайпе в разговоре может участвовать любое число участников, тот же чат. Причем с поддержкой на любых устройствах, синхронизацией истории и прочими плюшками вплоть до голоса/видео/обмена файлами.

Зачем изобретать инвалидное кресло??

Согласен, но изначально Скайп служит для личной связи. Как вариант можно посмотреть в стороны RaidCall - групповая "голосовая болтавня" + чат  всё что по сути нужно

И такого явления как K-NET в Сумах не имеется.

это проверенная информация?

Это вопрос или подкол ?

это был вопрос, на который мне интересен ответ...а вот сейчас еле удержался от подкола... =) но удержался!

В определенных источниках есть вся информация на  Бе....а   Александра Геннадиевич 1983 года рождения.

Надо быть аккуратнее с "вбросами" на профильных форумах.

Мало ли...службы безопасности тут, конкуренты или просто люди, которые жаждут помочь.

Edited by Prime