Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (відредаговано)

post-27738-0-39463600-1396251165.jpgpost-27738-0-39463600-1396251165.jpg

Эти монстры теперь имеют большее количество GEPON портов на юнит (8, 12 и 16 соответственно), а также более высокотехнологичную «начинку» (BDCOM уверяет, что это будет полнофункциональный L3 свитч с присущими ему RIP, OSPF и другими полезными функциями). 
Также обещают рабочие DHCP Server, Option 82, Rogue ONU detection, IPv6, Selective QINQ и CTC3.0. 
Кроме того, старшие модели серии будут иметь слот расширения для установки карты под 2 SFP+ модуля на Uplink. 

Апофеозом же инженерной мысли компании BDCOM стало (наконец-то!) явление ЦЕЛЫХ ДВУХ портов для блоков питания НА КАЖДОЙ модели серии P36XX. С возможностью быстрой замены, с возможностью выбора между АС или DC блоками питания, или с возможностью установки двух блоков питания СРАЗУ

ac_dc%20power.jpg
Это, несомненно, сильное волевое решение R&D Department’а,  оно привело к высокой гибкости головной части 
PON в области электропитания.
По итогу, серия P36XX будет содержать в себе более «умные», гибкие и ёмкие устройства на одном юните стоечного пространства с возможностью подключения  до 1024 абонентов на юнит (модель P3616). ЦЕНА:2,250$

Відредаговано igoriok
Опубліковано:

Жги еще, особенно насчет монстров

Вас  пугает слово "монстр"?Хорошо,специально для Вас-Эти АНГЕЛОЧКИ теперь имеют большее количество GEPON портов на юнит.Кол-во портов и цена от этого не изменится)))

Опубліковано:

6252610"]

Вас  пугает слово "монстр"?Хорошо,специально для Вас-Эти АНГЕЛОЧКИ теперь имеют большее количество GEPON портов на юнит.Кол-во портов и цена от этого не изменится)))

Меня это слово улыбает, особенно если сравнивать с Huawei MA5680 и ZTE ZXA10 C300, все равно что в воду пузыри пускать

Опубліковано:

6252610"]

Меня это слово улыбает, особенно если сравнивать с Huawei MA5680 и ZTE ZXA10 C300, все равно что в воду пузыри пускать

Сегодня могу поставить себе плюсик,потому что мои действия побудили Вас улыбнуться.Но если Вас это на самом деле раздражает,я отредактирую)))

Опубліковано:

Н

6252610"]

Сегодня могу поставить себе плюсик,потому что мои действия побудили Вас улыбнуться.Но если Вас это на самом деле раздражает,я отредактирую)))

Это всего лишь улыбка, удачной продажи

Опубліковано:

6252610"]

А их как раз валом в свободной продаже на территории нашей страны? И поддержка у них прям здесь и сейчас?  И цена намного вкуснее?

Опубліковано:

6252610"]

А их как раз валом в свободной продаже на территории нашей страны? И поддержка у них прям здесь и сейчас?  И цена намного вкуснее?

О вкусах не спорят)))

Опубліковано:

6252610"]

Вас пугает слово "монстр"?Хорошо,специально для Вас-Эти АНГЕЛОЧКИ теперь имеют большее количество GEPON портов на юнит.Кол-во портов и цена от этого не изменится)))

А их как раз валом в свободной продаже на территории нашей страны? И поддержка у них прям здесь и сейчас? И цена намного вкуснее?

У Huawei есть официальная поддержка на территории Украины, у ZTE насколько я знаю нет, но вопросы по поддержке решаемы, цена вкуснее, функционал в чем то богаче, в чем то уступает, основная прелесть - поддержка GPON в том же шасси и модульность конструкции

Опубліковано:

6252610"]

Вас пугает слово "монстр"?Хорошо,специально для Вас-Эти АНГЕЛОЧКИ теперь имеют большее количество GEPON портов на юнит.Кол-во портов и цена от этого не изменится)))

А их как раз валом в свободной продаже на территории нашей страны? И поддержка у них прям здесь и сейчас? И цена намного вкуснее?

У Huawei есть официальная поддержка на территории Украины, у ZTE насколько я знаю нет, но вопросы по поддержке решаемы, цена вкуснее, функционал в чем то богаче, в чем то уступает, основная прелесть - поддержка GPON в том же шасси и модульность конструкции

не спорю, но помниться мне у хуа был только один тестовый комплект на всю Украину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...