Ember-t Опубликовано: 7 мая, 2014 Опубликовано: 7 мая, 2014 Коллеги! Сегодня исполняется 119 лет с тех пор, как Александр Попов продемонстрировал сеанс радиосвязи. Поздравляю от всей души!
kowa_oleg Опубликовано: 7 мая, 2014 Опубликовано: 7 мая, 2014 Да и еще у меня день рождения)) С днем варенья , счастья здоровья . а остальное приложится.
Ромка Опубликовано: 7 мая, 2014 Опубликовано: 7 мая, 2014 Коллеги! Сегодня исполняется 119 лет с тех пор, как Александр Попов продемонстрировал сеанс радиосвязи. Поздравляю от всей души! Присоединяюсь к поздравлениям... Всем радистам радиоэфира без помех!!! Да и еще у меня день рождения)) Поздравляю!
Ember-t Опубликовано: 7 мая, 2014 Автор Опубликовано: 7 мая, 2014 Да и еще у меня день рождения)) Поздравляю
andron_m Опубликовано: 7 мая, 2014 Опубликовано: 7 мая, 2014 Присоединяюсь.. От души всех поздравляю!
Дмитро Опубликовано: 7 мая, 2014 Опубликовано: 7 мая, 2014 Всех с праздником! Эх время... как летит... паяльник, запах канифоли, первый транзисторный приемник...
WIFINS Опубликовано: 7 мая, 2014 Опубликовано: 7 мая, 2014 Всех с днем радио. Крепкого здоровья, удачи, мирного неба над головой! А радиолюбителям чистого эфира и DX! 73!
Alex_E Опубликовано: 7 мая, 2014 Опубликовано: 7 мая, 2014 Парадокс, первый раз, когда я забыл о празднике... Коллеги всех с праздником.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас