Інет.укр Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Може хтось поділитися свої договором, при йому абонент не має права на відключення 1 рік?
prostojuk Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 любой , главное качество давать !!! Будет качество никто от тебя не уйдет
Інет.укр Posted October 18, 2014 Author Posted October 18, 2014 любой , главное качество давать !!! Будет качество никто от тебя не уйдет ну цей догорів потрібен тому що підключення абонента за 1 грн.тому він уйде а толку мені?
Kto To Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Как показывает практика - если у Вас все ок - то и такого договора не надо. А если у вас говеный сервис - то таким договором Вы можете подтереться.
MazaXaka Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Може хтось поділитися свої договором, при йому абонент не має права на відключення 1 рік? будь який договір може бути розірваний
zachott Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Абсолютно правильное мнение: если у вас говеный сервис, то никакой договор не заставит по закону абонента потреблять такое г..... в течение года. Уж поверьте юристу-практику. ПС. Ничего личного, просто совет.
Інет.укр Posted October 19, 2014 Author Posted October 19, 2014 Просто активно начав тягнути оптоволокно конкурет в цю сторону.а я тільки що замовив olt i абоненські термінали для абонентів, старих абонентів буду переключати безкоштовно.а нових за 1 грн.обідно буде якщо навіть конкурент забере 1-2 клієнтів onu коштує порядка $43 . p.s короче не потрібно обсуждати що договір можно розірвати або про сервіс я просив договір.якщо є то дайте якщо ні то можете пройти дальше.дякую за розуміння!
andryas Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 От не треба за 1 гривню, тоді не треба буде договору. Якщо все ж хочеться за 1 гривню - то пасивку і активку - в оренду клієнтові.
Інет.укр Posted October 20, 2014 Author Posted October 20, 2014 От не треба за 1 гривню, тоді не треба буде договору. Якщо все ж хочеться за 1 гривню - то пасивку і активку - в оренду клієнтові. ясно.короче договора такого ніхто немає ))
alexey.a Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 На укртелекомовский посмотрите. Они модемы за 1 грн. раздавали. У них есть доп.соглашение к договору в котором клиент обязуется пользоваться 2 года с момента заключения оного. В случае разрыва договора, оплачивает неустойку в размере 250 грн.. в вашем случае может быть цена онушки.
Інет.укр Posted October 20, 2014 Author Posted October 20, 2014 На укртелекомовский посмотрите. Они модемы за 1 грн. раздавали. У них есть доп.соглашение к договору в котором клиент обязуется пользоваться 2 года с момента заключения оного. В случае разрыва договора, оплачивает неустойку в размере 250 грн.. в вашем случае может быть цена онушки. дякую звернувся до юриста, сьогодні завтра він до мого договору допише цей пункт )
zachott Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 (edited) От не треба за 1 гривню, тоді не треба буде договору. Якщо все ж хочеться за 1 гривню - то пасивку і активку - в оренду клієнтові.ясно.короче договора такого ніхто немає )) Без обид, но Вам же написали, что такого договора априори быть не может. Точнее, такой договор может быть, но если абонент его не будет выполнять, то Вам придется подавать на него в суд. Вы готовы подавать на своих абонентов в суд за то что они остались Вам должны 300 грн и потратить на эти суды не одну тысячу гривень и испортить имидж своей компании тем, что сарафанное радио будет называть вашу компанию "скурпердяем"? Не лучше ли сразу не приучать абонента к халяве? Подумайте над этим вопросом. ))) Edited October 23, 2014 by zachott
Recommended Posts