new_brand Опубликовано: 10 грудня, 2014 Опубликовано: 10 грудня, 2014 Думаем заключить с Приватбанком договор на прием платежей с карточек visa/mastercard так они нам заодно предложили завлечь клиентов их системой лояльности "Бонус+". Кто то уже работает с ними по такой схеме подскажите насколько это положительно повлияло на клиентов или может быть наоборот если есть отрицательные факторы просьба их написать
andryas Опубліковано: 10 грудня, 2014 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Что такое Бонус+ чтать здесь: http://www.technovinki.com/2013/03/10-procentov-godovyh-privat-bank.html
KaYot Опубліковано: 10 грудня, 2014 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Для клиента это мелкий бонус, на который подавляющее большинство чихать хотело. Для вас - это до -5% прибыли, которую вы в итоге дарите клиенту. Плюс лишняя работа бухгалтеру.
cam-bat Опубліковано: 11 грудня, 2014 Опубліковано: 11 грудня, 2014 гемор еще тот, толку мало кроме как сервиса Оплата частями, который без бонус+ нельзя сделать
_WesT_ Опубліковано: 12 грудня, 2014 Опубліковано: 12 грудня, 2014 гемор еще тот, толку мало кроме как сервиса Оплата частями, который без бонус+ нельзя сделать Можно. Мы сделали.
new_brand Опубліковано: 17 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 17 грудня, 2014 гемор еще тот, толку мало кроме как сервиса Оплата частями, который без бонус+ нельзя сделать Можно. Мы сделали. Оплату частями сделали онлайн я правильно понял?
_WesT_ Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 гемор еще тот, толку мало кроме как сервиса Оплата частями, который без бонус+ нельзя сделать Можно. Мы сделали. Оплату частями сделали онлайн я правильно понял? ну типа да. ПОС териминал в офисе, картой провели и вуаля.... З.Ы. надо подумать над вариантом окошка на сайте
twg Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 гемор еще тот, толку мало кроме как сервиса Оплата частями, который без бонус+ нельзя сделать Можно. Мы сделали. Оплату частями сделали онлайн я правильно понял? ну типа да. ПОС териминал в офисе, картой провели и вуаля.... З.Ы. надо подумать над вариантом окошка на сайте Блин, а мне весной сказали, что проект закрыт. Нужно снова попытаться. Прикольная штука эта оплата частями.
cam-bat Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 гемор еще тот, толку мало кроме как сервиса Оплата частями, который без бонус+ нельзя сделать Можно. Мы сделали. Оплату частями сделали онлайн я правильно понял? ну типа да. ПОС териминал в офисе, картой провели и вуаля.... З.Ы. надо подумать над вариантом окошка на сайте Блин, а мне весной сказали, что проект закрыт. Нужно снова попытаться. Прикольная штука эта оплата частями. был период где-то с месяц, было такое
new_brand Опубліковано: 17 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 17 грудня, 2014 Сегодня узнал в их менеджера. Проект жив, и проект развивается. У многих клиентов к примеру может не быть на основном счете средств, но при этом остались бонусы, так в таком случае они могут услуги интернета оплатить бонусами. И клиент остается с интернетом и провайдер доволен что копеечка упала на расчетный счет
unsurpassed Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 бесплатная реклама в ихнем журнале который раздается по всей Украине VIP клиентам и брошюру в пределах региона.
new_brand Опубліковано: 17 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 17 грудня, 2014 бесплатная реклама в ихнем журнале который раздается по всей Украине VIP клиентам и брошюру в пределах региона. Да, это тоже жирный плюс, забыл об этом написать.
Учумелые ручки Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Блин, а мне весной сказали, что проект закрыт. Нужно снова попытаться. Прикольная штука эта оплата частями.В серьезно? При текущем курсе ?
_WesT_ Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Блин, а мне весной сказали, что проект закрыт. Нужно снова попытаться. Прикольная штука эта оплата частями.В серьезно? При текущем курсе ? как раз при текущем курсе, очень даже вариант.
new_brand Опубліковано: 19 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 19 грудня, 2014 Тоже подали заявку на интернет эквайринг (вместе с Бонус+) и оплату частями)
twg Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 только тормознутые там все, или занятые. Никого и ничего добиться нельзя. Подал уже хз когда заявку на прием платежей от населения, и пипец, ни слуху ни духу. На данный момент заявок на подключение новых аьонентов ровно 0. Возможно в рассрочку людям будет проще и психологически и материально. Интересует меня именно оплата частями.
_WesT_ Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Cмотрите, сам по себе Бонус + говно. И Бонус+ мы не активировали вообще. По оплате частями. Там есть два продукта.1. "Оплата частями" - для конечного клиента 0% все платит провайдер.2. "Мгновенная рассрочка" - для конечного клиента 1.9% в месяц. Для провайдера эквайринговая комиссия вроде 3.6%.Мы выбрали именно второй вариант. Еще есть такой прикол в привата. Когда ставишь себе ПОС терминал, они начинают тебе впихивать допуслугу типа инкассации.Я еле отмахался, мол чего инкассировать, мы нал не принимаем и собственно для этого и ставим терминал.
twg Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Cмотрите, сам по себе Бонус + говно. И Бонус+ мы не активировали вообще. По оплате частями. Там есть два продукта. 1. "Оплата частями" - для конечного клиента 0% все платит провайдер. 2. "Мгновенная рассрочка" - для конечного клиента 1.9% в месяц. Для провайдера эквайринговая комиссия вроде 3.6%. Мы выбрали именно второй вариант. Еще есть такой прикол в привата. Когда ставишь себе ПОС терминал, они начинают тебе впихивать допуслугу типа инкассации. Я еле отмахался, мол чего инкассировать, мы нал не принимаем и собственно для этого и ставим терминал. сенкс, учту.
new_brand Опубліковано: 22 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 22 грудня, 2014 На счет заявок оставляйте мне в ЛС контактное имя и телефон и думаю помогу вам ускорить этот вопрос, есть свои люди в банке.
dandul Опубліковано: 22 грудня, 2014 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Cмотрите, сам по себе Бонус + говно. И Бонус+ мы не активировали вообще. По оплате частями. Там есть два продукта. 1. "Оплата частями" - для конечного клиента 0% все платит провайдер. 2. "Мгновенная рассрочка" - для конечного клиента 1.9% в месяц. Для провайдера эквайринговая комиссия вроде 3.6%. Мы выбрали именно второй вариант. Еще есть такой прикол в привата. Когда ставишь себе ПОС терминал, они начинают тебе впихивать допуслугу типа инкассации. Я еле отмахался, мол чего инкассировать, мы нал не принимаем и собственно для этого и ставим терминал. Тож навязывали инкассацию, мол без нее нельзя оплату частями и эквайринг, сказал, нах выключайте, через время проверил - работает, позвонил манагеру, сказала что норм и убрали бонус+ с оплаты частями. п.с. для себя выбрали первый вариант, так клиенту получается дешевле, мы просто клиенту добавляем процент (объясняя все это) , который банк с нас снимает разово.
Rudi Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 IMHO клиенту оно интереснее, чем продавцу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас