Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаем заключить с Приватбанком договор на прием платежей с карточек visa/mastercard так они нам заодно предложили завлечь клиентов их системой лояльности "Бонус+".   

Кто то уже работает с ними по такой схеме подскажите насколько это положительно повлияло на клиентов или может быть наоборот если есть отрицательные факторы просьба их написать

Опубліковано:

Для клиента это мелкий бонус, на который подавляющее большинство чихать хотело.

Для вас - это до -5% прибыли, которую вы в итоге дарите клиенту. Плюс лишняя работа бухгалтеру.

Опубліковано:

гемор еще тот, толку мало кроме как сервиса Оплата частями, который без бонус+ нельзя сделать

Можно. Мы сделали. 

Опубліковано:

гемор еще тот, толку мало кроме как сервиса Оплата частями, который без бонус+ нельзя сделать

Можно. Мы сделали. 

Оплату частями сделали онлайн я правильно понял?

Опубліковано:

Можно. Мы сделали. 

ну типа да. ПОС териминал в офисе, картой провели и вуаля....

З.Ы. надо подумать над вариантом окошка на сайте

Опубліковано:

Можно. Мы сделали. 

Блин, а мне весной сказали, что проект закрыт. Нужно снова попытаться. Прикольная штука эта оплата частями.

Опубліковано:

Можно. Мы сделали. 

Блин, а мне весной сказали, что проект закрыт. Нужно снова попытаться. Прикольная штука эта оплата частями.

был период где-то с месяц, было такое

Опубліковано:

Сегодня узнал в  их менеджера. Проект жив, и проект развивается.  У многих клиентов к примеру может не быть на основном счете средств, но при этом остались бонусы, так в таком случае они могут услуги интернета оплатить бонусами.  И клиент остается с интернетом и провайдер доволен что копеечка упала на расчетный счет 

Опубліковано:

бесплатная реклама в ихнем журнале который раздается по всей Украине VIP клиентам и брошюру в пределах региона.

Да, это тоже жирный плюс, забыл об этом написать.

Опубліковано:

В серьезно? При текущем курсе ?

как раз при текущем курсе, очень даже вариант. 

Опубліковано:

только тормознутые там все, или занятые. Никого и ничего добиться нельзя. Подал уже хз когда заявку на прием платежей от населения, и пипец, ни слуху ни духу.

На данный момент заявок на подключение новых аьонентов ровно 0. Возможно в рассрочку людям будет проще и психологически и материально. Интересует меня именно оплата частями.

Опубліковано:

Cмотрите, сам по себе Бонус +  говно. И Бонус+ мы не активировали вообще. 
По оплате частями. Там есть два продукта.
1. "Оплата частями" - для конечного клиента 0% все платит провайдер.
2. "Мгновенная рассрочка"  - для конечного клиента 1.9% в месяц. Для провайдера эквайринговая комиссия вроде 3.6%.

Мы выбрали именно второй вариант.  

Еще есть такой прикол в привата. 
Когда ставишь себе ПОС терминал, они начинают тебе впихивать допуслугу типа инкассации.
Я еле отмахался, мол чего инкассировать, мы нал не принимаем и собственно для этого и ставим терминал. 

Опубліковано:

2. "Мгновенная рассрочка"  - для конечного клиента 1.9% в месяц. Для провайдера эквайринговая комиссия вроде 3.6%.

Когда ставишь себе ПОС терминал, они начинают тебе впихивать допуслугу типа инкассации.

Я еле отмахался, мол чего инкассировать, мы нал не принимаем и собственно для этого и ставим терминал. 

сенкс, учту.

Опубліковано:

На счет заявок оставляйте мне в ЛС контактное имя и телефон и думаю помогу вам ускорить этот вопрос, есть свои люди в банке.

Опубліковано:

Тож навязывали инкассацию, мол без нее нельзя оплату частями и эквайринг, сказал, нах выключайте, через время проверил - работает, позвонил манагеру, сказала что норм и убрали бонус+ с оплаты частями.

п.с. для себя выбрали первый вариант, так клиенту получается дешевле, мы просто клиенту добавляем процент (объясняя все это) , который банк с нас снимает разово.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...