Перейти до

Подключение к сети с помощью авторизатора

Рекомендованные сообщения

Поддержу superadminchik, Я в новом поселке сделал минималку 5мб-за 120грн, 15мб-150грн, и 25мб-200грн. с альтернативы есть Укртелефон. и медленно но уверенно люди переходят к нам. а с роутерами правильно, хоть на чемто заработать.

• Відповіді 161
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ну типа суперадминчег говорит, что хотите ездить на Мерсе- платите как за езду на Мерсе, а не на Джигули. Согласен. Но, если пользователь заплатил за езду на Мерсе, то не нужно его сажать вниз голов

Ага, оно там еще несколько страниц назад плакало, как ему сложно и убыточно жить да какие кругом пидорасы       Да никого психически здорового не парят сопли какого-то отдельно взятого села и его

На какие вопросы? Как взломать систему авторизации? Уважаемый, вам в доступной форме объяснили, что согласно договора Вы можете использовать только СОВМЕСТИМОЕ с сетью оборудование на конечном досту

После роутера ставится еще один роутер или ТД - и раздается все на ура через вайфай или кабель...

А так - да, похоже сеть на упариках зашитых как влан свич.

А вот мне интересно (С точки зрения потребителя услуг такой сети. Я абонент купил 100 мб ,отдал 200 гр и у меня дома 1 комп, 1 планшет, Собачка на фай фай)) тЁщя  дуда пищит одноклассники дай ) ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ СВОИМИ МБ ЗА 200 ГР А ?? .

kvirtu тут писал о общагах так вот мы в 3 местах присутствуем разных общаг,пришли там 3 профа цены в потолок ,провода по всей общаге ,поставили тариф 10 мб 60гр (ДОРОЖЕ ЧЕМ У ВСЕХ) и что вы думаете за месяц 30 тел .

p/s пусть ставят роуторы не выкл компы главное чтоб платили ,и даже если из 30 останется 15 в чем я не уверен что за 60 гр такое случится все ровно я в плюсеее.

В 20.01.2015 в 19:21, skybetik сказав:
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ СВОИМИ МБ ЗА 200 ГР А ??

Потому что ваш провайдер считает что так быть не должно. Мы тут вот пытаемся уточнить чем он руководствуется - но в ответ какое-то невнятное хамство, треш и угар, вплоть до отсылок к триолану, длинку, админкодексу и НБУ.

И это он на профильном форуме коллегам такое заряжает, - можете представить себе что будет если абонент ему напрямую такой нехитрый вопрос задаст ;)

В 20.01.2015 в 19:21, skybetik сказав:

kvirtu тут писал о общагах так вот мы в 3 местах присутствуем разных общаг,пришли там 3 профа цены в потолок ,провода по всей общаге ,поставили тариф 10 мб 60гр (ДОРОЖЕ ЧЕМ У ВСЕХ) и что вы думаете за месяц 30 тел .

Искренне рад за Вас, но повторюсь - нет в той общаге ни одного прова до сих пор !

Кому интересно - расскажу в личке

В 20.01.2015 в 16:19, superadminchik сказав:

200 гривен за 100 мегабит со статическим реальным IP.

При чем цена не менялась уже 10 лет (10$)

+1 что цену удержали,а вот по поводу -7000грн на протяжении какого времени?,если уже 10 лет -840 кусков   :huh: ,я думаю что-то Вы приврали наверно немножко

В 20.01.2015 в 19:45, Alypinist сказав:

В 20.01.2015 в 16:19, superadminchik сказав:

200 гривен за 100 мегабит со статическим реальным IP.

При чем цена не менялась уже 10 лет (10$)

+1 что цену удержали,а вот по поводу -7000грн на протяжении какого времени?,если уже 10 лет -840 кусков   :huh: ,я думаю что-то Вы приврали наверно немножко
Про 10 лет -это не к нему вопрос. Это ТС писал...сомневаюсь что в 2004 году кто-то из физиков платил 50 баксов за анлим. Юрики и клубы -да.

Тогда зарплаты были такими...

ТС жалко переплатить 200 грн за роутер?

Хай придбає його в іншому місці, а провайдер його налаштує. Послуги нехай коштують 200 грн.

В 20.01.2015 в 20:27, potapenko_serg сказав:

Хай придбає його в іншому місці, а провайдер його налаштує. Послуги нехай коштують 200 грн.

ну так пусть сделает плату за подключение +200грн. и не трахает клиентам мозг. 

В 20.01.2015 в 15:00, MeddNess сказав:

Здравствуйте. Не знал в какую тему написать, решил сюда. В общем суть такова. Имеется подключение к провайдеру в многоэтажке (пригород). Сеть одна, альтернативы нет. Чтобы пользоваться инетом нужно, чтобы авторизатор был запущен. Т. е. пользоваться более, чем 1 ПК одновременно не получается. Не говоря уже об устройствах на Андроид и iOS. Чтобы преодолеть "барьер" нужно купить у провайдера роутер TP-LINK TL-R402M, в который уже "вшит" авторизатор. Ясно дело стоит он в 2 раза дороже, чем в магазине. Главный техник провайдера сообщил, что фирма TP-Link непосредственно для этого провайдера разработала прошивку с встроенным авторизатором. Т.е. в открытом доступе такой прошивки нет. И даже своим абонам они не хотят давать прошивку. Вот как-то так. Возможно у кого есть какие мысли. В открытом доступе какой-то специфической прошивки не нашел.

Приветствую ВАС.  Уж, извините не соглашусь,  с пометкой «Хитрожопость провайдера».

Из описанной ситуации я вижу, что где-то на не очень удобной и экономически непривлекательной территории  (иначе там  была бы не одна сеть)  НЕКТО построил сеть  и установил в ней свои правила.  Вам как пользователю дан выбор или следовать правилам  и покупать услугу или нет. Насчет того, что нет альтернативы, Вы лукавите. Есть мобильный интернет, есть  спутниковый. Мне почему-то  кажется, что и интертелеком   присутствует.  И наконец,  если вы считаете, что  можно сделать не так, то бистренько рег. фирмочку,  растянули сеточку и дали своей местности  нового класного  оператора или провайдера с правильним  подходом. Если все перебегут к Вам только тогда  у Вас появится моральное право сказать, что тот некто не правильно организовал свой бизнес.

Жаль, что у нас многие знают как надо и должно быть, только  делать сами этого не хотят .

В 20.01.2015 в 21:22, tkapluk сказав:

В 20.01.2015 в 20:27, potapenko_serg сказав:

ну так пусть сделает плату за подключение +200грн. и не трахает клиентам мозг.

А никто и не трахает мозг - прямым текстом озвученные условия.

Есть все для работы. Нет лазеек для мозготраханья.

Строить свое никто не запрещает. Создайте конкуренцию, выживите, и получите обоснованные поблажки.

А критиканам-коллегам предлагаю попробовать достигнуть продаж до 200 гривен за сто метров. Слабо?

ну типа суперадминчег говорит, что хотите ездить на Мерсе- платите как за езду на Мерсе, а не на Джигули.

Согласен.

Но, если пользователь заплатил за езду на Мерсе, то не нужно его сажать вниз головой.

Пользователь заплатил 200 за анлим? дайте ему анлим и не е#*@e мозг

Відредаговано be4v15
  В 20.01.2015 в 22:26, tkapluk сказав:

В 20.01.2015 в 21:56, Norther сказав:

прямым текстом озвученные условия.

В студию!

http://local.com.ua/forum/topic/68802-подключение-к-сети-с-помощью-авторизатора/?p=709736
  В 20.01.2015 в 15:00, MeddNess сказав:

Здравствуйте. Не знал в какую тему написать, решил сюда. В общем суть такова. Имеется подключение к провайдеру в многоэтажке (пригород). Сеть одна, альтернативы нет. Чтобы пользоваться инетом нужно, чтобы авторизатор был запущен. Т. е. пользоваться более, чем 1 ПК одновременно не получается. Не говоря уже об устройствах на Андроид и iOS. Чтобы преодолеть "барьер" нужно купить у провайдера роутер TP-LINK TL-R402M, в который уже "вшит" авторизатор. Ясно дело стоит он в 2 раза дороже, чем в магазине. Главный техник провайдера сообщил, что фирма TP-Link непосредственно для этого провайдера разработала прошивку с встроенным авторизатором. Т.е. в открытом доступе такой прошивки нет. И даже своим абонам они не хотят давать прошивку. Вот как-то так. Возможно у кого есть какие мысли. В открытом доступе какой-то специфической прошивки не нашел.

Купите "это роутер". Поставьте тазик с парой сетевых карт. Арендуйте у провайдера 8 айпишников. Обмотайте поселок оптикой. И раздайте честные пакеты по 2-5-10-15-20-40-80 мегабит. Конкурируйте! И будет альтернатива.

В 20.01.2015 в 16:39, superadminchik сказав:
Согласно подписанного договора абонент может быть отключен от сети, если будет разглашать конфеденцеальную информацию

это какую?

Цитата

-передачи  АБОНЕНТОМ  в   INTERNET  информации,  оскорбляющей  честь  и  достоинство других  абонентов  и  персонала
ИСПОЛНИТЕЛЯ;

а-а-а-а... понятно...

Типа, тот факт, что провайдер, живет дета в конце 90-х - начале 00-х, считается конфединциальной информацией?

Только приготовьте некоторую массу зелени....

В 20.01.2015 в 23:20, nightfly сказав:

В 20.01.2015 в 16:39, superadminchik сказав:

Согласно подписанного договора абонент может быть отключен от сети, если будет разглашать конфеденцеальную информацию

это какую?

Цитата

-передачи  АБОНЕНТОМ  в   INTERNET  информации,  оскорбляющей  честь  и  достоинство других  абонентов  и  персонала

ИСПОЛНИТЕЛЯ;

а-а-а-а... понятно...

Типа, тот факт, что провайдер, живет дета в конце 90-х - начале 00-х, считается конфединциальной информацией?

Договора насильно не подписывают. А потом просто исполняют, если это не противоречит законам Украины.

В 20.01.2015 в 23:22, Norther сказав:
Договора насильно не подписывают. А потом просто исполняют, если это не противоречит законам Украины.

Я не вижу взаимосвязи Украины, законов, договоров и подписываний с инсталлятором какой-то больной виндовой софтины на фоне жопы.

Интересно. Поселок в 108 кажется потребителей. На такой поселок хватит и ста честных мегабит. Нет, провайдер продает каждому желающему 100 метров. Да еще и оборудование подобрал, которое не ложится при 50 метрах , а тянет сотку.

Так давайте ему составим конкуренцию, как на моей памяти было, каждому юзеру анлим при скорости 50 мегабит за 50 гривен - теперь внимание!!! - при подключении всего поселка длинком перешитом в блюбокс и дающем на СЕКТОР(т.е. плюс еще юзера, кроме поселка) - МАКСИМУМ ДО 20 МЕТРОВ В ИДЕАЛЬНОМ РАСКЛАДЕ.

И юзера сидели и платили полтинник за "свои 50 мегабит )))) анлима" каждому.

Відредаговано Norther
  В 20.01.2015 в 23:24, nightfly сказав:

В 20.01.2015 в 23:22, Norther сказав:

Я не вижу взаимосвязи Украины, законов, договоров и подписываний с инсталлятором какой-то больной виндовой софтины на фоне жопы.
Потому как ЖОПА и Украина - несопоставимы.

В 20.01.2015 в 23:33, Norther сказав:
Интересно. Поселок в 108 кажется потребителей. На такой поселок хватит и ста честных мегабит. Нет, провайдер продает каждому желающему 100 метров. Да еще и оборудование подобрал, которое не ложится при 50 метрах , а тянет сотку.

Ага, оно там еще несколько страниц назад плакало, как ему сложно и убыточно жить да какие кругом пидорасы

В 20.01.2015 в 23:33, Norther сказав:
И юзера сидели и платили полтинник за "свои 50 мегабит" каждому.

Да никого психически здорового не парят сопли какого-то отдельно взятого села и его местечкового йобателекома.

А сказки про какие-то платные VPN-ы, стабильность каких-то там роутеров, какие-то авторизаторы "биз каторых низзя" и прочая детская "экзотика" - веселят, да :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...