Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4 тыс грн за абона выставляйте. Выше никто не даст (ну или даст - но дураки ж везде встречаются) 

а вы сами то покупаете по цене 44ARPU?

Опубликовано:

4000 грн. за 1 абона, мне кажется круто, реально 1000 - 1500

есть еще вопрос ТСу - что ж там такого в активке на 85000 у.е?

а по поводу к концу года 1000 абонов, а в следующем 1500, то предлагаю ув. ТСу выкупить у меня всех абонентов, которые могут ко мне подключится за 2 года. Продам по 300 у.е. :lol:

Опубликовано:

Может кто-то и прав, но я продаю не только текущих абон. Я продаю готовый бизнес и исходить из цены на одного абонента я не планировал  изначально, так как потенциал инфраструктуры как минимум в 3 раза выше данных показателей на сегодняшний день. Уже есть готовые расчеты на ближайшие 6-12 мес. с учетом всех (мягко говоря) кризисных факторов и они довольно оптимистичны...    

Опубликовано:

есть еще вопрос ТСу - что ж там такого в активке на 85000 у.е?

Ответ дам только реально заинтересованному лицу. Спасибо за вопрос.

Опубликовано:

ну дык продавайте активы отдельно, абонентов отдельно

если конечно сможете продать активы за такие деньги

не исключено, что выгоднее купить у вас абонентов с шнурками и параллельно построить сеть

Опубликовано:

ТС, вы не обижайтесь, но всегда покупка нашего бизнеса исходила из количества существующих абонентов, которые платят реальные деньги, все остальное - может рассматриваться как какое-то дополнение к абонбазе. А продажа потенциальных (т.е. несуществующих абонентов) - это вообще круто!

Опубликовано:

Если найдете заинтересованное лицо, дайте знать, героев должна знать страна.

P.s. Продам будущих абонов по 50у.е.

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

Мы покупаем реальных абонентов.

Перспективы мы ( как и вообще нормальные инвестора ) не покупают со времен краха ДотКомов.

;)

Всем, кто реально желает продать сеть - просьба писать в личку.

P.S. нормально посроенная сеть может стоить определенных больших денег в момент насыщения абонентами этой сети.

НО, никто сейчас не предложит более 10-15 абонплат.

А недвижимость ( или любые другие загадочные "активы" ) вообще не имеют никакого отношения к стоимости телеком активов.

Это есть вещи отдельные и отделаяемые.

Опубликовано:

Бизнес - это то, что должно приносить прибыль. При окупаемости вашего абонента, срок окупаемости больше 15 лет, такие инвестиции не рассматривают даже в экономически развитых стабильных странах, а в Украине этот срок максимум 2-3 года, отсюда и бралась раньше цифра в 150-200 долларов за 1 абонента (абонплата была от 7 долл.), сейчас потенциальные покупатели ни о каких долларах говорить не будут, всё посчитают в грн., ну а потом можно и по курсу. Таковы наши реалии.

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

Перспективы мы ( как и вообще нормальные инвестора ) не покупают со времен краха ДотКомов.

;)

P.S. нормально посроенная сеть может стоить определенных больших денег в момент насыщения абонентами этой сети.

А недвижимость ( или любые другие загадочные "активы" ) вообще не имеют никакого отношения к стоимости телеком активов.

"Ну схема грубо такая - 

ежемесячные доходы минус расходы * 12 месяцев * 5 лет и делим на кол-во абонентов - получаем стоимость абонента. "

Опубликовано:

Я продавал сеть за 20.000$ на 100 аб, ПОН, и то знал шо загнул)

Продал?
Нет, сказали 10 дадут, устопил до 15 не дали. Продавал, друг попросил построить, а она 100 км от сети на 600 аб, гдето шото и 200 км хода(( грусно 16*22.50 бенза)
Опубликовано:

С некоторыми моментами спорить трудно!!! В частности с цифрой в дол.,признаю, всем кому интересно уже отписались в личку, но я продолжаю торги жду Ваших предложений покупка и продажа такого товара деле очень сложное. Моя цена все равно  остается экономически  обоснованной и как всегда торг уместен...

Опубликовано: (изменено)

Всем добрый вечер.

;)

ну вот за всех говорить не надо - есть и 20 абонплат (тут пару месяцев назад конкуренты приобрели), хотя мне конечно 10 абонплат тоже импонируют ) 

ЗЫ - тоже покупаем сети )

Изменено пользователем Pigeon Realloc. Engineer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...