Jump to content

Ощути себя без трусов!

Recommended Posts

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Минюст открыл бесплатный доступ к инфе по предприятиям и предпринимателям.

Для клиента или вообще? Если вообще - то понять могу. Но тут два варианта - либо оставлять все как есть, либо пытаться что-то менять в стране....

Доступ был всегда, просто не все про него знали. Я лет 5 пользовался: http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html Сейчас там уже редирект на ссылку из топика.

Posted Images

Павлобор, после каждой твоей темы хочется все бросить нах%#, и бежать куда глаза глядят.... Как все зае%#ло :(

Это есть НАША действительность - реальность ! Куда от нее деваться ?

Edited by ol19963

це повний абзац, вся інфа там =((( всі кведи і тд....

Там только ФИО, кведы, статус и телефоны... В чем проблема-то? Правда как это вяжется с законом о защите персональных данных - вот это вопрос.

Мне вот как юрлицу это очень удобно, так как с ЧПшников выбить иногда нужную инфу очень тяжело (почему стараюсь с непроверенныеми ЧПшниками дела вообще не иметь).

ПС: там еще и адрес "проживания" - то есть по какому зарегистрирован ЧПшник. Но всю эту информацию можно получить и так - либо из интернета, либо тот же запрос в бумажном виде. Я уж молчу - что тем, "кому это надо" имеет эту всю информацию и так...

Edited by BlackVS

Там только ФИО, кведы, статус и телефоны... В чем проблема-то? Правда как это вяжется с законом о защите персональных данных - вот это вопрос.

Мне вот как юрлицу это очень удобно, так как с ЧПшников выбить иногда нужную инфу очень тяжело (почему стараюсь с непроверенныеми ЧПшниками дела вообще не иметь).

ПС: там еще и адрес "проживания" - то есть по какому зарегистрирован ЧПшник. Но всю эту информацию можно получить и так - либо из интернета, либо тот же запрос в бумажном виде. Я уж молчу - что тем, "кому это надо" имеет эту всю информацию и так...

https://usr.minjust.gov.ua/ua/help

я давно пользовался этой базой с другого ресурса и что тут плохого ? а счас они переехали сюда

Тоже пользовался (было на http://irc.gov.ua/),по ощущениям новый сервис как-то быстрее работает...

В тому і причина, що не зажди є бажання висвітлювати свою діяльність...

Для клиента или вообще? Если вообще - то понять могу. Но тут два варианта - либо оставлять все как есть, либо пытаться что-то менять в стране....

Прикинь сколько людей в Украине, которые не имеют желания показывать связи и зависимости своего бизнеса.

может я ошибаюсь, но уже давно можно пойти к регистратору и взять выписку на любую фирму. Не вижу проблем в выписках на сайте. Чем это может грозить?

Прикинь сколько людей в Украине, которые не имеют желания показывать связи и зависимости своего бизнеса.

что там сверхестественного ))), кведы увидят )) о Боже или номер телефона ))) там же нету данных что и где вы покупаете или вы назвались фирмой, оказались ФОП, о какой позор ))

Те, кто реально не хотел, уже давно сделали себе конторы в оффшорах. Так что ничего страшного не вижу.

что там сверхестественного ))), кведы увидят )) о Боже или номер телефона ))) там же нету данных что и где вы покупаете или вы назвались фирмой, оказались ФОП, о какой позор ))

Ваш сарказм здесь не уместен.

Добро пожаловать в спамерские базы смс рассылок. Теперь эти уроды на вполне законных основаниях будут рассылать спам на публично доступные номера.

Кстати, номер мобилки я не указывал при регистрации, а вот номер офиса почему-то не указан.

Edited by graysilver

Этот реестр доступен уже 2 года.
 не пугайте их так )), они и так боятся, а счас вообще сознание потеряют, когда узнают что без трусов уже два года ))))