Jump to content

Договір з УДЦР

Recommended Posts

Завезли договір на проведення робіт з випробовування показників якості послуг доступу до інтернет!!!!!  Хтось таке отримував? Ціна в рік 4230 грн!

post-11217-0-90345000-1436519922_thumb.jpg

Этот вопрос уже поднимался несколько раз. Например тема: "Государство будет оценивать качество интернета".

И ?? внятного ответа нет ( Кто заключил договора ?? кто им оплатил ?? 

Завезли договір на проведення робіт з випробовування показників якості послуг доступу до інтернет!!!!!  Хтось таке отримував? Ціна в рік 4230 грн!

это не в год. это за одну проверку и плюс транспортные раходы приехать/уехать. И транс.расходы на много больше, чем нарисованные суммы в отсканированной бамажке типа за работу. У них ценник примерно около 3к грн за сотню км. Чтобы их мы возили на своей машине не хотят. Общественым транспортом ес-но пользоваться не будут.

Они, случаем, не монополисты по своим услугам в Украине?

Думаю, захотят это узаконить...(

Что значит узаконить?

ВЫ ОБЯЗАНЫ, по состоянию на начало следующего года, провести измерения с ПРИВЛЕЧЕНИЕМ лаборатории.

Это УЖЕ нормативный документ.

Пока они только одни.

ВЫ ОБЯЗАНЫ, по состоянию на начало следующего года, провести измерения с ПРИВЛЕЧЕНИЕМ лаборатории. Это УЖЕ нормативный документ. Пока они только одни.

Это понятно. Но что думает о стоимости их услуг АМКУ?

это государственное предприятие.

Их тарифы утверждает РЕГУЛЯТОР.

почитайте бред охраны труда  ( те кто реально сидели на курсах по охране труда ) те знают какие бредовые нормы они придумали, и тоже утверждены законом. 

пришел испектор наклепал штрафов до 50-100к грн и ебись как хочешь.

а как вариант говорить (нету финансов, так как бюджет фирмы на этот квартал рассчитан уже,  переносим на 4 квартал.) будут ли они ехать за свой счет или нет ?)

понятно что мы обязаны его провести, а где есть обязанность оплачивать хотелки ?

так как на курсах охраны труда преподаватель сказал,  если у вас есть даже сертификат продукта  (то нужно иметь еще копию бумаги аккредитации лаборатории которая выдала этот сертефикат+ инвентарные номера и.т.п ) ну приехали эти ........сы а оборудование не сертифицирована ( не все документы на него есть) , знач идут лесов)

Edited by Земеля
  • 5 months later...

Так что, не получается избежать подписания договора?

Что значит узаконить?

ВЫ ОБЯЗАНЫ, по состоянию на начало следующего года, провести измерения с ПРИВЛЕЧЕНИЕМ лаборатории.

Пока они только одни.

Обязаны то мы вроде как и да. Но тут вопрос стоит по другому - а что будет если...? Если я правильно понимаю то в случае неподачи отчета по форме 11-ЯТП и внеплановой проверки инспектором НКРЗИ (которая если я не ошибаюсь на 2016й все ещё замораторена) будет мне наказание в виде лишения 1700 грн. штрафа, а возможно и просто "припису про усунення...". Так что это именно тот случай когда дешевле нарушить. И вообще... 11-ЯТП можна подать как в прошлом году, без этих никому не нужных измерений непонятно чего, авось прокатит. А там ходят слухи что отменить его собираються. Так вот может ещё годик и переживем, а там к следующему разу может и договор заключим. Ну вот такие какие-то у меня по этому поводу планы.

• 3 months later...

Что значит узаконить?

Пока они только одни.

Обязаны то мы вроде как и да. Но тут вопрос стоит по другому - а что будет если...? Если я правильно понимаю то в случае неподачи отчета по форме 11-ЯТП и внеплановой проверки инспектором НКРЗИ (которая если я не ошибаюсь на 2016й все ещё замораторена) будет мне наказание в виде лишения 1700 грн. штрафа, а возможно и просто "припису про усунення...". Так что это именно тот случай когда дешевле нарушить. И вообще... 11-ЯТП можна подать как в прошлом году, без этих никому не нужных измерений непонятно чего, авось прокатит. А там ходят слухи что отменить его собираються. Так вот может ещё годик и переживем, а там к следующему разу может и договор заключим. Ну вот такие какие-то у меня по этому поводу планы.

по поводу слухов об отмене договоров, вынужден разочаровать Вас, никто их отменять не собирается. А что касается использования транспорта именно УДЦР, не так все однозначно... в отдельных случаях заключаются договора с использованием транспорта заказчика, и оплачивается только работа. 

Еще одна неприятная новость для пользователей радичастотного ресурса заключается в том, что в скором времени, а в некоторых областях уже, в случае невозможности установления владельца НДП, в последующем оно будет не изыматься вместе с Полицией полностью на законных основаниях.

Что значит узаконить?

Пока они только одни.

по поводу слухов об отмене договоров, вынужден разочаровать Вас, никто их отменять не собирается. А что касается использования транспорта именно УДЦР, не так все однозначно... в отдельных случаях заключаются договора с использованием транспорта заказчика, и оплачивается только работа.

Еще одна неприятная новость для пользователей радичастотного ресурса заключается в том, что в скором времени, а в некоторых областях уже, в случае невозможности установления владельца НДП, в последующем оно будет не изыматься вместе с Полицией полностью на законных основаниях.

что то мне подсказывает, что у вас лингвистическая ошибочка, носле слова НДП, тем по тексту, нужнл убрать НА.

Мені прийшов такий лист, поговорив з знайомим провайдером, по суті пінг і спідтест твоєї сеті, і ти за то 4700 в рік. Ще з ними не звязувався для заключення договору, туговато з $$$$

• 1 year later...