Перейти к содержимому

Продам сеть северо-запад Московской области.

Рекомендованные сообщения

Продам сеть на северо-западе Московской области. Сеть построена за 2-3 года. 3000 абонентов из них 2000 в частном секторе по оптике, 1000 в многоквартирке по меди в отдалённых микрорайонах без крупных провайдеров. 2 узла с офисами в Лобне и Красногорске. Покрытие с учётом микрорайонов пригорода, населённых пунктов, садовых товариществ, коттеджных посёлков - около 70. Во многих кроме нас никого нет. Средний чек  580 рублей с абонента в месяц. Подключение абонента по оптике 20000 рублей. Подключаем 50-100 домов в месяц. Оборот (вместе с подключениями) 2,5-3,0 млн рублей в месяц. Опыт продажи сетей  есть. Средства нужны для дальнейшего строительства. Наработки есть. Можем инвестировать со 100% отдачей в течении года до 1,5 млн рублей в месяц. Нужен инвестор (организатор с деньгами) или покупатель за 20 месячных оборотов. Есть персонал готовый квалифицированно обслуживать сеть. У нас на 50% сотрудники граждане Украины. Это - кабельщики, спайщики, менеджер, инженер. Частично сеть строили бригады из Донецка и Керчи, которых нашёл на вашем форуме. Спайщиков подбирал здесь же.    

На горьком опыте, Москва = кидалово, в очень многих случаях! )))))))))))

Прочитал пост ТСа, и все красиво, только вот беда... нет ни слова о законности построеной сети, о том как оформлена, и т.д.

А может быть там построили сетку на по#ер, а тут вдруг нагрянуло ФСБ, и давай тут про черный ящик пытать)))

Яйца в двери и вот он выход - резко продается сеть, аля такая себе рокировка яиц в дверях. - Хай чужие яйца в двери, а мы построимся где-то еще))))))

:)

Ну может быть я и не прав, но все же... а почему не может быть так?!)))))

800 - 1000 тыс баксов за 3к абонов как то круто, купите у меня так :) Отдам 12 тыс о скидкой за 3 ляма :)

Я насчитал 185$ за абонента хочет ТС... 600 руб * 20 мес / 64 руб по курсу,

Как у Вас получилось 800-1000 за абонента?

Мне кажется вы гривну с рублями попутали))))

Вот курс рубля.

Я думаю частные инвесторы или операторы из Украины не согласятся. Сейчас это крайне не надежный вариант вклада средств и на это есть много объективных и субъективных причин.

Одно дело вы сотрудников нанимаете, другое привлечение инвесторов - не сравнивайте.

Предлагайте местным операторам из Московской области - для них это в 100500 раз выгоднее будет - канал связи построили, оставили монтажников по месту и все! Может цена будет меньше, чем Вы хотите - зато клиента найдете.

Или Вы уже предлагали и что то не пошло?)

P.S. Постройте в следующий раз сеть в евро зоне - вот тогда тут уже могут заинтересоваться :)

Ага в росии, а особенно Подмосковье если нет крыши то бизнеса не будит, или отожмут, или задушат, или не дадут работать.

Изменено пользователем ur3abt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: vit75
      Сеть в райцентре 70тыс. население. Подключено около 100многоэтажек и часть частного сектора (оптика). Оптика, в домах ,немного меди. Несколько БС 2.4 с лицензией. Свичи 50/50 управляемые и нет. Сеть осталась без управления на несколько месяцев и абоненты ушли. Из конкуренов КС и местный провайдер. Местному продавать не хочу. Может ли такая сеть что-то стоить? Сколько? Как обосновано посчитать стоимость?
    • Автор: Arsenal1886
      Досталась мне в наследство сеть кабельного ТВ - аналог + DVB-C. Количество абонентов - 1400. ARPU - 100 грн. Многоэтажные дома подключены по оптике, частный сектор на коаксиале.

Во сколько реально можно оценить такую сеть и реально ли вообще на сегодняшний день продать такой актив? Или его уже можно считать "полумертвым"? 
    • Автор: Miki
      продам сеть, г. Ужгород, все подробности в личку
    • Автор: digicom
      Покупаем Wi-fi сети в указанных регионах от 50 до 1000 абонентов. Предложения в личку.
    • Автор: нехочуха
      У участников телеком-рынка вызывает вопрос и цена, за которую Воля может достаться новому владельцу. По оценкам нескольких из них, такой актив сейчас должен стоить не меньше $200 млн, учитывая то, что у провайдера сейчас около 2 млн абонентов, за каждого из которого можно "выручить" примерно по $100. Но собеседник, близкий к Ложкину, называет другие суммы: "$100-150 млн - это слишком много за такой актив. Похоже, провайдер просто набивает себе цену", - говорит источник.

Поэтому вполне возможно, что стороны не договорятся. "Но в любом случае, все решится до конца года", - отмечает собеседник.
      http://biz.liga.net/all/telekom/stati/3713531-put-na-volyu-boris-lozhkin-zadumal-sozdat-novyy-telekom-kholding-.htm
  • Создать...