Tiesto Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Добрый день! С наступающим! Ребята вот такая ситуация - у нас ПК с видео файлами. Как можно сделать что - 2ой экран на эфир показал все видео файлы на вес экран? и лого? VGA 1ый экран - обычный ПК монитор VGA 2ой экран - S-Video ОС - Windows. Зарание благодарен.
FonOdinus Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Под виндой любой плеер, например vlc, который прочитает плейлист из ваших файлов, в настройках указать что читать плейлист по кругу.
Tiesto Posted January 2, 2016 Author Posted January 2, 2016 Под виндой любой плеер, например vlc, который прочитает плейлист из ваших файлов, в настройках указать что читать плейлист по кругу. а как второй экран? есть возможность на то что, показат видео на втором экране фулскрин?
FonOdinus Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Перетяните туда плеер и разверните на весь экран.
Tiesto Posted January 2, 2016 Author Posted January 2, 2016 Перетяните туда плеер и разверните на весь экран. Кроме этого есть ещё что-то?
FonOdinus Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 (edited) Все проще чем кажется, пробуйте. PS: Естественно у Вас должно быть настроено 2 рабочих стола, работающих отдельно друг от друга. Edited January 2, 2016 by FonOdinus
KaYot Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 У того же Media Player Classic есть в настройках 'полноэкранный режим выводить на девайс'. Включить плейлист по кругу, выбрать девайс и пусть крутит.
alexey.a Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 На счет лого поверх видео. VLC такое умеет. Подробнее по ссылке https://www.vlchelp.com/add-logo-watermarks-over-videos-vlc/или по запросу "add watermark vlc player"
kaktatak Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Если еще актуально можете посмотреть в сторону kodi(xbmc) только по поводу лого не знаю.
Tiesto Posted March 26, 2016 Author Posted March 26, 2016 Если еще актуально можете посмотреть в сторону kodi(xbmc) только по поводу лого не знаю. Да актуально. Пока не какое решение ... Это для инфо канала нужно...
kaktatak Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Если еще актуально можете посмотреть в сторону kodi(xbmc) только по поводу лого не знаю. Да актуально. Пока не какое решение ... Это для инфо канала нужно...Я немного не понял, что такое инфо канал. Но если вам необходимо независимо от основного рабочего места с компьютера показывать на втором мониторе/телевизоре, используемом как 2й монитор выводить видео файлы, то возможно воспользоваться kodi он же xmbc, в нем можно выбрать дисплей на котором он будет запускаться во весь экран. И вывод звука отдельно от осного источника. + dlna и управление с андроида и т.п. может это конечно не то что вам нужно.
maxx Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 (edited) Грамар-наци покончили с собой что-ли на этом форуме ? Edited March 29, 2016 by maxx
NiTr0 Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Грамар-наци покончили с собой что-ли на этом форуме ? топиком навеяло из анекдота: - Мария! Я двадцать лет имел желанием хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
Tiesto Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Но если вам необходимо независимо от основного рабочего места с компьютера показывать на втором мониторе/телевизоре, используемом как 2й монитор выводить видео файлы, то возможно воспользоваться kodi он же xmbc, в нем можно выбрать дисплей на котором он будет запускаться во весь экран. А лого показать будет?
Recommended Posts