Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день! С наступающим!

Ребята вот такая ситуация - у нас ПК с видео файлами.

Как можно сделать что - 2ой экран на эфир показал все видео файлы на вес экран? и лого?

VGA 1ый экран - обычный ПК монитор

VGA 2ой экран - S-Video

ОС - Windows.

Зарание благодарен.

Posted

Под виндой любой плеер, например vlc, который прочитает плейлист из ваших файлов, в настройках указать что читать плейлист по кругу.

Posted

Под виндой любой плеер, например vlc, который прочитает плейлист из ваших файлов, в настройках указать что читать плейлист по кругу.

а как второй экран? есть возможность на то что, показат видео на втором экране фулскрин? 

Posted

Перетяните туда плеер и разверните на весь экран.

Кроме этого есть ещё что-то?

Posted (edited)

Все проще чем кажется, пробуйте.

PS: Естественно у Вас должно быть настроено 2 рабочих стола, работающих отдельно друг от друга.

Edited by FonOdinus
Posted

У того же Media Player Classic есть в настройках 'полноэкранный режим выводить на девайс'. Включить плейлист по кругу, выбрать девайс и пусть крутит.

• 2 months later...
Posted

Если еще актуально можете посмотреть в сторону kodi(xbmc) только по поводу лого не знаю.

Posted

Если еще актуально можете посмотреть в сторону kodi(xbmc) только по поводу лого не знаю.

Да актуально. Пока не какое решение ... Это для инфо канала нужно...

Posted

Да актуально. Пока не какое решение ... Это для инфо канала нужно...
Я немного не понял, что такое инфо канал. Но если вам необходимо независимо от основного рабочего места с компьютера показывать на втором мониторе/телевизоре, используемом как 2й монитор выводить видео файлы, то возможно воспользоваться kodi он же xmbc, в нем можно выбрать дисплей на котором он будет запускаться во весь экран. И вывод звука отдельно от осного источника. + dlna и управление с андроида и т.п. может это конечно не то что вам нужно.
Posted (edited)

Грамар-наци покончили с собой что-ли на этом форуме ?

Edited by maxx
Posted

Грамар-наци покончили с собой что-ли на этом форуме ?

топиком навеяло из анекдота:

- Мария! Я двадцать лет имел желанием хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!

Posted

Но если вам необходимо независимо от основного рабочего места с компьютера показывать на втором мониторе/телевизоре, используемом как 2й монитор выводить видео файлы, то возможно воспользоваться kodi он же xmbc, в нем можно выбрать дисплей на котором он будет запускаться во весь экран.

А лого показать будет?