Jump to content

Кто какой антивир юзает?

Recommended Posts

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

microsoft security essentials Не нагружает систему и справляется со своей задачей, проблем с ним не было неразу

каспер себя дискредитировал очень давно. но бренд очень раскручен и юзверя наперебой друг другу доказывают что каспер есть гуд...

Юзаю диск с "Нортон Секьюрити" как подставку под чашку....

Господа, кто-нибудь про Zillya может что-нибудь сказать?

абонентская база небольшая.

и чет я очкую видя в партнерах музыкальные порталы

Только Касперский - пришел к нему после долгого использования нода и дрвеба. Он не только ловит, но и лечит (особенно хорошо лечить касперским после нода или дрвеба, которые даже если и видят вирус, ковырнуть его не могут).

Только Касперский - пришел к нему после долгого использования нода и дрвеба. Он не только ловит, но и лечит (особенно хорошо лечить касперским после нода или дрвеба, которые даже если и видят вирус, ковырнуть его не могут).

Главный антивирус, ИМХО, все-таки голова. Кроме того достаточно давно переехал на убунту и проблем не имею подобных. :rolleyes:

• 1 month later...

А зря ты так...

Сейчас реально 4-ка гораздо удобнее, приятнее интерфейсом и главное надежнее.

Я когда то тестил... была машинка с 2.7 работала на ура но чет тупила...поставил тогда еще Нод 3 и проверил..и нашел он 4 или 5 троянчиков. После этого решил я на ней и остаться. Счас стоит 4-ка. Зеркало по хттп как в сеть так и в мир (для близких друзей и товарищей)

В сетке всем настойчиво, навязчиво... требую, рекомендую установить или 3 или 4 версию, пока все гут. Полет нормальный

Антивирусов, как таковых, не используюю. Как сказал Tolma4: лучший антивир - это голова.

Использую утилиту AnVir Task Manager

http://www.anvir.net/

полный и удобный контроль над процессами, сервисами, автозагрузкой, имеет твикер для винды. Бесплатная.

Если уж сильно система пострадает от разных зверей, проще и быстрее возобновить из образа Ghost-ом за полторы минуты.

Больше года - полет нормальный. доволен. не жрет ресурсов.

До этого использовал капер - тормоза жуткие! Аваст не все спасал...

• 1 month later...

Раньше юзал NOD32 2.7, потом надоел, после переустановки винды я его не ставил, сейчас обхожусь огнестенкой Outpost.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

юзаю по очереди то КИС, то нортон интернет сикьюрити. полностью устраивает. иногда для проверки пользуюсь утилитой Dr.Web CureIt!

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Юзаю FreeAVG 9.х никаких проблем с ключами, обновлениями и защищает хорошо, а не то что "каспер-тормоз" :rolleyes:

Юзаю бесплатные антивирусы уже на протяжении полтора года... Аваст до сих пор дома на 3х компах, на работе юзал БитДефендер (но после полгода работы начал с ничего ложить систему), а теперь трудится Авира (не нравится только то что ее нельзя приучить трогать определенные (крякнутые) файлы). Разницы с комерческими антивирусами не нашел, для профилактики раз в месяц проверяю ТроянРемувером, Др.Вэб КурИТ и ХайДжеком.

Единственное хотелось бы узнать есть ли еще какой нибудь антивирус с возможностью обновления с определенных репозиториев? На данный момент организован ВэбСервер с обновлениями для НОД32 2.7, но он явно слабенький, вирусы через него гуляют, причем в наглую.

сижу года 2 на линухе посему лично у меня антивира нет, клиентам и мамане поставил Zillya - http://zillya.ua

отличный антивир вылечил то что попропускал каспер и нод ... меньше каспера грузит тачку, бесплатный для пользователей Украины.

сижу года 2 на линухе посему лично у меня антивира нет, клиентам и мамане поставил Zillya - http://zillya.ua

отличный антивир вылечил то что попропускал каспер и нод ... меньше каспера грузит тачку, бесплатный для пользователей Украины.

неужели наш антивир на такое способен?

BUMSAVER настоящий патриот!

А я все так же юзаю в сети нод32 4версии с внутренним зеркалом обновлений :(

неужели наш антивир на такое способен?

BUMSAVER настоящий патриот!

А я все так же юзаю в сети нод32 4версии с внутренним зеркалом обновлений :(

А чем хуже наш продукт от русского или америкосовского? или у нас нет нормальных програмеров? а биллинг вы какой юзаете, часом не украинский ли? :(

К чему от Вас данный крик души не пойму. по поводу нода, неюзаю ибо ядро ноду даже 4-му укладывали вирусы не один раз.

одной тупой овце, какой-то деятель, за 150 грн поставил бесплатный AVG

и вирус умудрился заразить его екзешник!

или вирус зараза, или совпадление, когда я начал чистить убивать левые процессы и чистить систему, вирус начал подменять собой незапущенные экзешники,

и овца начала выть, ааа сделай как было мне 1с нужнаааа ))))

• 3 months later...
  • 2 months later...