Apelsin Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 хорошая приставка, лучшая из андроидов что видел за эти деньги, шустрая. Переключение каналов 1,5 сек (сигнал очень далеко был) Нужно сделать два клика с момента загрузки, что бы попасть в плейлист. Можно расширенным пультом переключать каналы, как на обычном ТВ туда/сюда. без плейлиста; Памяти дофига и проц отличный.
max_m Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 хорошая приставка, лучшая из андроидов что видел за эти деньги, шустрая. Переключение каналов 1,5 сек (сигнал очень далеко был) Нужно сделать два клика с момента загрузки, что бы попасть в плейлист. Можно расширенным пультом переключать каналы, как на обычном ТВ туда/сюда. без плейлиста; Памяти дофига и проц отличный. Это ты сейчас про какую? Фора или с Ромсата ?
Schultz Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 Окей, тогда следующий вопрос .... а чем эти приставки отличаются например от вот этих ? http://romsat.tv/mediaplayers/wetek-play.html брал на тест - уже запиленый лаунчер и предустановленные приложения...... да еще и Т2.... Android 5.x пробіл видали в посиланні в кінці рядочку)
Aurora Nt Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 Никому не в обиду, но тот вариант который рассматривается тут, это MQX и покупать их со склада в Украине можно по цене 30 у.е. без дополнительных муток, типа участия в проектах. А так же есть варианты с лаунчером точеным под ТВ и софтом для просмотра этого ИПТВ/ОТТ, так писалось выше с автоподхватом плейлиста, управлением каналами с пульта (без выхода в плейлист как на Сафроновом иптв), и т.д. и т.п. (читаем - полноценный мидлваре) и не надо думать как это разработать, т.к. это уже разработано. Т.е. не железом единым, очень важный параметр - софт.
supporer Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Никому не в обиду, но тот вариант который рассматривается тут, это MQX и покупать их со склада в Украине можно по цене 30 у.е. без дополнительных муток, типа участия в проектах. А так же есть варианты с лаунчером точеным под ТВ и софтом для просмотра этого ИПТВ/ОТТ, так писалось выше с автоподхватом плейлиста, управлением каналами с пульта (без выхода в плейлист как на Сафроновом иптв), и т.д. и т.п. (читаем - полноценный мидлваре) и не надо думать как это разработать, т.к. это уже разработано. Т.е. не железом единым, очень важный параметр - софт. Здоровая конкуренция - двигатель прогресса
wladd Posted March 15, 2016 Author Posted March 15, 2016 (edited) А на тест на поглядеть есть? Я б взял, а то маги не оч. Да есть, Артем записывайся в торговом. Edited March 15, 2016 by wladd
vavilonua Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Лучшим вариантом было бы, что бы лаунчер пытался получить свою конфигурацию на сервере провайдера, где бы указывалось что ему делать, где брать плейлист и прочие плюшки. Это позволило бы продавать девайся прямо с коробки. Если у провайдера реализована поддержка этого девайса - он получит свои настройки с сервера провайдера, если не реализовано - забутится в дефолтном ритейл режиме Абсолютно поддерживаю, довольно гибкий вариант, тогда провайдер сможет связать и балансировку и мониторинг сталкера, отдавать список канала с существующей мидлвары)
Aurora Nt Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 То что было предложено выше (не касаясь сталкера) по авторизации и работы из коробки и неавторизации и уход в ритейл мод уже реализованная схема для андроида. Если интересно я могу расписать, но скорее всего не в этой теме, дабы не засорять тему топикстартеру. Лучше на это конечно посмотреть, впринципе могу маленький ролик снять (громко звучит))), как это выглядит.
logic Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 То что было предложено выше (не касаясь сталкера) по авторизации и работы из коробки и неавторизации и уход в ритейл мод уже реализованная схема для андроида. Если интересно я могу расписать, но скорее всего не в этой теме, дабы не засорять тему топикстартеру. Лучше на это конечно посмотреть, впринципе могу маленький ролик снять (громко звучит))), как это выглядит. давайте ролик
_WesT_ Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 То что было предложено выше (не касаясь сталкера) по авторизации и работы из коробки и неавторизации и уход в ритейл мод уже реализованная схема для андроида. Если интересно я могу расписать, но скорее всего не в этой теме, дабы не засорять тему топикстартеру. Лучше на это конечно посмотреть, впринципе могу маленький ролик снять (громко звучит))), как это выглядит. +1 за ролик.
wladd Posted March 16, 2016 Author Posted March 16, 2016 (edited) То что было предложено выше (не касаясь сталкера) по авторизации и работы из коробки и неавторизации и уход в ритейл мод уже реализованная схема для андроида. Если интересно я могу расписать, но скорее всего не в этой теме, дабы не засорять тему топикстартеру. Лучше на это конечно посмотреть, впринципе могу маленький ролик снять (громко звучит))), как это выглядит. Ну отчего же, давайте все сюда, мы открыты для новаций! Ролик, ролик, ролик! Интрига на высшем уровне. Ждем реальную информацию. Интересно всем. Это откроет нам глаза на будущее АНдроид. Edited March 16, 2016 by wladd
karyon Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 (edited) Потестил mxq - железо шустрое, приятно все работает (собственно 1 в 1 с современным телефоном). Без заточенного андроида под iptv/нормального софта юзать данный девайс менее удобно чем телефон. Андроид приложения в нем, заточены под пальцы , а не под пульт. Словом, нужно с софта начинать, пока его не будет, нет смысла покупать эти приставки. Поэтому ждем ролик и другие варианты софта Edited March 16, 2016 by karyon
supporer Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 а вот и лаучер этого "чуда" ..... всего-то 2014 год...
Aurora Nt Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 То что было предложено выше (не касаясь сталкера) по авторизации и работы из коробки и неавторизации и уход в ритейл мод уже реализованная схема для андроида. Если интересно я могу расписать, но скорее всего не в этой теме, дабы не засорять тему топикстартеру. Лучше на это конечно посмотреть, впринципе могу маленький ролик снять (громко звучит))), как это выглядит.Ну отчего же, давайте все сюда, мы открыты для новаций!Ролик, ролик, ролик! Интрига на высшем уровне. Ждем реальную информацию. Интересно всем. Это откроет нам глаза на будущее АНдроид. Хорошо, четверг - пятница постараюсь озвучить, все таки другую тему открою что бы не пересекалось
karyon Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 Кто внимательно прочитал затравку, тот понял основную идею. Вы вот даете халявное ТВ и даже не пытайтесь на нем заработать, а мы вам будем приставки продавать. Мое мнение это не правильно. И не нужно все это дело сравнивать с файлопомойками. Правообладатели сейчас крепко взялись за провайдеров и ИПТВ в частности, и в ближайшем будущем не получиться у вас транслировать 100500 каналов на халяву. Поэтому в подобных приставках должно быть 2 штуки. 1. Авторизация абонента. 2. Нахрен всякие лаунчеры, андроиды и т.д. Приставка должна работать так. Включил ее абон, сразу появился список каналов и 4 кнопки на пульте. КАНАЛ +, КАНАЛ -, ГРОМКОСТЬ +, ГРОМКОСТЬ-. Все. Лично я против объяснять абонам что мы никак не отвечаем за софт из гуглплея. Все другие сервисы типа мегого, выпилить нах@р. Приставка после включения должна показывать тот канал который был на ней включен в момент выключения, и не важно перезагрузил ее абон или с пульта выключил. Доступа в настройки андройда должны быть отключены, контроль за установкой софта - провайдеру. Авторизацию тв можно решить на уровне сервера, в приставке только поддержка cas развечто.
supporer Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 Доступа в настройки андройда должны быть отключены, контроль за установкой софта - провайдеру. ну есть два типа работы, о котором писали выше: - провайдерская приставка - за все несет ответсвенность провайдер = контроль за приложениями и настройками - домашний медиаплеер - тут свобода для пользователя настройки не надо выключать - а оставить лишь базовые, сделать урезанное меню настроек. cas - сейчас доступно и виде приложений вон даже conax разродился https://play.google.com/store/apps/details?id=com.conax.xtend&hl=uk
Aurora Nt Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 Вобщем видео тут http://local.com.ua/forum/topic/84540-android-iptvott-box1-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
karyon Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Доступа в настройки андройда должны быть отключены, контроль за установкой софта - провайдеру. ну есть два типа работы, о котором писали выше:... - домашний медиаплеер - тут свобода для пользователя А в чем смысл этого для оператора? Зарабатывать на продаже приставок?) Если приставка будет открыта полностью открыта, то пользователь и плейлисты себе сам накачает, потом будет еще и притензии предъявлять, в случае чего.
karyon Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 По системе управления - для меня сейчас был бы идеальным приложение просмотра ИПТВ с подхватом сталкера. Хотя и отдельная мидлваре тоже хорошо/ Программеры - предлагайте еще варианты... Смартап еще обещал показать свою версию приложения...
supporer Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 По системе управления - для меня сейчас был бы идеальным приложение просмотра ИПТВ с подхватом сталкера. Хотя и отдельная мидлваре тоже хорошо/ Программеры - предлагайте еще варианты... Смартап еще обещал показать свою версию приложения... Да что вы к этому Сталкеру привязались...... в чем проблема под каждую приставку держать свое ПО? Кинул на виртуалку и пускай крутятся паралельно и клиент сам выбирает с маг-ами, iNext или дюнами работать. А тут еще и андроид девайсы.... и не забывайте за Смарты и т.д. так что привязать все к Сталкеру не реально
supporer Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 А в чем смысл этого для оператора? Зарабатывать на продаже приставок?) для оператора смысла нет, а для поставщика есть
karyon Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 По системе управления - для меня сейчас был бы идеальным приложение просмотра ИПТВ с подхватом сталкера. Хотя и отдельная мидлваре тоже хорошо/ Программеры - предлагайте еще варианты... Смартап еще обещал показать свою версию приложения... Да что вы к этому Сталкеру привязались...... в чем проблема под каждую приставку держать свое ПО? Кинул на виртуалку и пускай крутятся паралельно и клиент сам выбирает с маг-ами, iNext или дюнами работать. А тут еще и андроид девайсы.... и не забывайте за Смарты и т.д. так что привязать все к Сталкеру не реально Я не против паралельного ПО. Хотя один интерфейс на все - удобней Смарты к Сталкеру уже привязаны. Для примера у Ланета можно посмотреть.
supporer Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 А вот такие варианты не рассматривали? http://miniboard.kiev.ua/shop/raspberry/raspberry-pi-3-model-b-new/ для видео декодирования самое оно, аппаратная поддержка 64-битовый процессор Broadcom BCM2837 ARMv7 Quad Core на частоте 1200 МГц ОЗУ 1GB DDR2 Видеоподсистема: Dual Core VideoCore IV® Multimedia с поддержкой Open GL ES 2.0, аппаратным ускорением OpenVG и декодированием 1080p30 H.264
Recommended Posts