Кража оборудования в Днепродзержинске
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від Dikson
Пользователь Gremi он же Н*груб Александр житель Харькова совместно со своими подельниками,на протяжении 2014г. совершал кражи коммутаторов у различных провайдеров Харькова и продавал его на форуме. Отправку ворованного оборудования, осуществлял под вымышленным именем Иван Мит**ков.
Доказательства. Возбужденное уголовное производство и изьятые коммутаторы.
Тут некоторые пользователи "плюсовали и рекомендовали продавца". Я,не рекомендую.
Вот теперь думаю, как лучше и в каком виде огласить имеющийся у меня список покупателей ворованного оборудования....
-
Від Alex_E
31 июля, в одном из жилых домов Оболонского района, камера наблюдения зафиксировала момент кражи оборудования интернет-провайдера Ланет.
Злоумышленник залез на крышу дома, порезал длинные сетевые кабели и унес их с собой. Сейчас ведется розыск вора.
Видеокамера, установленная на крыше дома, успела заснять момент воровства кабелей, а также вора: рост 175-180 см, на вид 20-25 лет, одет в фирменную черную футболку с белым надписью на спине «BERGEN KICKBOXING KLUBB», темно-синие спортивные штаны и черные кроссовки Adidas и черную сумку через плече, в которой, вероятно, нес награбленное.
Это уже не первый случай воровства оборудования провайдеров. Прошлый раз злоумышленников, которые воровали сетевые кабеля, удалось задержать.
http://news.bigmir.net/capital/735175-Na-Oboloni-vor-ukral-oborudovanie-mestnogo-internet-provajdera--VIDEO-
Жаль не видно до конца что он сделал с кабелем.., забрал или выбросил.
Если первый вариант то только одна УК статья если второй то как минимум две..
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас