Перейти до

Мелким и средним скоро и торговать будет негде в Украине (а не только сетями заниматься)

Рекомендованные сообщения

Вот как раз вчера на укосе один из них и рассказывал, чем они там занимаются. Но как-то вскользь так))

• Відповіді 58
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Трамп не платив податки 18 років через збитки

Цитата
  В 01.10.2016 в 23:43, Flying сказав:

Вот как раз вчера на укосе один из них и рассказывал, чем они там занимаются. Но как-то вскользь так))

Начальник Івано-Франківської філії кіберів, спілкувався з ним у Фільварку) 

МВФ: система спрощеного оподаткування потребує змін

"Модель спрощеної системи для малих платників податків залишається неадекватною, оскільки вона все ще надає можливості для арбітражу між нею і загальною системою, і подальші реформи в цій сфері могли би принести додатковий дохід (близько 1% ВВП) за одночасного зменшення диспропорцій", - зазначено в матеріалах.

"Очікується, що загальний обсяг податкових надходжень в 2016 році знизиться до 34% ВВП, в результаті чого буде відповідати середньому показнику в Центральній і Східній Європі", - сказано в документі.

МВФ також очікує збільшення частки непрямих податків у загальному обсязі податкових надходжень в Україні в 2016 році до рівня середнього показника країн Центральної та Східної Європи.

В 03.10.2016 в 14:58, pavlabor сказав:

потребує змін

А зачем ты всю эту чушь тут постишь? Тема итак в "анекдот" уже превратилась.
  • 2 weeks later...
  В 01.10.2016 в 11:03, LENS сказав:

В 01.10.2016 в 08:14, Кеша сказав:

На олх можно покупать нормально. Достаточно пробить телефон по поисковику, посмотреть профиль деятельности продавца, другие лоты.

Ну и разбираться в специфике вопроса, что покупаете. Внимательно смотреть фото, пробить фото по гуглю.

Потом живое общение по телефону. Если продавец в адеквате, может рассказать про лот, разбирается в теме, можно брать.

Если что-то смущает предлагайте очную встречу типа самовывоз, расчет на месте. Если соглашается, уже хорошо.

Покупал вещи и по 6000-9000 грн через олх предоплатой. Все нормально.

+ согласен

Я несколько раз брал устройства по 30к грн. И вроде все ок

Нужно общаться и смотреть какие ответы.

Предоплату дать можно, но только за доставку

На доставку можно и дать, Но тоже с умом. Есть предприимчивые личности, которые собирают 5-10 предоплат на доставку и пропадают вместе с объявлением. 

•  
  • Ваше повідомлення

Здравствуйте.

Готов забрать, если есть комплект крепежа и Вы согласны отправить наложенным платежом Новой Почтой.

Ну и желательно сделать качественные снимки перед отправкой. 

На этих миниатюрах не видно ничего толком.

С уважением, Владимир

Прочитано 21 сер.

• Крипежи все на месте резинки целые, фото позже, отправлю по предоплате на пересылку

• 21 сер., 12:42Ваше повідомлення

Копичинці (Гусятинський р-ну), скл №1

Зелінський Володимир Ориславович

097 1 69 69 38

096 078 76 45

Чистая наложка, никаких предоплат.

Посылку заберу обязательно, можете быть уверенны.

Пылиться на складе НП не будет, кататься туда-обратно за Ваш счет - тем более.

Можете на новой почте уточнить процент возврата отправок, уверяю Вас, он стремится к нулю.

С уважением, Владимир.

Прочитано 21 сер.

• Та таки да! Но есть одно но! Мероприятие общее заинтересованы оба, а рискую только я, не хорошо!

• 21 сер., 14:59Ваше повідомлення

Я не покупаю по предоплате на OLX. (думаю, Вы знаете почему.) Никто не может упрекнуть меня в том, что я заказал товар и "морозился". Если вдруг по каким-то причинам я не забирал товар - я ВСЕГДА компенсировал продавцу стоимость услуг перевозчика плюс "на пиво" за неудобства. 

Жду качественных фото на der_jaeger@ukr.net

Прочитано 21 сер.

• Ни что не заставляет верить так в человека как предоплата, выложу фотки дам знать.

И больше человек не отвечал =)

Видимо, продал лот :rolleyes:

Ну я бы незнакомому человеку без предоплаты на стоимость доставки то же ничего бы не отправил. Сегодня вам этот товар нужен, а через день нашли такой же лот дешевле - и уже не нужен, продавец в минусах.

В 13.10.2016 в 11:48, KaYot сказав:

Ну я бы незнакомому человеку без предоплаты на стоимость доставки то же ничего бы не отправил. Сегодня вам этот товар нужен, а через день нашли такой же лот дешевле - и уже не нужен, продавец в минусах.

Конечно, если ви за сегодня и завтра не удосужились отправить - послезавтра может быть и не нужен. А если отправил предоплату и продавец пропал? Покупатель в минусах.

Нормальный продавец без проблем отправляет наложкой.

Мне даже уважаемые форумчане отправляли наложенным. Иногда даже под честное джентльменское слово с отсрочкой оплаты.

• 3 weeks later...

пользуюсь newauction.com.ua , очень нравится , перепробовал разные площадки после закрытия аукро ,это само то.

• Foster changed the title to Мелким и средним скоро и торговать будет негде в Украине (а не только сетями заниматься)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від AntonTernopil1
      Здравствуйте
      Предлагаем размещение серверного оборудования в мини-цод.
      Помещение оборудовано:
      - бесперебойным питанием
      - серверные по 42U
      - система кондиционирования
      -  канал 1Гб/сек

+380962063400

• Від UnitDC
      Здравствуйте!
      Представляем Вашему вниманию наш мини-цод в г. Днепр. Проект проходит этапы становления до сих пор, но мы уже готовы принять клиентов на размещение.

Общая (текущая) емкость - 12 шкафов по 42 unit (512unit's) фирмы APC. Подключено 2 независимых оператора связи, два находятся в режиме stand-by и готовы включится в течении 72 часов. Бесперебойное питание обеспечивается благодаря ИБП APC Symmetra 80 кВт. Круглосуточная пультовая охрана и тревожные кнопки. В ближайшем будущем планируется установка дизельного генератора. 

На данном этапе мы готовы предложить следующие услуги:

- Хостинг, vps, dedciated серверы (ntup)
      - Colocation (размещение Вашего оборудование на нашей площадке)

Так как проект еще в стадии реализации (многое еще не готово, в частности внешний вид) мы индивидуально обсуждаем цену размещения с каждым клиентом. В каждый шкаф есть возможность установить управляемую PDU для удаленного управления питанием Вашего оборудования и IP-KVM.
      Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!
    • Від Valentin Valentin
      5/95 - 11шт.
      10/90 - 25
      15/85 - 13
      20/80 - 12
      25/75 - 12
      30/70 - 12
      35/65 - 12
      40/60 - 12
      45/55 - 14
      50/50 - 11
      Все делители оконеченные. В общем 134 штуки, по 70 грн за штуку.

Делитель 1х4 (оконеченный) - 2шт. 90 грн.шт.
      Делитель 1х8 (оконеченный) - 6шт. По 110 грн за штуку.
      1х8 корпусной - 13 штук, по 110 грн за штуку.

Патчкорд (SC/UPC-SC/UPC) - 41 штук. По 20 грн за штуку.

Гильзы (6см)-1700 шт. По 35 копеек за штуку.

FOB(DM037-12-1-6) - 11 штук. По 100 грн за штуку.

Фастконектор (Sc/UPC - ftth-2) - 14 упаковок. Тоисть 100 штук. За упаковку 100 грн.
    • Від 2Garant
      площадка под стяжку
      100шт 45грн.
      три упаковки

• Від sseerega
      Продам два сервера

DELL PowerEdge 2650

2U Server
      2x Xeon 2.8 GHz
      2 GB ddr pc2100
      2 PSU
      cd-rom