Shuher 216 Опубліковано: 2016-09-28 20:33:26 Share Опубліковано: 2016-09-28 20:33:26 Датагруп с спутника инет наливает! Кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет где поп#@#еть! Такой серьёзный человек, так много зарабатывает, что не поленился потратить своё драгоценное время найти форум, зарегаться и написать много букв. Вам бы 100500 раз помогли еслиб написали: - " Бершнет срезаешься, инет нада позарез, помогите!" Уверен, что вам бы предложили >1 варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 705 Опубліковано: 2016-09-28 20:54:13 Share Опубліковано: 2016-09-28 20:54:13 А что вы хотели услышать? Провайдеру стало невыгодно обслуживать эти самые 10 абонентов, он от них отказался. Причины могут быть самые разнообразные, банально влупил голова села аренду вышки с их раздающей станцией 2000грн - и оппа, 1500грн собираемые с абонентов убыточны. Предложите провайдеру платить по 500грн и проблема решится. Но не станет ведь никто платить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killersailor 0 Опубліковано: 2016-09-28 21:00:48 Автор Share Опубліковано: 2016-09-28 21:00:48 Датагруп с спутника инет наливает! Кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет где поп#@#еть! Такой серьёзный человек, так много зарабатывает, что не поленился потратить своё драгоценное время найти форум, зарегаться и написать много букв. Вам бы 100500 раз помогли еслиб написали: - " Бершнет срезаешься, инет нада позарез, помогите!" Уверен, что вам бы предложили >1 варианта. Если не ошибаюсь они наливают пакет по 60 гиг а не безлимитный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killersailor 0 Опубліковано: 2016-09-28 21:07:07 Автор Share Опубліковано: 2016-09-28 21:07:07 (відредаговано) А что вы хотели услышать? Провайдеру стало невыгодно обслуживать эти самые 10 абонентов, он от них отказался. Причины могут быть самые разнообразные, банально влупил голова села аренду вышки с их раздающей станцией 2000грн - и оппа, 1500грн собираемые с абонентов убыточны. Предложите провайдеру платить по 500грн и проблема решится. Но не станет ведь никто платить.. Все четыре села в округе питаются с одной или двух вышек, но отключают только нас, если повернуть антенну- находит другую (почему не перебросить нас ). Как то не справедливо выходит! Один раз тариф подняли, а теперь просто ни поднятия ни чего бац и есть! Дозвонится до них не реально! Відредаговано 2016-09-28 21:18:43 killersailor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killersailor 0 Опубліковано: 2016-09-28 21:18:48 Автор Share Опубліковано: 2016-09-28 21:18:48 Завтра буду в Киеве заеду в юр. компанию, по телефону сказали все возможно подготовлят иск по высшему разряду ( если даже не прописано в договоре до какой даты предоставляются услуги они не могут так просто взять и разорвать договор, а также по правам потребителя их прижать, ну и не возврат денег с баланса ни привета ни ответа,еще список не довольных качеством связи желательно придоставить а их ой как много) Вообщем - война до победы и точка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Doe 301 Опубліковано: 2016-09-28 21:50:40 Share Опубліковано: 2016-09-28 21:50:40 еще список не довольных качеством связи желательно придоставить а их ой как много К списку не забудьте приложить фактические данные на которых основывается недовольство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skybetik 134 Опубліковано: 2016-09-28 22:25:45 Share Опубліковано: 2016-09-28 22:25:45 В место того чтоб рвать ж#пу и бегать по юр отделам поехали бы к профу и на месте порешали . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_n_h 589 Опубліковано: 2016-09-29 04:15:45 Share Опубліковано: 2016-09-29 04:15:45 Вообщем - война до победы и точка! очень похоже на "принуждение к миру"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян 34 Опубліковано: 2016-09-29 05:14:54 Share Опубліковано: 2016-09-29 05:14:54 список не довольных качеством связи желательно придоставить а их ой как много Наверно пообещали голову оторвать прову, ведь мы цари в селе, а тут челядь какаято со своим говнянным инетом, (сделай что нибудь сука, поставь апаратуру в селе ты вон скоко денег с нас береш, абонку поднял, убьем сука как селе покажешся) вот он и решил, а нах они мне нужны? Знаем мы вас сельских ребят, платить не хотим но хотим как в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_burzhuj 9 Опубліковано: 2016-09-29 05:37:38 Share Опубліковано: 2016-09-29 05:37:38 killersailor, если Вам так нужен интернет и деньги не проблемма, можете решить этот вопрос с провом. Предложите ему следующее: возьмите на себя обслуживание и содержание базы(выкупите ее) у Вас в селе; прибыль собирайте сами, а прову платите за канал и за то что будет Вас прикрывать бумажками(документами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planida 0 Опубліковано: 2016-09-29 05:42:22 Share Опубліковано: 2016-09-29 05:42:22 Завтра буду в Киеве заеду в юр. компанию, по телефону сказали все возможно подготовлят иск по высшему разряду ( если даже не прописано в договоре до какой даты предоставляются услуги они не могут так просто взять и разорвать договор, а также по правам потребителя их прижать, ну и не возврат денег с баланса ни привета ни ответа,еще список не довольных качеством связи желательно придоставить а их ой как много) Вообщем - война до победы и точка! Советую Вам готовить иск сразу в Европейский суд по правам человека, по высшему разряду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prototip 284 Опубліковано: 2016-09-29 07:09:39 Share Опубліковано: 2016-09-29 07:09:39 (відредаговано) Запугивание стало нормой жизни однако .... Не может человек понять , что обида его чисто субъективная , не хочет понять другую сторону , не хочет искать компромиссов и возможных решений . Судом дело не решить . Неужели вам станет легче , если вам придет другая бумага аля " да не вопрос интернет будет , только в пять раз дороже" , вы думаете это решение вопроса ? Договор нельзя разорвать в одностороннем порядке без согласия сторон , но если вы получили уведомление в разумные строки о том , что в дальнейшем одна из сторон не желает продолжать договорные обязательства по данному факту , то простите какой суд и какое решение суда вы собираетесь получить ? Я вам больше скажу - форум это публичное место и все что вы здесь изложили может быть использовано ответчиком в лице Бершнета против вас ибо вы играете против себя в следующих позициях : 1. Вы подтвердили что договор между вами и Бершнетом существует и он имеет срок на 1 год 2. Вы подтвердили факт получения уведомления от Бершнет с нежеланием продолжать договор за пределами сроков указанных в договоре . Кроме моральной стороны я не вижу никаких нарушений закона со стороны Бершнет . P/S. Когда поедете в стольный град Киев и столкнетесь с лицами , которые предоставляют юридические услуги вам откроется небольшой факт того , что за свои услуги они берут деньги ... наперед . И ни один из них вам не скажет , что ваше дело проигрышное , но многие из них могут забыть прийти на заседание суда и это правда жизни . Відредаговано 2016-09-29 07:18:59 prototip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuher 216 Опубліковано: 2016-09-29 10:17:17 Share Опубліковано: 2016-09-29 10:17:17 Не отговаривайте! Человек любит негатив, он его по хлебает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan.r 22 Опубліковано: 2016-09-29 11:33:59 Share Опубліковано: 2016-09-29 11:33:59 (відредаговано) Завтра буду в Киеве заеду в юр. компанию, по телефону сказали все возможно подготовлят иск по высшему разряду ( если даже не прописано в договоре до какой даты предоставляются услуги они не могут так просто взять и разорвать договор, а также по правам потребителя их прижать, ну и не возврат денег с баланса ни привета ни ответа,еще список не довольных качеством связи желательно придоставить а их ой как много) Вообщем - война до победы и точка!какую победу, в вашем понимании вы хотите получить? или вы думаете что после того как провайдера начнет щемить гос.машина он будет предоставлять инет себе в убыток??? вам тут посоветовали несколько способов решения проблемы - договорится с провом о гарантированном канале, который стоит на порядок больше чем абонплата домашнего пользователя, и самому стать провайдером для тех 9 абонентов или найти другого провайдера который возьмет вас под свое крыло. Поверьте, это намного эффективнее(и дешевле!) чем судится по заведомо проигрышному делу и портить карму себе и провайдеру так как в итоге инет у вас не появится, а денег и времени потратите прилично.И не забывайте про пословицу: "в мире все закономерно-зло излученное тобой тебе вернется непременно!" Відредаговано 2016-09-29 12:06:07 ruslan.r Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcv 4 Опубліковано: 2016-09-29 12:17:38 Share Опубліковано: 2016-09-29 12:17:38 Почитал этот бред топикстартера. На словах серьезный человек, а такой ерундой занимается, наверное на словах и только! Адекватные люди по другому к вопросу подходят, а не цирк на форуме устраивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyadnepr 305 Опубліковано: 2016-09-29 12:25:34 Share Опубліковано: 2016-09-29 12:25:34 Именно в этом селе 10 человек! Рядом на растоянии 1-2км в трех селах абонентов 50! На мой вопрос "почему отключат только нас", ответили что там больше клиентов! Очень похоже, упоминаемый оператор, предоставляет услуги на достойном уровне, и вероятней всего, на Ваше село выделено отдельное устройство(сектор).В связи с тем что все подорожало в разы, 10 абонентов не покрывают расходы, все нюансы организации доставки интернета к абонентам Вам неизвестны. Отсюда и поверхностное размышление, по сути вопроса. Поддержу ораторов выше, необходим инет - ищите возможности реализации. Тяните оптику от БС к вашему селу, растягивайте оптику от одной антенны ко всем 10 абонентам, иные варианты... Заняться нечем - листайте юристам бабосы. Второй вариант гарантирует отсутствие инета и попадалово на деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro-Tech- 9 Опубліковано: 2016-09-29 13:05:12 Share Опубліковано: 2016-09-29 13:05:12 А самое интересное, что автор данной темы перед ее созданием не удосужился пообщаться с провайдером и выяснить причины отключения. Договор он не выкладывает сюда так как он с провайдером не заключал его, а заключала его мать. отключение из за того что клиентов в селе 5 человек. а платить за оборудование, частоту...и тд и тп просто не выгодно уже. p.s. 2 года прошло и кол клиентов не увеличилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНТИдемпинг 31 Опубліковано: 2016-09-29 14:10:47 Share Опубліковано: 2016-09-29 14:10:47 killersailorА ви пробували судитись з сільським генделиком за спорчену ковбасу? Припустимо в генделику на вітрині російський товар.... Якщо Ви хазяїну генделика покажите свого лексуса і кулака, - він прийме товар? Бо як не прийме - йому капец. А Ви всі-всі договори перечитували: з обленерго, з укртелекомом?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prototip 284 Опубліковано: 2016-09-29 16:52:18 Share Опубліковано: 2016-09-29 16:52:18 Накой этот холивар ? Колбаса она одинаковая в Украине и в России , разница только в том , кто ее чавкает . Человеку уже все пояснили , надеемся на понимание . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killersailor 0 Опубліковано: 2016-09-29 18:35:23 Автор Share Опубліковано: 2016-09-29 18:35:23 Всем добрый вечер, всем спасибо а особенно за теплые слова! Не знал что эта тема вызовет такой интерес- надо было сидеть в сторонке и сопеть в две дырки, мол, пускай отключают ! Я так понял здесь есть представитель Бершнета! Так вот многоуважаемый представитель я был в офисе в г. Бершадь и спрашивал что и почему , сказали звонить в Винницу, и я позвонил, знаете что мне ответили- "в письме все написано"! "можно как то решить это "- сказал я - "Мы Вам перезвоним" и все! Или Вы думаете я хочу всего этого, я хочу спокойно жить! Ведь первый вопрос был -"подсказать возможно есть и другие провайдеры с такой технологией" и не кто даже не заметил этого , а как о суде так нет отбоя -вот какой плахой еще и защищает свои интересы! А почему Вы уважаемый не сказали что у вас есть здесь конкурент и судились из за него! Сегодня общался с ним и он рассказал много интересных фактов, ведь это не первое село которое кинула канторка и они пытаются это розхлебать! теперь мы оказались окружены и никто не захочет к нам из за вас пробится! Может было бы проще что бы вас небело! Вы думаете я хочу судится , я просто обязан , понимаете - о б я з а н! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prototip 284 Опубліковано: 2016-09-29 18:43:26 Share Опубліковано: 2016-09-29 18:43:26 Ну так расскажите нам , нам тоже интересно , заинтриговали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killersailor 0 Опубліковано: 2016-09-29 18:43:55 Автор Share Опубліковано: 2016-09-29 18:43:55 А самое интересное, что автор данной темы перед ее созданием не удосужился пообщаться с провайдером и выяснить причины отключения. Договор он не выкладывает сюда так как он с провайдером не заключал его, а заключала его мать. отключение из за того что клиентов в селе 5 человек. а платить за оборудование, частоту...и тд и тп просто не выгодно уже. p.s. 2 года прошло и кол клиентов не увеличилось. Да Вы абсолютно правы , договор я не заключал , заключала мать, я даже не живу здесь, мне за державу обидно, а это- дело принципа! И все же я надеюсь на гуманность данного провайдера !Договор и письмо как и обещал выкладываю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro-Tech- 9 Опубліковано: 2016-09-29 18:54:28 Share Опубліковано: 2016-09-29 18:54:28 Добрый вечер всем! Расскажу одну я басню Вам! Жил был в Винницкой области , Бершадском районе по технологии Wi Fi интернет провайдер Бершнет. И вот завез он в одно далекое село чудо " интернетом" зовущимся , продав антенны и прочую аппаратуру. Стал мир и дружба с той поры.(2 года) Эпилог- Но вот недавно всем в деревне той пришло письмо о разрывании договора в связи с экономической ситуацией в стране( хотя села в радиусе одного километра будут так и пользоваться его услугами) Вопрос: просьба подсказать возможно есть и другие провайдеры с такой технологией , координаты 48°33'35.8"N 29°55'48.7"E Вопрос№2: А может в суд подать, может это незаконно? P.S А я ему бедненькому за весь год сразу оплачивал чтобы он не дай Боже не разорился, а он такое со мной........ Мораль сей басни такова: Козел -(животное такое)-он и в Африке "козел" , только зовется по другому! 1 При чем тут суд? показать что ты крутой или просто тебе делать нечего что вероятней всего. 2 Ты сам договор внимательно читал? 3 в письме как раз черным по белому написано и сослались на пункт согласно которому провайдер разрывает договор. 4 вместо того чтобы создавать эту тему и раздувать ...., и показывать мол я вот такой я всех и вся засужу , создал бы тему "Ищу провайдера и адрес где нужен инет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killersailor 0 Опубліковано: 2016-09-29 19:06:27 Автор Share Опубліковано: 2016-09-29 19:06:27 Поверь есть в этом договоре много но ! Я ее раздул! Это твои коллеги ее раздули! Ведь может быть когда то кто то еще клюнет на эту удочку а потом тю тю - розрываем договор , а так может прочитают и задумаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killersailor 0 Опубліковано: 2016-09-29 19:09:36 Автор Share Опубліковано: 2016-09-29 19:09:36 Добрый вечер всем! Расскажу одну я басню Вам! Жил был в Винницкой области , Бершадском районе по технологии Wi Fi интернет провайдер Бершнет. И вот завез он в одно далекое село чудо " интернетом" зовущимся , продав антенны и прочую аппаратуру. Стал мир и дружба с той поры.(2 года) Эпилог- Но вот недавно всем в деревне той пришло письмо о разрывании договора в связи с экономической ситуацией в стране( хотя села в радиусе одного километра будут так и пользоваться его услугами) Вопрос: просьба подсказать возможно есть и другие провайдеры с такой технологией , координаты 48°33'35.8"N 29°55'48.7"E Вопрос№2: А может в суд подать, может это незаконно? P.S А я ему бедненькому за весь год сразу оплачивал чтобы он не дай Боже не разорился, а он такое со мной........ Мораль сей басни такова: Козел -(животное такое)-он и в Африке "козел" , только зовется по другому! 1 При чем тут суд? показать что ты крутой или просто тебе делать нечего что вероятней всего. 2 Ты сам договор внимательно читал? 3 в письме как раз черным по белому написано и сослались на пункт согласно которому провайдер разрывает договор. 4 вместо того чтобы создавать эту тему и раздувать ...., и показывать мол я вот такой я всех и вся засужу , создал бы тему "Ищу провайдера и адрес где нужен инет" Скажи правду ты знаком с Бершнетом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас