Den_LocalNet Опубликовано: February 12, 2017 at 00:41 Опубликовано: February 12, 2017 at 00:41 Кто вообще пациента впустил? Санитары!
Alex_E Опубликовано: February 12, 2017 at 09:42 Опубликовано: February 12, 2017 at 09:42 Alex_E: У вас позиция провайдера. Без проблем. Тогда может будете первым, кто поднимет ценник до 300 грн/мес за 5 Мбит? Уверен, что смелости не хватит. Потому что, это грозит тем, что все абоны от вас уйдут. Разбаловали домашних пользователей, да. Но, это не говорит о том, что нужно шейпить и обманывать потребителя, указывая неверные показатели скорости на сайте. Если бы на сайте было написано "до 100 мбит/с" или Shared канал, вопросов не было бы. Это касается не только БЕСТ, а и многих других. Но многие другие, попроще относятся к клиентам и дают хороший канал. Бл...ть. Вы извините дебил? Насколько я понял у провайдера нестандартная ситуация. Авария. И вместо того, чтоб оставить Вас совсем без связи, Вам предоставляют достаточно комфортные условия. Интересно, на сколько там времени по договору могут Вас оставить совсем без связи с диагнозом дебил "ремонтные работы"? Ваш стиль написания очень похож на то, как отвечают клиентам в БЕСТ'е. Оправдывать нежелание расширить канал (а это доп. расход) и отфильтровать (имея MX80 в голове), не нужно! Alex_E: У вас позиция провайдера. Без проблем. Тогда может будете первым, кто поднимет ценник до 300 грн/мес за 5 Мбит? Уверен, что смелости не хватит. Потому что, это грозит тем, что все абоны от вас уйдут. Разбаловали домашних пользователей, да. Но, это не говорит о том, что нужно шейпить и обманывать потребителя, указывая неверные показатели скорости на сайте. Если бы на сайте было написано "до 100 мбит/с" или Shared канал, вопросов не было бы. Это касается не только БЕСТ, а и многих других. Но многие другие, попроще относятся к клиентам и дают хороший канал. Поверьте и дороже стоит Но я спросил у вас подписан контракт с SLA? И у вас именно шаред канал, а тот говеный параметр регулятора, которым они пробуют оторвать стоимость интернет от плинтуса, дык это от не понимая процесса. На вопрос всеж ответьте плиз. О SLA за 165 грн и речи идти не может, я не прошу дома 99,97% Tier2 Uptime. Речь о предоставляемой информации по тарифам на сайте, и как в действительности. А в действительности нежелание расширить канал, потому что это доп. расход. Ну и что из того что у вас есть в ДОГОВОРЕ не соответствует? Уверен на 1000% там все в рамках ДОГОВОРНЫХ отношений. П.С. Как вариант всегдаж есть 3Ж!
-VaSaK- Опубликовано: February 12, 2017 at 10:01 Опубликовано: February 12, 2017 at 10:01 (изменено) БЕСТ, разослал своим абонам СМС о компенсации средств за 3 дня не стабильно работающего интернета. Как бы ни было, ничего критического не случилось. Кому нужен интернет "срочно", у того и 3ж и всегда есть "резерв"... В договоре (если не изменяет память) сказано, что в месяц двое суток есть на решение "непредвиденных ситуаций". А интернет всё же не отключали, просто был немного "не стабильный". Изменено February 12, 2017 at 10:03 пользователем -VaSaK-
Pit Опубликовано: February 12, 2017 at 19:31 Опубликовано: February 12, 2017 at 19:31 Вот залупчивый абон попался. Нужно срочно абонплату до 320 грн. поднимать. И не одному SBogdan, а всем. Тогда провайдер услышит плач Ярославны.
NikNoname Опубликовано: February 12, 2017 at 21:32 Опубликовано: February 12, 2017 at 21:32 (изменено) Все беда в том, что провайдер Бест лучший не только в нашем регионе. Просто есть такие люди что не могут роутер настроить у себя дома, и орут что провайдер плохой, а когда у провайдера не единого обрыва и не вспомнят добрым словом. Нет что бы не поступать как гнылые предатели, и поддержать, понять и простить, орут орут орут. Ведь сказано атака на сеть вражинами, а когда спрашую у абонентов конкурентов беста, как у них с инетом, те говорят, лучше не спрашуйте. Как говорится все познается в сравнении. :facepalm: :facepalm: Изменено February 12, 2017 at 21:34 пользователем NikNoname
Disabled Опубликовано: February 13, 2017 at 07:41 Опубликовано: February 13, 2017 at 07:41 За то как они вырезают конкурентов, их надо досить гораздо сильнее. подтверждаю! бумеранг то вернулся...
Alex_E Опубликовано: February 13, 2017 at 10:58 Опубликовано: February 13, 2017 at 10:58 За то как они вырезают конкурентов, их надо досить гораздо сильнее. подтверждаю! бумеранг то вернулся... А есть хоть один подтвержденный фактаж? Я частенько слышу именно об этом операторе, что это их методы, но вот фактажа мне как то никто и не выдал...
Melanxolik Опубликовано: February 15, 2017 at 20:10 Опубликовано: February 15, 2017 at 20:10 Я частенько слышу именно об этом операторе, что это их методы, но вот фактажа мне как то никто и не выдал... Я думаю ты в теме от а и до я, знаешь компанию которую они вырезали. Фотки где-то валялись и на сколько я знаю, заяву тогда подавали, но так как все в пределах города у них схваченно то все просто замяли, так сказать они местные царьки.
Alex_E Опубликовано: February 16, 2017 at 07:10 Опубликовано: February 16, 2017 at 07:10 Я частенько слышу именно об этом операторе, что это их методы, но вот фактажа мне как то никто и не выдал... Я думаю ты в теме от а и до я, знаешь компанию которую они вырезали. Фотки где-то валялись и на сколько я знаю, заяву тогда подавали, но так как все в пределах города у них схваченно то все просто замяли, так сказать они местные царьки. Я не просто в теме, а и знаю как все закончилось. Но они сами отказались....
Maxxx Опубликовано: February 16, 2017 at 10:23 Опубликовано: February 16, 2017 at 10:23 Я частенько слышу именно об этом операторе, что это их методы, но вот фактажа мне как то никто и не выдал... Я думаю ты в теме от а и до я, знаешь компанию которую они вырезали. Фотки где-то валялись и на сколько я знаю, заяву тогда подавали, но так как все в пределах города у них схваченно то все просто замяли, так сказать они местные царьки. В чем проблема сообщить тут кто кого вырезал, если знаете? Или вы покрываете преступников? Или вы соучастники?
Disabled Опубликовано: February 16, 2017 at 10:41 Опубликовано: February 16, 2017 at 10:41 Так а что сообщать ? Пусть меня поправят если я ошибаюсь, но я слышал много раз о порезах Андернета , о порезах ТВнета... по сути на внутреннем рынке Ирпеня велась всегда такая политика, что Бест мог себе позволить вести себя как "царь" . Даже в Киеве при большей конкуренции подобные ситуации бывают крайне редко и решаются всегда быстро. Вот я и говорю, что бумеранг вернулся хозяину... карма епта..
Maxxx Опубликовано: February 16, 2017 at 12:51 Опубликовано: February 16, 2017 at 12:51 ну так и пишите, есть инфа, провайдер Х порезал провайдер Y. А то, мы знаем, кто кому, но не скажем, пусть догадываются...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас