Перейти до

Транспорт_много городов и населенных пунктов

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Прошу помочь с транспортом, 5 и 10 Мбит (оптика или радио). Заберем на Л9 или Г50.
ap@gigatrans.ua или ЛС
список адресов отображается не совсем корректно, поэтому залил файл в Excel сюда http://files.d-lan.dp.ua/download?file=ca517c802a0f3e1a34569e1ca61f5e75#uploader

Відредаговано Aleksey P.

Имхо, только спутник. Или Дата - или аналоги. Бывшие заправки Лукойла, по идее  - все на трассе в чистом поле лично у нас в Черниговской области. Там не то что транспорт, там и покрытие моб связи не везде есть:) 

В 20.01.2017 в 15:07, Sergey_T сказав:

Там бюджет не тот, чтобы спутники ставить.

И в спутниках отдача маленькая.

Организация ВОЛС в отдалённым местах будет куда дороже спутника. И 5 Мбит на отдачу реально по спутнику. 

Этот амик не платил нам за одну заправку 3 года. Все кормили завтраками, месяцами, итд. Ну я человек очень мягкий, шел на уступки.

Перед новым годом дал команду отключить. Быстро нашлись деньги, оплатили и услугу включили. Сумма то копеечная была около 3000грн за 3 года.

Відредаговано antilenin
  В 21.01.2017 в 12:50, Maxxx сказав:

А теперь на чистоту. Есть ли тут такие далбоебы, которые включают заправки по 100+ гривен в месяц?

Перефразирую. Есть ли д...бы, которые берут меньше 500-1000?

В 21.01.2017 в 12:55, graysilver сказав:

В 21.01.2017 в 12:50, Maxxx сказав:

А теперь на чистоту. Есть ли тут такие далбоебы, которые включают заправки по 100+ гривен в месяц?

Перефразирую. Есть ли д...бы, которые берут меньше 500-1000?

Отвечая на мой и ваш вопрос:

1. Есть

2. Есть

Хотелось бы услышать тут оправдания таких бёззнессменнофф

Ну 120грн это еще хорошо, а год интернета за 600грн или 100 каналов + интернет за 50грн мес. + аренда роутера и маг 250 за 1грн?

За долб#@ба спасибо.

Я понимаю что есть разница между юриками и физика и, только физик у которого тариф 100мбит повыносит мозги побольше чем заправка которой нужно 256к для терминала.

Відредаговано antilenin

Ну если заправку устраивает негарантированая скорость, простой в 2-3 дня и обслуживание в порядке общехомячковой очереди, тада да, можно отдать и за 120, с внешним IP в месяц как раз 6 баксов получится.
Как 8 литров бензина заправить  :facepalm:

В 21.01.2017 в 15:04, andryas сказав:

Ну если заправку устраивает негарантированая скорость, простой в 2-3 дня и обслуживание в порядке общехомячковой очереди, тада да, можно отдать и за 120, с внешним IP в месяц как раз 6 баксов получится.

Как 8 литров бензина заправить  :facepalm:

Вы не поверите, но они просили тариф за 60гр.

В 21.01.2017 в 14:52, antilenin сказав:

только физик у которого тариф 100мбит повыносит мозги побольше чем заправка которой нужно 256к для терминала

А при чем тут скорость? Заправке интернет нужен в субботу вечером, и делай что хочешь. Как у физика "заявка принята, в понедельник починим" не канает.

Если это 1000грн - надо ехать чинить, а если 100, тоже соберетесь и погоните в поле?

В 21.01.2017 в 15:09, antilenin сказав:
Вы не поверите, но они просили тариф за 60гр.

Отправлять на... спутник. Я тоже могу попросить заправить машину по 8, но, несмотря на бешенную конкуренцию, меня не заправят. Даже гривну не скинут.

В 21.01.2017 в 14:52, antilenin сказав:

Ну 120грн это еще хорошо, а год интернета за 600грн или 100 каналов + интернет за 50грн мес. + аренда роутера и маг 250 за 1грн?

За долб#@ба спасибо.

Я понимаю что есть разница между юриками и физика и, только физик у которого тариф 100мбит повыносит мозги побольше чем заправка которой нужно 256к для терминала.

Та то не до вас, вони ж вам все одно не платили. Як кажуть один раз не підарас )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...