Перейти до

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 69
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Саша УКОСОвоз будет?

Очень ждал этого вопроса.

Пора уже организовывать укосовозы с "дебрей" до Киева, а там уже на "оригинал". С Одессы, вон, уже есть мысль :)

Опубліковано:

Все будет и трансферы туда, обратно тоже :)

Я имел в виду откуда будет. Я в 2016 году пропустил.

Точно так же как в 2015 из Яремчи и Франковска?

Опубліковано:

Саша УКОСОвоз будет?

Ну сейчас решается) Думаю будет - но пока не ясно в каком формате))) Есть несколько нюансов, которые уточняем еще.

Опубліковано:

Трансфер был только для укосовоза

А вот и не правда.

Трансфер был для всех кто к назначенному времени прибыл в назначенное место.

С Ивано-Франковска первый бус ушёл набитым до немогу. Во втором было примерно 10 человек :)

Опубліковано:

Артём, предлагаю в очередной раз доклад от Александра Андрейченко (uacuty) по PONу в многоэтажках. Очень интересная тема - думаю многим понравиться.

Также хотелось бы услышать Шишкина Сергея и его агрессивный маркетинг.

Ну и конечно доклады по TV (IPTV).

Опубліковано:

Артём, предлагаю в очередной раз доклад от Александра Андрейченко (uacuty) по PONу в многоэтажках. Очень интересная тема - думаю многим понравиться.

Также хотелось бы услышать Шишкина Сергея и его агрессивный маркетинг.

Ну и конечно доклады по TV (IPTV).

Технически все понятно. Чего-то нового там не появилось.

А вот с экономической точки зрения очень интересно. 

А именно - маркетинг ПОН в квартиру, ценообразование, ценность услуги по сравнению с конкурентами, проникновение, продажи, темпы роста, и т.д. 

Это будет как раз интересно. 

Опубліковано:

Саш насколько я помню из прошлогодних докладов то у них не было экономического интереса , только отрабатывание , я думаю, чужих денег.

Опубліковано: (відредаговано)

Смысл - интересен доклад по ПОНу в многоэтажках в разрезе экономической целесообразности.

А так, прошедший год был пустоват с технологической точки зрения и событий вообще. Я как-то и не могу сказать что мне было бы еще интересно послушать/обсудить, мало что изменилось с прошлой встречи.

Відредаговано KaYot
Опубліковано:

Тема пон за 3 копейки норм было бы, у меня сейчас так :)

Нет, ты не понял. Интересно не почем строить ПОН в квартиру(это уже каждый для себя решил по чем и как).

Интересно как это монетизируется. Стратегии, тарифы, ценность, проникновение, продажа доп услуг, маркетинг и т.д. 

Опубліковано:

А что по ограничениям заселения в редисоне?

Сколько максимум человек набирают? Я ж так понимаю, ввели какие-то ограничения, что б не было адских очередей.

Опубліковано:

А что по ограничениям заселения в редисоне?

Сколько максимум человек набирают? Я ж так понимаю, ввели какие-то ограничения, что б не было адских очередей.

350

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...