][-RaY Опубліковано: 2 серпня, 2017 Автор Опубліковано: 2 серпня, 2017 Первая сотня в первый день, отлично идем товарищи!
l1ght Опубліковано: 2 серпня, 2017 Опубліковано: 2 серпня, 2017 А что кстати на счет деталей? Что по трансферу? Уже что-то планируется или будет известно позже?
][-RaY Опубліковано: 2 серпня, 2017 Автор Опубліковано: 2 серпня, 2017 Все будет и трансферы туда, обратно тоже
mixtery Опубліковано: 2 серпня, 2017 Опубліковано: 2 серпня, 2017 Саша УКОСОвоз будет? Очень ждал этого вопроса. Пора уже организовывать укосовозы с "дебрей" до Киева, а там уже на "оригинал". С Одессы, вон, уже есть мысль
l1ght Опубліковано: 2 серпня, 2017 Опубліковано: 2 серпня, 2017 Все будет и трансферы туда, обратно тоже Я имел в виду откуда будет. Я в 2016 году пропустил. Точно так же как в 2015 из Яремчи и Франковска?
_WesT_ Опубліковано: 3 серпня, 2017 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Саша УКОСОвоз будет? Ну сейчас решается) Думаю будет - но пока не ясно в каком формате))) Есть несколько нюансов, которые уточняем еще.
mixtery Опубліковано: 3 серпня, 2017 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Трансфер был только для укосовоза А вот и не правда. Трансфер был для всех кто к назначенному времени прибыл в назначенное место. С Ивано-Франковска первый бус ушёл набитым до немогу. Во втором было примерно 10 человек
logic Опубліковано: 3 серпня, 2017 Опубліковано: 3 серпня, 2017 (відредаговано) Я говорю из яремче... Ну это такое.. Відредаговано 3 серпня, 2017 logic
][-RaY Опубліковано: 3 серпня, 2017 Автор Опубліковано: 3 серпня, 2017 У кого какие идеи есть по докладам и темам для обсуждения?
jordanmua Опубліковано: 3 серпня, 2017 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Когда росия будет возвращать Крым, брать ли Таганрог как проценты или не брать.
][-RaY Опубліковано: 3 серпня, 2017 Автор Опубліковано: 3 серпня, 2017 Это надо какую то отдельную сделать конференцию тогда.
X_NU Опубліковано: 3 серпня, 2017 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Артём, предлагаю в очередной раз доклад от Александра Андрейченко (uacuty) по PONу в многоэтажках. Очень интересная тема - думаю многим понравиться. Также хотелось бы услышать Шишкина Сергея и его агрессивный маркетинг. Ну и конечно доклады по TV (IPTV).
_WesT_ Опубліковано: 3 серпня, 2017 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Артём, предлагаю в очередной раз доклад от Александра Андрейченко (uacuty) по PONу в многоэтажках. Очень интересная тема - думаю многим понравиться. Также хотелось бы услышать Шишкина Сергея и его агрессивный маркетинг. Ну и конечно доклады по TV (IPTV). Технически все понятно. Чего-то нового там не появилось. А вот с экономической точки зрения очень интересно. А именно - маркетинг ПОН в квартиру, ценообразование, ценность услуги по сравнению с конкурентами, проникновение, продажи, темпы роста, и т.д. Это будет как раз интересно.
vaz02 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Саш насколько я помню из прошлогодних докладов то у них не было экономического интереса , только отрабатывание , я думаю, чужих денег.
_WesT_ Опубліковано: 3 серпня, 2017 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Тратить деньги я и без докладов смогу. А вот где бизнес? Хочется знать...
][-RaY Опубліковано: 3 серпня, 2017 Автор Опубліковано: 3 серпня, 2017 Что то я потерял смысл последний постов...
KaYot Опубліковано: 3 серпня, 2017 Опубліковано: 3 серпня, 2017 (відредаговано) Смысл - интересен доклад по ПОНу в многоэтажках в разрезе экономической целесообразности. А так, прошедший год был пустоват с технологической точки зрения и событий вообще. Я как-то и не могу сказать что мне было бы еще интересно послушать/обсудить, мало что изменилось с прошлой встречи. Відредаговано 3 серпня, 2017 KaYot
][-RaY Опубліковано: 3 серпня, 2017 Автор Опубліковано: 3 серпня, 2017 Тема пон за 3 копейки норм было бы, у меня сейчас так
_WesT_ Опубліковано: 4 серпня, 2017 Опубліковано: 4 серпня, 2017 Тема пон за 3 копейки норм было бы, у меня сейчас так Нет, ты не понял. Интересно не почем строить ПОН в квартиру(это уже каждый для себя решил по чем и как). Интересно как это монетизируется. Стратегии, тарифы, ценность, проникновение, продажа доп услуг, маркетинг и т.д.
][-RaY Опубліковано: 4 серпня, 2017 Автор Опубліковано: 4 серпня, 2017 Про маркетинг только одна идея есть.
][-RaY Опубліковано: 4 серпня, 2017 Автор Опубліковано: 4 серпня, 2017 В Крыму УКОС бы вышел в +-40 тысяч грн за 3 дня :|
l1ght Опубліковано: 10 серпня, 2017 Опубліковано: 10 серпня, 2017 А что по ограничениям заселения в редисоне? Сколько максимум человек набирают? Я ж так понимаю, ввели какие-то ограничения, что б не было адских очередей.
Schultz Опубліковано: 11 серпня, 2017 Опубліковано: 11 серпня, 2017 А что по ограничениям заселения в редисоне? Сколько максимум человек набирают? Я ж так понимаю, ввели какие-то ограничения, что б не было адских очередей. 350
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас