Перейти до

PON в Селе. Прошу советов.

Рекомендованные сообщения

ТАК ТЫ СЛАВКА ТАК И НЫ ОТВИТЫВ НАМ - НУ ОТ ПОСТРОИВ ТЫ СЕТЬ ЗА КУЕВУ ТУЧУ БАКСИВ - ЯКОСЬ НАБЫВ АБОНИВ - И ТУТ БАЦ - ТЭБЭ НАЧАЛЫ ЙИБАТЬ - ШО ТЫ БУДЫШ РОБЫТЬ?

• Відповіді 627
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Блин! Так давайте практикой и заниматься! Пока Вы спорили, я у же с той поры (с момента рисования мной для Вас схемы) - село с нуля построил по схеме "говно-пона" Пока Вы будете "собирать стати

Ну и молодец, возьми с полки пирожок !!!

Смешно читать?  Посадят  тебя на счетчик за аренду столбов за подвес , ПОН по полной ( по закону) программе,  или срежут, так как нет можливости, тогда и будешь смеяться.

Posted Images

ТАК ТЫ СЛАВКА ТАК И НЫ ОТВИТЫВ НАМ - НУ ОТ ПОСТРОИВ ТЫ СЕТЬ ЗА КУЕВУ ТУЧУ БАКСИВ - ЯКОСЬ НАБЫВ АБОНИВ - И ТУТ БАЦ - ТЭБЭ НАЧАЛЫ ЙИБАТЬ - ШО ТЫ БУДЫШ РОБЫТЬ?

Я же сказал, найду и сделаю устное предупреждение.  Если не поймет, сдам в органы, 

ТЫ ПРОСТО НЫ БАЧИВ КУЧУ БАКСИВ :lol:

сделаю устное предупреждение

АХ ТЫ ШАЛУНИШКА :lol:

Відредаговано Dictator
Очень квалифицированны. Найдут всех, если будет такая задача.

Ну-ну.... Очень квалифицировані, судя по Вам.....Это те, что по IP вычисляют, а потом слезно просют провов слить данные, отправляя запросы по почте?

Я же сказал, найду и сделаю устное предупреждение

Время поиска? А то пока мы играем в прятки, абоненты уходят к конкуренту...

Відредаговано Dimkers

ТА НЫ НАДА И ВРЕМЕНИ - ПРОСТО ЮЗАЕШ ЧУЖЫЙ ВАЙФАЙ И ВСЭ :lol:

Не-не, мы о куче баксов, а не больших залупах.... Про залупы вам на другой форум....

ЯШ КАЗАВ ШО ТУТ ХВОРУМ ОДНИХ ГОМОСЕКИВ :lol:  - СЛАВКА ЗРАЗУ СПАЛЫВСЯ 

Очень квалифицированны. Найдут всех, если будет такая задача.

Ну-ну.... Очень квалифицировані, судя по Вам.....Это те, что по IP вычисляют, а потом слезно просют провов слить данные, отправляя запросы по почте?

Я же сказал, найду и сделаю устное предупреждение

На самом деле, если мы начнем говорить о помехоустойчивости, то Камбиум наиболее продвинут в этом плане по сравнению с другими РЭС. Это и Beamforming - ФАР,  и NAV,  динамические  фильтры , OFDM,  избыточное помехоустойчивое кодирование, ARQ  и др. , в общем  - разговор для специалистов. И традиционно Камбиум как и ранее Моторола -поставщик оборудования для военных систем ( на западе , да и у нас тоже), а там требования -сами понимаете.  Чтобы какой то дал*б  типа диктатора мог  систему простым  вайфаем положить ? Это невозможно. 

Відредаговано Alver

СЛАВКА ТЫ НЫ ДУМАЙ ШО ВСИ ТУТ ДУРАКЫ

ВСИ ВСЭ ПОНИМАЮТЬ

ТЫ ТОКА СКАЖЫ ОДНО - ДЭ НАЙТЫ ТАКИ МИСТА В УКРАИНИ ДЭ МОЖНО ПОСТРОИТЬ КУЕВУ ТУЧУ ВАЙФАЯ НА КАМБАЙНАХ И ШОП ВОНО ЗРАЗУ ЗАРОБЛЯЛО БАБКЫ?

СЛАВКА ТЫ НЫ ДУМАЙ ШО ВСИ ТУТ ДУРАКЫ

ВСИ ВСЭ ПОНИМАЮТЬ

ТЫ ТОКА СКАЖЫ ОДНО - ДЭ НАЙТЫ ТАКИ МИСТА В УКРАИНИ ДЭ МОЖНО ПОСТРОИТЬ КУЕВУ ТУЧУ ВАЙФАЯ НА КАМБАЙНАХ И ШОП ВОНО ЗРАЗУ ЗАРОБЛЯЛО БАБКЫ?

Я продаю в Украине  и за ее пределы оборудование ШБД 20 лет.  И ничего всегда хорошо продавалось и продается. Люди ставят сети и зарабатывают деньги. Кто ставит  оборудование попроще и дешевле и зарабатывает меньше, кто ставит профессиональное оборудование, больше вкладывает и больше зарабатывает. Но чтобы было у кого то радио убыточное ? Это надо быть полным баобабом.

На любой товар есть свой покупатель -золотое правило  торговли.

Другой вопрос хочется и то и то, а денег не хватает на все. Вот тогда и надо думать, а  с чего начать, куда больше вложиться, где сэкономить, где обождать и дождаться  лучших времен.  Вот  и думайте.

На самом деле, если мы начнем говорить о помехоустойчивости, то Камбиум наиболее продвинут в этом плане по сравнению с другими РЭС. Это и Beamforming - ФАР, и NAV, динамические фильтры , OFDM

У Вас ошибки!!!! Правильно так:

На самом деле, если мы начнем говорить о помехоустойчивости, то Камбиум в сравнении с ПОНом - сосет.

Я продаю в Украине и за ее пределы оборудование ШБД 20 лет. И ничего всегда хорошо продавалось и продается.

Выписки из 1С приведете? По годам? За все 20 лет? Нет?? Так об чём тогда базар?

На любой товар есть свой покупатель -золотое правило торговли.

Это - да. Но как это лезет в тему сравнения ПОН и ВайФай - я ХЗ.

vitalle.

Ха, а помните тот неловкий момент, когда интертелеком при Панде натыкал вышек и наставил БС, шоб дать инету по селам на пункты приема голосов по Киробласти?? :lol: :lol: :lol:

у меня в поселку протянули пон, клиентов 200 максимум будет, если слезут с радио..

Відредаговано slid3r

у меня в поселку протянули пон, клиентов 200 максимум будет, если слезу с радио..

А если не слезите, то 199?

у меня в поселку протянули пон, клиентов 200 максимум будет, если слезу с радио..

Опечатка была. Мне как клиенту все равно, хоть 1 будет на пон, хоть 200. Главное чтобы проблем с ним не было. 

На самом деле, если мы начнем говорить о помехоустойчивости, то Камбиум в сравнении с ПОНом - сосет.

ПАДАЖДИ ПАДАЖДИ Я ТИБЯ АПРИДИЛЮ :lol:  

Опечатка была. Мне как клиенту все равно, хоть 1 будет на пон, хоть 200. Главное чтобы проблем с ним не было. 

С ПОНАМ НИКАДА ПРАБЛЕМ НЫ БУДЭ

тоже вспомнился интертелеком со своим нерожденным вайваэм на ubnt :facepalm: по 3-4 сектора в одном месте.

Ничего это не работает и не потому что не может работать и не потому что ubnt, даже эти сектора можно было бы наполнить клиентами .  Изначально цель была другая ( выше сказали какая). И ничего там не будет, дело вообще не в  технике,  а  совсем в  другом . И там был не только вайфай, и не только ИТ.   Поэтому ссылка на этот  негативный кейс вайфай неуместна.

Відредаговано Alver
Если Славу ткнуть носом в его явный прокол - то Вы сразу становитесь дурачком.

Скажите конкретно где явный прокол?. В двух моих последних схемах -картинках как прокладываются дропы? Где  и в чем  конкретно? Без общих слов что типа бред.  Нарисуйте и  покажите  как  должно быть правильно, если там у меня есть ошибка. 

Відредаговано Alver
. В двух моих последних схемах -картинках как прокладываются дропы? Где и в чем конкретно?

Вы так и не поняли, что дропы идут в разные направления от бокса, а не в одно.

Вы так и не ответили по списку цен hex@set .

Відредаговано Dimkers

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...