Перейти до

Нужны субподрядчики. Стройка Киевстар

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 92
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Снова наберут рукожопов с лапками вместо рук, которым похер что и как делать, лишь бы бабло заплатили, а за ними хоть потоп, а потом жэки и осбб все мозги выедают местным провайдерам, а когда показыва

Будет как в прошлый раз? https://local.com.ua/photo/go/481/ https://local.com.ua/photo/kievstar-v-hersone/ https://local.com.ua/forum/topic/85984-киевстар-домашний-интернет-для-тех-кто-ищет-кач/pag

Ребята, смех в том, что из 9-ти постов только 1-н по делу предложил услуги. Остальные 8 - флудерастят. Спасибо вам! пишите ИСЧО. Это позволит держать топик вверху. Готов вступать в полемику Кому п

В 27.09.2017 в 15:47, apofis19760622@gmail.com сказав:

Хороший спец в Украине, сам выбирает работу . 

а не сидит в топиках типа этого... И то верно.

В 27.09.2017 в 18:56, Pigeon Realloc. Engineer сказав:

Не согласен с тобой довольно долго работаю сварщиком и довольно много контор переварил но факт оплаты остался таким же к сожелению и не кто не готов платить больше.Чем богачи тем ..... Так ведут себя все конторы и компаний либо минималка либо иди.... Или обманным путем отработал месяц а тебе обещание не подняли. Вот поэтому все нормальные в Польше либо в Германии или ещё где то . По сравнению с Украиной там платят и для нас хорошие деньги . А тут тол ко требуют но платить не хотят.

Ну всю жизнь работать сварщиеом много ума не нужно. Что, есть проблема зачистить кабло, сколоть и сварить волокна?? А вы не пробывали проекты порисовать? Придумать где можно подешевше? Где можно выкрутиться так, чтоб стартануть с 3к зелени??? Попробуйте. Если сможете дать что-то дельное, то работа не заставит себя ждать. Сейчас тех, кто умеет варить найти не проблема. Студента обучали не одного, за 2-3 месяца уже сами варят без проблем. Не, есть канешно рукажопы и остолопы, то тех отсеевали. А так, кто хотел - тот за пару месяцев уже умел варить. остальное время - набивка руки...

Или вы со своей собственной фуджикурой варите? тогда тут другой разговор....

Відредаговано Dimkers
  В 27.09.2017 в 19:19, shpilka сказав:

В 27.09.2017 в 18:56, Pigeon Realloc. Engineer сказав:

Не согласен с тобой довольно долго работаю сварщиком и довольно много контор переварил но факт оплаты остался таким же к сожелению и не кто не готов платить больше.Чем богачи тем ..... Так ведут себя все конторы и компаний либо минималка либо иди.... Или обманным путем отработал месяц а тебе обещание не подняли. Вот поэтому все нормальные в Польше либо в Германии или ещё где то . По сравнению с Украиной там платят и для нас хорошие деньги . А тут тол ко требуют но платить не хотят.

Етить-колотить, то ты оказывается сварщик с золотыми руками, а я грешным делом подумал, что ты очередной кидала. Ибо кидаешь ты знатно !

Пы.сы. Прошу прощения за офтоп, товарищи.

Причем кидало?

В 27.09.2017 в 19:19, shpilka сказав:
По сравнению с Украиной там платят и для нас хорошие деньги . А тут тол ко требуют но платить не хотят.
 Та вот как-то по большинству отзывов не все так радужно, из моего окружение почти все не захотели повторно ехать в Польшу (Касается не только сетевиков).

В 28.09.2017 в 07:00, tkapluk сказав:
из моего окружение почти все не захотели повторно ехать в Польшу (Касается не только сетевиков).

4 года назад один мой знакомый поехал в Поляндию водятлом на фуру. Кричал - о боже, это рай. ЗП была 1.5-2К ойро\мес

Встретил его в этом году летом. Говорит - пздц. ЗП попадали. Теперь водятлам с Нэзалежной плотют 700-900 ойро\мес. Ибо за такие бабки работают на ура.... Отаке.

В 28.09.2017 в 07:21, Dimkers сказав:
Теперь водятлам с Нэзалежной плотют 700-900 ойро\мес. Ибо за такие бабки работают на ура.

Не понятно с чего "на ура", если 700 и тут дальнобоям платят, там расходы больше, да и семью практически не  видишь...  :blink:

В 28.09.2017 в 09:13, tkapluk сказав:
Не понятно с чего "на ура"

да ладно

https://www.work.ua/jobs/2243254/

https://www.work.ua/jobs/2776095/

Не-не. Есть и по 20К, но там не всех бирут....

В 28.09.2017 в 09:13, tkapluk сказав:
там расходы больше

А вот с этого места поподробней.

В 28.09.2017 в 09:19, Dimkers сказав:
да ладно

Так мы о дальнобоях говорим, или о развозке по магазинам? 

Цитата

• У нас собственный автопарк — автомобили от 5 до 20 тонн.

:) 

Не-не. Есть и по 20К, но там не всех бирут....

Так везде не всех берут, тем не менее вакансий хватает. Пример: 

https://www.work.ua/jobs/2844958/

А вот с этого места поподробней.

А вот не буду. Подобных холиваров на просторах интернета полно. 

В 28.09.2017 в 09:36, tkapluk сказав:
Так везде не всех берут, тем не менее вакансий хватает. Пример: https://www.work.ua/jobs/2844958/

Плохой пример, ибо:

Цитата

знание правил дорожного движения в Европе;

знание таможенных правил при перевозке грузов в международном сообщении;

Ну т.е. вы поняли :) и сумма в 800 евро, озвученная мной была таки реальна :)

А вот более точная вакансия https://www.work.ua/jobs/2475730/с понятным ценником.

или вот https://www.work.ua/jobs/2768823/

https://www.work.ua/jobs/2874399/

Так мы о дальнобоях говорим, или о развозке по магазинам?

привезти АТБшную фуру с Днепра в Полтаву это развозка по магазинам?

Или Вы думаете, что фуры в ЕС еду не возят??

ЗЫ. Фози групп, если память не подводит - это то ли велмарт, толи сильпо...

А вот не буду. Подобных холиваров на просторах интернета полно.

Ну давайте хотябы о еде поговорм? Ведь жить то один хрен в фуре, т.е. на снятие жилья тратиться не нужно. Вот сколько в Польше стоют сосисочки, мясушко, хлебчик. Сколько средний поляк тратит на жрачку в процентном отношении к ЗП?

Відредаговано Dimkers

В 28.09.2017 в 13:36, Dimkers сказав:
Плохой пример, ибо:

Не понял чего плохой пример. В Польше не нужно знать Европейские ПДД?  :)

привезти АТБшную фуру с Днепра в Полтаву это развозка по магазинам?

Почти. Между ними меньше 200 км, где ж тут дальнобой? Да и ни разу не видел фуру АТБ... постоянно не большие МАНы да МАЗы гоняют.

Ты пытаешься свети разговор к дешевым  местным перевозкам, а я говорил именно об международных на фурах. 

Ну давайте хотябы о еде поговорм? Ведь жить то один хрен в фуре, т.е. на снятие жилья тратиться не нужно. Вот сколько в Польше стоют сосисочки, мясушко, хлебчик. Сколько средний поляк тратит на жрачку в процентном отношении к ЗП?

Какая разница сколько в процентах тратит поляк если речь идет примерно об одном уровне ЗП? 

Жрачка там от немного дороже до в разы дороже чем у нас. И это в супермаркетах. Если речь заходит об сфере услуг то все существенно дороже, например кофе на заправке весной было гривен по 50 на наши, в KFC самое дешевое ведро у поляков от 200 грн, у нас дискавери бакет 60.

В 28.09.2017 в 14:35, tkapluk сказав:
Почти. Между ними меньше 200 км, где ж тут дальнобой? Да и ни разу не видел фуру АТБ... постоянно не большие МАНы да МАЗы гоняют.

Хорошо, не АТБ, пусть будет Фоззи, это Сильпо! Они по всей стране гоняют, и на расстояние более 200 Км. И у них как раз таки фуры.  

Не понял чего плохой пример. В Польше не нужно знать Европейские ПДД?

Нет. этот Ваш пример  - поиск работников в Польшу. Вы же говорили - без проблем такое заработать у нас.

Повторяю - у нас, без выезда за бугор, намного тяжелее получить заветные 800 ойро.

Ты пытаешься свети разговор к дешевым местным перевозкам, а я говорил именно об международных на фурах.

нет. Вы говорил цитирую:

"если 700 и тут дальнобоям платят, там расходы больше, да и семью практически не  видишь"

Семью ты не видишь будь ты в Польше, либо занимаясь международными грузоперевозками с Украины в Испанию. тут разницы нет.

Почему цифра для дальнобоя тобой указана -  200 км?

Да не суть в общем - фура или не фура. Вопрос в цене и правах Е категории. У нас цена в большинстве случаев - много меньше раза в 2. Это факт. Или вы всеже опровергните?

Какая разница сколько в процентах тратит поляк если речь идет примерно об одном уровне ЗП?

Как раз таки об одном уровне разговора и нет. У нас ЗП в 2 раза меньше.

Жрачка там от немного дороже до в разы дороже чем у нас. И это в супермаркетах.

Я жду цифр, фоток, ссылок на форумы. Иначе это просто слова

Если речь заходит об сфере услуг то все существенно дороже, например кофе на заправке весной было гривен по 50 на наши, в KFC самое дешевое ведро у поляков от 200 грн, у нас дискавери бакет 60.

Это мы еще обсудим и вернемся к этому. Мы говорим о ЗП водил и цене жратвы(точнее сколько тратить поляк на пожрать из ЗП в процентах). Для начала разберемся с этим. Потом пойдем дальше. Вы же с 1-го класса пошли во второй, а не в 11-й. Верно?

В 28.09.2017 в 16:44, Dimkers сказав:

Ты пытаешься свети разговор к дешевым местным перевозкам, а я говорил именно об международных на фурах.

нет. Вы говорил цитирую:

"если 700 и тут дальнобоям платят, там расходы больше, да и семью практически не  видишь"

Ну и где ты тут увидел "без выезда за бугор"? 

Ты не видишь разницу между выходной день в родном городе и где-то в Польше? 

Хватит перекручивать смысл. 

Вчера в Ашане взял польскую водку Зубровка золотая 0,5 = 88 грн 

https://auchan.zakaz.ua/ru/vodka/05900343005029/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-500%D0%BC%D0%BB/

В Польше ты и близко таких цен не найдешь. 

Первые ссылкы в поисковике: 

http://salonwin.pl/zubrowka-zlota-05-litra

https://www.sklep-ballantines.pl/Zubrowka_Zlota_Kora_Debu_05l-6494.html

Считаешь что там в 2 раза больше платят, а жрачка в 2 раза дешевле? Чемодан, вокзал...  Я не собираюсь тебя переубеждать. 

В 28.09.2017 в 16:41, olnet сказав:

Хорошо, не АТБ, пусть будет Фоззи, это Сильпо! Они по всей стране гоняют, и на расстояние более 200 Км. И у них как раз таки фуры.  

Раз есть более дорогие вакансии и все равно ездят для Фоззи значит все устраивает...

В 28.09.2017 в 17:40, tkapluk сказав:
Ну и где ты тут увидел "без выезда за бугор"?

Дальнобой, который едет отсюда за бугор в рейс, который может длится, пока есть виза(а не когда ты захотел и вернулся на выходные в Полтаву)

Дальнобой, который едет туда, устраивается на работу там на время действия визы

в чем разница?

Хватит перекручивать смысл.

Именно.

В Польше ты и близко таких цен не найдешь.

Кофе якобс, 500г в Польще - 17 злотых(120 грн), Украина -  127 грн.

Пак сока 1 литр в Польше 4 злотых(28 грн). Украина - 25 грн.

Помидоры в Польше - 3,5 злотых(25 грн), Украина - 23 грн.

Зубровка у меня в городе стоит 105-120 грн. Ашана нет.

Кстати, вот табличка. http://hochuvpolshu.com/novosti/ceny-na-produkty-pitaniya-v-2017-godu-v-polshe.html

Считаешь что там в 2 раза больше платят, а жрачка в 2 раза дешевле? Чемодан, вокзал... Я не собираюсь тебя переубеждать.

Там есть возможности, которых нет тут. И таки выгодно ехать туда и зарабатывать, а тратить тут. Жить там и работать там приезжим можно только при условии перспектив, используя переезд как зацепку.

ЗЫ. Чемодан вокзал - это стандартная тема, когда слов нет?

Відредаговано Dimkers

В 28.09.2017 в 17:55, Dimkers сказав:
в чем разница?

Разница в твоих фантазиях. 

Кстати, вот табличка. http://hochuvpolshu....u-v-polshe.html

Круто, оказывается у нас в этом году  курс евро был меньше 25.  :)

Там есть возможности, которых нет тут.

Полностью согласен, и я ими даже пользуюсь. Только прямо отсюда.  :D

ЗЫ. Чемодан вокзал - это стандартная тема, когда слов нет?

Слов хватает, фраза стандартная для всех кому тут хреново, а где-то там их всех ждут с распростертыми объятиями. 

Итак, давайте веренмся на страничку назад и составим маленький план дискуссии с овновными тезисами.

1) Я говорил о знакомом, который вернулся и рассказал об упавших зарплатах

Вы сказали что у нас тоже дальнобои лёхко рубают по 800 баксов. Но как оказалось они тоже выезжают зарубеж. И у нас - на самом деле оказалось, тока взять фуру и колесить на ней по Ойропе.

2) Вы в том же посте сказали, что на жизнь дальнобоя там тратится больше.

Я попросил ссылок, привел свои данные. неверите - в гугл по запросам "цена на продукты в польше" и т.д. Есть даже картинки.

и тут вы начали мешать мух с котлетами. Сочиняя что ни попадя. Вы даже промахнулись в том, что якобы я поддерживаю тему переезда, предложив мне чемодан-вокзал.... Увы. Это ваши фантазии, не более...

Тут Киевскеие маршрутчики по 20К хотят.... С последующим подорожанием проезда....

Цитата
«В стране дефицит водителей. Они хотят зарплаты по 20 тыс. грн. Например, в Киеве уже сейчас 5-10% маршрутного состава не выезжает на дорогу, потому что некому работать. Чтобы удержать водителей, компании будут вынуждены поднять им оклады», — объяснил Владимир Назаренко.

источник

Відредаговано Dimkers

график маршрутчиков знаете? там и 20к маловато будет с таким графиком в 5 утра выезд в 1-2 ночи заезд... 

дальнобои на запад давно перестало быть выгодным делом, фракты упали существенно, расходная часть возврасла... выгодно у нас катать по стране с перегрузами убивая дороги, забивая болт на обслугу машины (недавно чувак на фуре машину и маршрутку втулил, тормоза отказали)...

чтобы сегодня на запад ездить надо от конторы с шикарной логистикой ездить или самому быть логистом чтобы сборняк собирать... 

Все было не так. 

Я сказал, что и тут дальнобоям платят 700 денег, а ты уже нафантазировал, что столько платят за развозку жрачки по магазинам.

В 28.09.2017 в 19:02, Dimkers сказав:
2) Вы в том же посте сказали, что на жизнь дальнобоя там тратится больше.

Вот это сказал. Ссылки на зубровку привел. Зачем мне что-то гуглить если я бываю в Польше и вижу все своими глазами, а не по курсу 24,14 грн за евро?  

В 28.09.2017 в 19:02, Dimkers сказав:
Тут Киевскеие маршрутчики по 20К хотят.... С последующим подорожанием проезда....

Одна беда, маршрутчики у нас не на зарплате. Не зря ж в статье минималка вспоминается. 

Статья ни о чем, цены подымут в любом случае ибо муниципальный транспорт же подорожал, а те кто держат маршрутки лохи что-ли?  

В 28.09.2017 в 19:26, rabbit-kms сказав:
дальнобои на запад давно перестало быть выгодным делом, фракты упали существенно, расходная часть возврасла... выгодно у нас катать по стране с перегрузами убивая дороги, забивая болт на обслугу машины (недавно чувак на фуре машину и маршрутку втулил, тормоза отказали)...

Именно.

В 28.09.2017 в 19:32, tkapluk сказав:
Я сказал, что и тут дальнобоям платят 700 денег,

Да? А ссылки привели на вакансии, в которых выезд за границу и знание правил таможенного оформления грузов - являются одним из требований. У нас - это у нас. без выездов. так понятно?

Теперь вопрос - сколько платют у нас? Ваши варианты, которые должны иметь критерии:

без выезда за границу(у нас же йопт)

иметь большинство таких предложений по сайтам поиска работ.

Жду.

Вот это сказал. Ссылки на зубровку привел. Зачем мне что-то гуглить если я бываю в Польше и вижу все своими глазами, а не по курсу 24,14 грн за евро?

И? Типо я так, с проходняка цены озвучил на кофе, сок и помидоры :)  Чеков правдо не осталось.

НО так же вопрос стоял - какую процентную часть ЗП тратит водятел на пожить там, при их уровне ЗП и тут, при нашем. Правда ведь? Тока вы тактично спрыгнули с этого вопроса.

ены подымут в любом случае ибо муниципальный транспорт же подорожал,

А я об чем:)

В 28.09.2017 в 19:55, Dimkers сказав:
Теперь вопрос - сколько платют у нас?

Понятия не имею, но неплохие вакансии тоже присутствуют: 

Цитата
Крупная транспортная компания приглашает на работу "Водителей-дальнобойщиков"
для работы по Украине

20 000 грн.

https://rabota.ua/company1454914/vacancy5374525

Ваши варианты, которые должны иметь критерии: без выезда за границу(у нас же йопт)

Что за женская логика? 

Дальше будешь рассказывать что программисты у нас мало получают ибо учитывать можно только тех кто работают на внутренний рынок, и не дай Боже что-то экспортировать забугор?  :D

Я работаю тут, плачу налоги тоже тут и пофиг куда экспортирую свои услуги и откуда товар попадает в мой магазин. Так же и с дальнобоями. 

И? Типо я так, с проходняка цены озвучил на кофе, сок и помидоры   Чеков правдо не осталось.

Еще сигареты озвучь.  Манипулировать можно как угодно, но все равно там дешевле не будет. 

НО так же вопрос стоял - какую процентную часть ЗП тратит водятел на пожить там, при их уровне ЗП и тут, при нашем. Правда ведь? Тока вы тактично спрыгнули с этого вопроса.

У меня такой вопрос не стоял ибо первоначально речь шла об зп одного уровня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від rcv498
      Продам Оптический рефлектометр RADIANTECH FiberPal™ UFO-320 недорого. 
      Недорого отдам, предлагайте адекватную цену. Есть к нему компенсатор, провода и др.
      meet123@ukr.net или в личку.

Рефлектометр FiberPal™ UFO 320 OTDR*фирмыRadiantech — это компактный и рентабельный прибор для оптических измерений, разработанный как plug-and-play периферийное USB устройство. Весь процесс измерения, сбора и обработки данных, а также вывод результатов в стандартизованном виде контролируется с компьютера или ноутбука, к которому посредством USB-порта подключен прибор. Поставляемое программное обеспечение (АР, необходимая о.с. — Windows 98 или более поздние версии) позволяет быстро и эффективно анализировать рефлектограммы и составлять отчеты о качестве волоконных соединений.
      Создатели позаботились о нуждах инсталляторов работающих «в поле» — устройство может питаться электроэнергией не только от сетевого адаптера, но и через USB-порт, и поскольку потребляемая мощность рефлектометра не превышает 3,6 Ватт, заряда батареи ноутбука будет достаточно для поддержания автономного режима работы на довольно длительный срок. В связке с ноутбуком, FiberPal™ UFO 320представляет собой оптимальное решение для проведения тестовых и сертификационных измерений при прокладке оптоволоконных линий и проведении ремонтных работ.
      OpticalTime-domainReflectometer — оптический рефлектометр с измерением времени задержки отражения.
      Сфера применимости рефлектометра FiberPal™ :
      тестирование качества одномодового волокна;
      тестирование качества соединений в PON (PassiveOpticalNetworks);
      дистанционный мониторинг состояния сети;
      прокладка и ремонт волоконных линий «в поле».
      Достоинства модели:
      plug-and-play USB устройство;
      совместимое с о.с.Windows программное обеспечение;
      функция построения схемы соединений с маленькой мертвой зоной отражения;
      эргономичный дизайн;
      низкая эксплуатационная себестоимость;
      действенная и эффективная обработка и документирование данных.
      Характеристики
      Рабочая длина волны, нм
      1310 / 1550 (+/-20)
      Динамический диапазон (сигнал/шум = 1), дБ38 / 36
      Динамический диапазон (эффективный), дБ35 / 33
      Совместимое волокно
      9/125 мкм одномодовое волокно
      Оптический адаптер
      FC/PC
      Ширина импульса, мкс
      0.01, 0.03, 0.1, 0.3, 1, 3, 10, 20, Авто
      Мертвая зона отражения, м
      3
      Мертвая зона затухания, м
      10
      Плотность выборки (Sampling Resolution), м
      0.25, 0.5, 1.2
      Число точек сэмплирования (Max. Sampling Points)
      128k
      Точность определения расстояния, м
      ±2 м + 3×10-5 длины + разрешение маркера
      (ошибка индекса волокна не учтена)
      Точность определения прямых потерь, дБ
      ±0.05 дБ/дБ или 0.1 дБ (та что больше)
      Точность определения обратных потерь, дБ
      ±4 дБ
      Макс. дистанция покрытия
      240 км (150 миль)
      Общие характеристики:
      Габариты (W×H×L)
      225 × 125 × 55 мм
      Вес
      950 грамм
      Потребляемая мощность
      операционная — 3.6 Ватт; в режиме ожидания — 2 Ватт
      Источник питания
      сетевой адаптер (100 ~ 240 V; 50 ~ 60 Hz) или через USB

• Від corssair
      Ищу адекватных подрядчиков с опытом, инструментом и транспортом на включение/перевод абонентов на PON в многоэтажках и частном секторе г.Одесса.
      Протяжка хвостов, разварка, включение. 
      Готов взять 2 бригады(4 человека), есть объём.

т.0638944598 Дмитрий
      Звоните.
    • Від kill_bot
      нужно построить пару обьектов в Полтаве и районе, и также ищем людей на постоянную работу для пополнения коллектива.

подходит как разовые так и постоянные подрядчики.

детали в ЛС, желательно сразу с номер телефона.

всем добра!
    • Від SilenceIsAtTreasure
      Монтаж кабелю на опори, проектування схем побудови ВОЛЗ, протяжка, укладка, розварка fob, муфт, одф, підключення абонентів, працюємо по безналу, фото звіт виконаної роботи, працюємо в межах західної України, але якщо маєте цікавий проект - можемо взятись і далеко за визначеною територією. За детальнішою інформацією - прошу звертатись в особисті повідомлення...

• Від BALTAR
      В связи с расширением штата открываем набор на вакансию Техники-Монтажники, — мастера по подключению к Интернет. Территориально Днепр
      Требования:
      Образование — не имеет значения;
      Опыт работы в подобной сфере приветствуется;
      Уверенный пользователь ПК, опытный пользователь (MS Office, Internet);
      Умение работать с электроинструментами;
      Личные качества: ответственность, инициативность, умение работать с людьми, стрессоустойчивость ;
      Наличие личного авто и водительских прав категории «В» приветствуется.
      Обязанности:
      Выполнение подключений новых абонентов (по ВОК и UTP);
      Выполнение ремонтов абонентских кабельных линий;
      Условия труда:
      Возможность обучаться и развиваться в пределах деятельности компании;
      Своевременная оплата труда зависимо от количества выполненных заявок.
      В л.с

• Створити нове...