Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На протяжении сутки-двух какая то сука (не побоюсь этого слова) насрала мне в репутацию (тыканием на "минуса" во всех постах подряд без разбора) :)

Обращаюсь к Администрации данного ресурса с просьбой принять соответствующие меры, т.к. это не отвечает правилам форума.

Пиво пришлю курьером :)

Опубліковано:

На протяжении сутки-двух какая то сука (не побоюсь этого слова) насрала мне в репутацию (тыканием на "минуса" во всех постах подряд без разбора) :)

Обращаюсь к Администрации данного ресурса с просьбой принять соответствующие меры, т.к. это не отвечает правилам форума.

"хитрый и замаскированный враг"

Опубліковано:

Тут механизм репутации не продума потому любому могут сделать любую репутацию за короткое время

Мне токое же самое луганский Montagnik сделал

Просто во всех постах сделал минус и так много раз пока на кого-то другого не переключился

Я даже не удивляюсь, в стране где зек лидер, такие людские качества - это нормально

Опубліковано:

врядли это один человек, я за сегодня смог только 5 + влепить..

Делаешь новый аккаунт и опять можешь

И так 6-7 раз :)

Опубліковано:

Кто-то мстит "за тросоходы" ИМХО. :) В день можно только 5 раз голосовать =(

Опубліковано:

Тут механизм репутации не продума потому любому могут сделать любую репутацию за короткое время

Просто во всех постах сделал минус и так много раз пока на кого-то другого не переключился

Я даже не удивляюсь, в стране где зек лидер, такие людские качества - это нормально

А при чем здесь президент ??? а бы так ляпнуть

Опубліковано:

Так это ты нехороший человек? Не хорошо так делать, ой как нехорошо... Оне же потом и тебе аукнется

А вообще тема которую ты привел, в корне отличается от темы в которой ты минусы наштамповал, так что делай вывод сам.

Я для себя уже сделал

Опубліковано:

ИМХО Вы сейчас не поймете

Поездите по миру, посмотрите другие нации, общества и их лидеров

Сравните

И тогда уже перечитайте

Может про унылого совка будет понятнее

Опубліковано:

Меня смешат и веселят, что еще есть такие унылые, наивные чукотские юноши, которые верят в нашего Чивокуню... Удачи Вам по жизни.

+1 ValRevan

Опубліковано:

ИМХО Вы сейчас не поймете

Поездите по миру, посмотрите другие нации, общества и их лидеров

Сравните

И тогда уже перечитайте

Может про унылого совка будет понятнее

Я НИКОГДА не верил всем нашим политюганам, просто причем была та реплика к этой теме ???

Опубліковано:

Да не, спасибо, люди добрые )) занимайтесь сетями, а не на плюсы тыкайте ))) Как сказал Мудрый АК - 47, мне здесь не женится ))

Просто думал, что у форума есть лояльная администрация ))) А по поводу обиженого судьбой alsdfg (ой, даже не знаю как этот ник читать на Нашей Мове), и остальных пользователей, которым я так и не смог изготовить тросоход, так как понадпридумывал кучу отмазок, не брал трубки и т.д. - бъюсь челом об клаву, каюсь, прошу прощения. Действительно, вышло не хорошо. Но во первых денег с вас не брал, и ваще для сомневающихся оплата была по получению. А во вторых, не я изорбрел даный Ровер, и не только я его делал. Купите себе фирменный за 2-3 тищы гривен. А я пожалуй, буду заниматся сетестроительством...

п.с. без тросохода остался и сам. Последный продал, а себе сделать руки не дошли (то другие приоритеты, то токаря нет). И сегодня через вмеру оживленную улицу в 3 часа дня, сквозь воздуншную ЛЭП (освещение улицы), периодический поток машин, и бОльшие глаза людей ждущих на остановке, подключил новый дом :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...