Перейти до

Куплю поток IPTV Украинских каналов.

Рекомендованные сообщения

Куплю поток IPTV Украинских каналов.

Стрим нужен через сеть Интернет по протоколам HLS, UDP, HTTP.

Жду предложений andreyskoblyakov@gmail.com

В 03.01.2018 в 09:51, lonedeer сказав:

Контора шараж-монтаж это. Сайт не работает, почта не работает, телефон недоступен. Да и цена в 5000 грн в месяц при условии что у меня должны быть договора с каналами совсем не катит. Спрашивается - у меня есть договора на право ретрансляции с каналами, на фиг мне вы мне нужны? Чтобы я вам платил каждый месяц 5К и при этом еще отнимал полосу у себя на внешних каналах? Развернуть тарелку и настроить сервак под линухом это пол-дня работы. Зато потом ни проблем с перебоями (даже если все 3 канала внешних, дастиш фантастиш, упадут кино будет бегать у нас по сети), никаких оплат кроме правообладателей.

Відредаговано nordstream
  Цитата
Контора шараж-монтаж это. Сайт не работает, почта не работает, телефон недоступен. 

Как обычно. А технари там чьи ? На франшизу похоже )).

В 03.01.2018 в 11:13, loki сказав:

Зачем покупать, если стабильнее сделать свое с эфира или спутника. 

Спутник скоро прикроют !!! Надо из  Т2 пакет делать .  

Якщо перепакують все в mp4, то це лише плата за технічну реалізацію.

IMHO, 4-5тис грн, це скоріш за 100 каналів, а не за 30
Якщо не перекодовано (щоб стріми не були такі від яких плейєрам "дах зносить"), а просто перепакували з з супутника, то і 1000 грн забагато.

Цитата
то і 1000 грн забагато.

Пфф...  Может тебе еще и доплачивать  за каналы ? )))

Электричество, ресурсы (cpu или gpu при транскодировании), админские руки, транспорт трафика  сейчас уже ничего не стоят ???

В 08.01.2018 в 17:58, loki сказав:

Цитата

то і 1000 грн забагато.

Пфф...  Может тебе еще и доплачивать  за каналы ? )))

Электричество, ресурсы (cpu или gpu при транскодировании), админские руки, транспорт трафика  сейчас уже ничего не стоят ???

Та пора доплачивать за распространение каналов.
  В 08.01.2018 в 19:46, dell сказав:

Так-пусть медиагруппы ему и доплачивают, за распространение. Заодно и потоки дадут

Так пусть, кто же против.

В 03.01.2018 в 11:11, nordstream сказав:

Контора шараж-монтаж это. Сайт не работает, почта не работает, телефон недоступен. Да и цена в 5000 грн в месяц при условии что у меня должны быть договора с каналами совсем не катит. Спрашивается - у меня есть договора на право ретрансляции с каналами, на фиг мне вы мне нужны? Чтобы я вам платил каждый месяц 5К и при этом еще отнимал полосу у себя на внешних каналах? Развернуть тарелку и настроить сервак под линухом это пол-дня работы. Зато потом ни проблем с перебоями (даже если все 3 канала внешних, дастиш фантастиш, упадут кино будет бегать у нас по сети), никаких оплат кроме правообладателей.

Сильно не согласен по поводу шараж-монтаж... Мы у них берем сервис ТВ (по другому они называются Телеранс). Претензий к сервису ноль. Пользуемся больше 3-х лет. Год назад СБУ имела к нам по поводу ТВ много претензий (https://www.rbc.ua/rus/lnews/regulyator-zayavlyaet-fakte-bezlitsenzionnoy-1454942586.html). И Телетранс вместе с нашими юристами все вопросы решали. Они не бросили нас сам на сам с СБУ и нацрадой...а совместно с нами прорабатывали все нюансы защиты. Итог..СБУ сняла все претензии...я на этом форуме описывал эту ситуацию детально..не буду повторяться... С правообладателями они тоже сами решают все вопросы.

До Нового Года, надо было перезаключить договора с правообладателями.

Перезаключили, но нас предупредили цена будет подниматься т.к. каналы на спутнике будут закодированы весной. Хорошо - спрашиваю а на Т2 будут кодироваться, ответ - Нет.

Я просто не понимаю этих чудиков, нафига тогда эта вся ерунда с кодированием, если можно те же каналы взять из местного эфира по средствам Т2. Говорят берите где хотите, но цена будет поднята.

Мне интересно за трансляцию каналов через сеть Зеонбуд-а и Воли меда холдинги платят им бабло ?

В 08.01.2018 в 21:08, uacity сказав:

Сильно не согласен по поводу шараж-монтаж... Мы у них берем сервис ТВ (по другому они называются Телеранс). Претензий к сервису ноль. Пользуемся больше 3-х лет. Год назад СБУ имела к нам по поводу ТВ много претензий (https://www.rbc.ua/rus/lnews/regulyator-zayavlyaet-fakte-bezlitsenzionnoy-1454942586.html). И Телетранс вместе с нашими юристами все вопросы решали. Они не бросили нас сам на сам с СБУ и нацрадой...а совместно с нами прорабатывали все нюансы защиты. Итог..СБУ сняла все претензии...я на этом форуме описывал эту ситуацию детально..не буду повторяться... С правообладателями они тоже сами решают все вопросы.

За отсутствие у вас лицензии на IPTV тоже они решали с СБУ?

В 08.01.2018 в 22:12, vit_ сказав:

До Нового Года, надо было перезаключить договора с правообладателями.

Перезаключили, но нас предупредили цена будет подниматься т.к. каналы на спутнике будут закодированы весной. Хорошо - спрашиваю а на Т2 будут кодироваться, ответ - Нет.

Я просто не понимаю этих чудиков, нафига тогда эта вся ерунда с кодированием, если можно те же каналы взять из местного эфира по средствам Т2. Говорят берите где хотите, но цена будет поднята.

Мне интересно за трансляцию каналов через сеть Зеонбуд-а и Воли меда холдинги платят им бабло ?

Зеонбуду платят... ещё и в очередь становятся на конкурсной основе.
  В 08.01.2018 в 22:38, nordstream сказав:

В 08.01.2018 в 21:08, uacity сказав:

За отсутствие у вас лицензии на IPTV тоже они решали с СБУ?

Нет. Они предоставили СБУ переписку с нацрадой, в которой нарада подтвердила, что на ОТТ лицензия не нужна.

• 1 year later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...