SMir 17 Posted 2018-03-21 07:37:41 Share Posted 2018-03-21 07:37:41 20 часов назад, andryas сказал: Ну дык, просветите нас, расскажите нам свою правду. Коломойский свою правду рассказал https://1plus1.ua/ukraina-100-dniv-nad-prirvou/video/ukraina-100-dniv-nad-prirvou Если Вы следите за моими постами, то я нигде не навязываю СВОЕЙ правды (кто я такой, чтобы мне доверяли). Правда должна формироваться из личного опыта (или опыта тех, кому Вы доверяете), а не из чужих слухов (новостей желтой прессы). Но по возможности все нужно проверять лично или из разных доверительных источников. 20 часов назад, andryas сказал: Пришёл человек с оружием, сначала в Крым, потом на Донбасс. Украина Ваш дом или нет? Ко мне в офис приходили не раз с оружием и с недобрыми намерениями. По городам (жилые районы) где живут мои родственники и друзья прилетают снаряды (далеко от линии разграничения). Мои родители живут в 30 км от Донецка (подконтрольная Украине сторона) и я к ним езжу периодически. И очень часто приходилось лично быть свидетелем канонады дальнобойной артиллерии (с трассами в сторону Донецка), после чего УкрСМИ говорили, что соблюдалась тишина, а террористы сами обстреляли Донецк У меня нет оснований не доверять тому, что рассказывают родственники и друзья. А как все начиналось в апреле и мая 2014 года, кто куда пришел, только местные свидетели этих событий знают что они видели. Вот по-этому я и звал на экскурсию, чтобы каждый мог получить свою "ПРАВДУ" на своем опыте. Link to post Share on other sites
tkapluk 926 Posted 2018-03-21 08:16:32 Share Posted 2018-03-21 08:16:32 37 минут назад, SMir сказал: И очень часто приходилось лично быть свидетелем канонады дальнобойной артиллерии (с трассами в сторону Донецка), после чего УкрСМИ говорили, что соблюдалась тишина, а террористы сами обстреляли Донецк Вот это ты нам тут сенсацию открыл. )) Расскажи лучше кто такие "террористы" на самом деле и за что они терраризируют? Link to post Share on other sites
SMir 17 Posted 2018-03-21 08:30:57 Share Posted 2018-03-21 08:30:57 11 минут назад, tkapluk сказал: Вот это ты нам тут сенсацию открыл. )) Расскажи лучше кто такие "террористы" на самом деле и за что они терраризируют? Ваш эмоциональный посыл не понятен. Что Вы хотели этим сказать? Гуглом я пользоваться умею. Задавайте прямы вопросы и по существу, если они есть. Link to post Share on other sites
nordstream 1,254 Posted 2018-03-21 08:46:20 Share Posted 2018-03-21 08:46:20 14 минут назад, SMir сказал: Ваш эмоциональный посыл не понятен. Что Вы хотели этим сказать? Гуглом я пользоваться умею. Задавайте прямы вопросы и по существу, если они есть. Если по существу то на хрена вы все это затеяли в 2014-м? Что вас в Украине не устраивало что вы врага в дом позвали? Link to post Share on other sites
tkapluk 926 Posted 2018-03-21 08:52:55 Share Posted 2018-03-21 08:52:55 18 минут назад, SMir сказал: Задавайте прямы вопросы и по существу, если они есть. Так я и задал прямой вопрос. Чтоб ты в очередной раз не придрался к терминологии использовал слово террористы с ТВОЕЙ цитаты, но и тут не угодил. Link to post Share on other sites
SMir 17 Posted 2018-03-21 08:55:03 Share Posted 2018-03-21 08:55:03 5 минут назад, nordstream сказал: Если по существу то на хрена вы все это затеяли в 2014-м? Что вас в Украине не устраивало что вы врага в дом позвали? Это кому вопрос? Судя по написанию с малой буквы, это не лично ко мне, а к жителям Донбасса... Я могу отвечать только за свои поступки. Или Вас интересует мое видение ситуации? Что Вы имеете ввиду под "Украиной"? Страну (территорию) или государство? 2 минуты назад, tkapluk сказал: Так я и задал прямой вопрос. Чтоб ты в очередной раз не придрался к терминологии использовал слово террористы с ТВОЕЙ цитаты, но и тут не угодил. Если из моей цитаты, так это была формулировка из УкрСМИ (даже прямая речь) Link to post Share on other sites
nordstream 1,254 Posted 2018-03-21 08:57:15 Share Posted 2018-03-21 08:57:15 Только что, SMir сказал: Это кому вопрос? Судя по написанию с малой буквы, это не лично ко мне, а к жителям Донбасса... Я могу отвечать только за свои поступки. Или Вас интересует мое видение ситуации? Что Вы имеете ввиду под "Украиной"? Страну (территорию) или государство? Дурака не включай. А то у я смотрю ты как все там - это не мы, нас обманули, мы не знали. 1 Link to post Share on other sites
tkapluk 926 Posted 2018-03-21 08:58:01 Share Posted 2018-03-21 08:58:01 1 минуту назад, SMir сказал: Если из моей цитаты, так это была формулировка из УкрСМИ (даже прямая речь) Да какая разница. Ответ на вопрос по существу будет? 3 минуты назад, SMir сказал: Это кому вопрос? Судя по написанию с малой буквы, это не лично ко мне, а к жителям Донбасса... Я могу отвечать только за свои поступки. Или Вас интересует мое видение ситуации? Мля, пол темы тут рассказывал, что оттуда видно лучше, что там полно родственников и друзей которым доверяешь, а как дошло до конкретных вопросов включил заднюю. Link to post Share on other sites
SMir 17 Posted 2018-03-21 09:13:24 Share Posted 2018-03-21 09:13:24 Уважаемые форумчане. 1) Отвечать на непонятные вопросы, заданные с наглой фамильярностью не намерен. 2) Прежде чем задавать вопрос по обще-навязанным мнениям из СМИ выясните, а согласен ли я с этим мнением. Я могу кого-то или что-то цитировать, но я не могу отвечать за эти цитаты. Вы можете меня только поправить в неточности этих же самых цитат... Так какие там у Вас вопросы ко мне? Link to post Share on other sites
нехочуха 2,143 Posted 2018-03-21 09:20:42 Share Posted 2018-03-21 09:20:42 4 минуты назад, nordstream сказал: Дурака не включай. А то у я смотрю ты как все там - это не мы, нас обманули, мы не знали. Жека, тутычки вот какое дело... Юзовку и все прилегающие заселили лаптеногие давно. Последняя волна приехала туда по комсомольским путевкам лет сто тому назад. Рванина хлынула добывать уголь и засевать идеями коммунизма все окрестности. Приехали , сам понимаешь, те, кому нечего терять кроме своих оков. Проще говоря голодранцы, которые и по месту основной дислокации никому не нужны были и самим себе в том числе. Человечьи очистки и генетический мусор . А он, как известно, хорошо самовоспроизводится и способен на выполнение только самых примитивных, на уровне рефлексов, действий. Девиз - Бери больше и кидай дальше. (с). Им конечно же гладили уши лозунгами типа " шахтер это почетно" и т.д. и слюнявили душевно раза в два больше зарплату. Ну чтобы на водку хватало не только по выходным. И это скопище примитивных копателей на определенном этапе решило что оно и есть тут главное, но со своей иерархией. Почитают грубую силу как по отношению к себе, так и по отношению к другим. Кулаком в морду - это аргумент. Других нет т.к. мозгов нет и они не нужны для выполнения трудовых функций. Суровые мужики одним словом. А где суровые мужики, там и понятия. А где понятия там и криминал. Выпердок Янукович самая яркая иллюстрация восточного психотипа. Ну и представь себе что мурчащим вдруг говорят что в стране пребывания нужно знать язык государства. А у них в арсенале только Бл# нах и йоптыть. На лицо дискомфорт и разрыв шаблона. Да и без строгой криминальной вертикали наступает конец света в виде демократии, что не есть гуд. Совершенно непонятно кто кому "ку" должен делать и какого цвета штаны нужно носить . На это все накладывается вой исторической родины, льющийся из ящика и распятый мальчик не дает спать после пивбара. А когда коллега с Кузбасса начинает хвастаться зарплатой, наступает полный апофеоз. Скот всегда подчиняется силе и предпочитает более богатое корыто. Не важно что даунбасс засрали отходами выше крыши, пох что нет воды и дома проваливаются , накакать что дети рабов могут быть только рабами. Главное копать. Кто копает тот молодец, а очкарик пи#%р по определению и фашист по призванию. Но стадо оно потому и стадо - оно молчаливо и покорно в подавляющем большинстве. И всегда есть самец, которому в задницу смотрит все стадо . Этот самец кидает монетку кучке люмпенов и они дружно разворачивают оглобли в сторону богатого корыта мокшанских болот. Из болота тут же подбросили отребье, которое личным примером показало как нужно бороться за права украинских нигеров-шахтеров. Не путем реформирования сырьевой экономики, не путем анализа современных реалий мировой цивилизации и поиска своего места в ней, а путем все того же кулака и мордобоя. Иного инструментария этим ублюдкам генофонд Кацапстана не даровал,увы. 1 Link to post Share on other sites
tkapluk 926 Posted 2018-03-21 09:22:51 Share Posted 2018-03-21 09:22:51 9 минут назад, SMir сказал: Так какие там у Вас вопросы ко мне? Вопрос не изменился. Можешь "террористов" заменить на любое другое удобное для себя слово, сути это не изменит. Link to post Share on other sites
andryas 1,062 Posted 2018-03-24 07:31:54 Share Posted 2018-03-24 07:31:54 Link to post Share on other sites
DAnEq 5 Posted 2018-03-26 08:31:27 Share Posted 2018-03-26 08:31:27 В 21.03.2018 в 10:37, SMir сказал: Ко мне в офис приходили не раз с оружием и с недобрыми намерениями. По городам (жилые районы) где живут мои родственники и друзья прилетают снаряды (далеко от линии разграничения). Мои родители живут в 30 км от Донецка (подконтрольная Украине сторона) и я к ним езжу периодически. И очень часто приходилось лично быть свидетелем канонады дальнобойной артиллерии (с трассами в сторону Донецка), после чего УкрСМИ говорили, что соблюдалась тишина, а террористы сами обстреляли Донецк У меня нет оснований не доверять тому, что рассказывают родственники и друзья. А как все начиналось в апреле и мая 2014 года, кто куда пришел, только местные свидетели этих событий знают что они видели. Вот по-этому я и звал на экскурсию, чтобы каждый мог получить свою "ПРАВДУ" на своем опыте. я все еще живу в Донецке, и ваше мнение не разделяю. да были прилеты, да, даже с пацанами ездил кабель менять после, да пару раз прилетало туда где я часто катаюсь. да, в одном городе каждый день прилетает. да, помню бойню в Николаевке, но ни один из моих друзей там дырявым вроде не стал после этого. но. три имитации казни - это русский мир мне устроил, в банде мачете мне три. знакомому - десять. все остальные проблемы у меня опять от них же и кто куда пришел я наблюдал сам лично. и да, мне жаль невинно погибших гражданских. и да мне теперь даже жаль местных вояк, этих даже еще при жизни и Нехочухе - респект 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts