Nightly Wanderer Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 Розжую для "обдарованих". Інгвар не в рахунок. Це взагалі особливий випадок. Бо бачу, багато хто вважає, що 4Ж може створити конкуренцію провідному інтернету. У безпровідного інтернету є лише одна перевага - мобільність Люди будуть користуватися 4Ж на своїх мобілках, а для дому підключати провідний інтернет, бо в людей не лише мобілки, але є і планшети, стаціонарні компютери, смарт телевізори, ноутбуки. І для цього зоопарку розумно підключити один єдиний пакет на всі пристрої. Ніякій нормальній людині в голову не прийде підключати безпровідний інтернет для дому, якщо є в будинку декілька провайдерів які надають нет по дроті, бо в такому випадку єдина перевага безпровідного звязку нівелюється. І моїм словам є підтверждення. Саме таким чином в такій звязці користуються люди послугами звязку там, де є хороший провідний інтернет і 4Ж. Це факт. 2 1
Ingvarr Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 3 минуты назад, Nightly Wanderer сказал: Люди будуть користуватися 4Ж на своїх мобілках, а для дому підключати провідний інтернет, бо в людей не лише мобілки, але є і планшети, стаціонарні компютери, смарт телевізори, ноутбуки. І для цього зоопарку розумно підключити один єдиний пакет на всі пристрої. Ніякій нормальній людині в голову не прийде підключати безпровідний інтернет для дому, якщо є в будинку декілька провайдерів які надають нет по дроті, бо в такому випадку єдина перевага безпровідного звязку нівелюється. Идиот. 1
BenedicT Опубліковано: 30 березня, 2018 Автор Опубліковано: 30 березня, 2018 3 minutes ago, Nightly Wanderer said: Розжую для "обдарованих". Інгвар не в рахунок. Це взагалі особливий випадок. Бо бачу, багато хто вважає, що 4Ж може створити конкуренцію провідному інтернету. У безпровідного інтернету є лише одна перевага - мобільність Люди будуть користуватися 4Ж на своїх мобілках, а для дому підключати провідний інтернет, бо в людей не лише мобілки, але є і планшети, стаціонарні компютери, смарт телевізори, ноутбуки. І для цього зоопарку розумно підключити один єдиний пакет на всі пристрої. Ніякій нормальній людині в голову не прийде підключати безпровідний інтернет для дому, якщо є в будинку декілька провайдерів які надають нет по дроті, бо в такому випадку єдина перевага безпровідного звязку нівелюється. І моїм словам є підтверждення. Саме таким чином в такій звязці користуються люди послугами звязку там, де є хороший провідний інтернет і 4Ж. Це факт. Знаю людей у Польщі, які мають домашній роутер в якому працює 4G (клон телефонної сімки) і вони цим користуються вдома. Я спершу не повірив. Я спитав, аякже Ютюб, фільми і все таке. Сказали, що вистарчає. Я от собі думаю, що то хіба надто невибагливі юзери.
Дмитро Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 2 минуты назад, Nightly Wanderer сказал: Розжую для "обдарованих". Інгвар не в рахунок. Це взагалі особливий випадок. Бо бачу, багато хто вважає, що 4Ж може створити конкуренцію провідному інтернету. У безпровідного інтернету є лише одна перевага - мобільність Люди будуть користуватися 4Ж на своїх мобілках, а для дому підключати провідний інтернет, бо в людей не лише мобілки, але є і планшети, стаціонарні компютери, смарт телевізори, ноутбуки. І для цього зоопарку розумно підключити один єдиний пакет на всі пристрої. Ніякій нормальній людині в голову не прийде підключати безпровідний інтернет для дому, якщо є в будинку декілька провайдерів які надають нет по дроті, бо в такому випадку єдина перевага безпровідного звязку нівелюється. І моїм словам є підтверждення. Саме таким чином в такій звязці користуються люди послугами звязку там, де є хороший провідний інтернет і 4Ж. Це факт. Главный факт тут в том, что люди думают, что мобильный интернет будет всегда и он надежен. Он вселяет в людей надежду на то, что они всегда будут на связи. А не так как на интернете от Васыля, то свет выключили, то дерево упало и т.д.... 2
Nightly Wanderer Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 Только что, Дмитро сказал: А не так как на интернете от Васыля, то свет выключили, то дерево упало и т.д.... А базові станції не падають?
Ingvarr Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 1 минуту назад, BenedicT сказал: Знаю людей у Польщі, які мають домашній роутер в якому працює 4G (клон телефонної сімки) і вони цим користуються вдома. Странные люди. Нет чтобы 2 раза платить за интернет - за проводной и за мобильный, так нет же, только 1 раз за мобильный платят, ну тупыыыее
Nightly Wanderer Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 2 минуты назад, BenedicT сказал: Знаю людей у Польщі, які мають домашній роутер в якому працює 4G (клон телефонної сімки) і вони цим користуються вдома. Я спершу не повірив. Я спитав, аякже Ютюб, фільми і все таке. Сказали, що вистарчає. Я от собі думаю, що то хіба надто невибагливі юзери. Такі є і у нас. І що з того. Якби таких була більшість, то це б тоді про щось говорило. Ну і невідомо чи є там нормальний провідний інтернет в будинку. Можливо і немає.
Дмитро Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 1 минуту назад, Nightly Wanderer сказал: А базові станції не падають? Лично я пока не видел. У нас , например, в селе центральная базовая станция сделана очень качественно еще давно. Хрен знает откуда под землей привели оптику, генераторы стоят, всегда обслуживают....
Nightly Wanderer Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 Только что, Дмитро сказал: Лично я пока не видел. Я багато чого не бачив...
tkapluk Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 27 минут назад, Nightly Wanderer сказал: Ніякій нормальній людині в голову не прийде підключати безпровідний інтернет для дому, якщо є в будинку декілька провайдерів які надають нет по дроті, бо в такому випадку єдина перевага безпровідного звязку нівелюється. Это пока проводные провайдеры дают его нашару, еще и минет сделают в момент подключения. А как только захотят поднять цены... это уже совсем фантастика. 22 минуты назад, Nightly Wanderer сказал: Такі є і у нас. І що з того. Якби таких була більшість, то це б тоді про щось говорило. То есть если у тебя отожрут 49% клиентов говорить нету про что?
Dimkers Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 (відредаговано) Сегодня на подъезде увидел "трипл" от КС: мобильный(звонки+инет 3Г анлим+300 мин на НЕ КС)+ТВ+100М за 145 грн. 145 грн, КАРЛ А самый фуфельный - 105 грн за 100М дома+ 3Гб на 3Г + 50 мин на НЕ КС+ТВ 1 час назад, tkapluk сказал: То есть если у тебя отожрут 49% клиентов говорить нету про что? На ПОНЕ в ЧС - очень врядли. Пока еще... Відредаговано 30 березня, 2018 Dimkers
Ingvarr Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 3 минуты назад, Dimkers сказал: Сегодня на подъезде увидел "трипл" от КС: мобильный(звонки+инет 3Г анлим+300 мин на НЕ КС)+ТВ+100М за 145 грн. 145 грн, КАРЛ При наличии у абона 4g lte, даже если из этого списка вычеркнуть проводной интернет, какой дурак будет платить отдельно за проводной интернет? Разве что, олигофрен Nightly Wanderer? 1
tkapluk Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 7 минут назад, Dimkers сказал: На ПОНЕ в ЧС - очень врядли. Пока еще... Понятно, что такого оттока не будет. Намек на то, что оперировать такими понятиями как "большинство" в данном случае глупо. 8 минут назад, Dimkers сказал: 145 грн, КАРЛ Для компании в которой средняя арпу меньше двух баксов это ОГОГО!
Dimkers Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 9 минут назад, Ingvarr сказал: олигофрен Nightly Wanderer? Уважаемый, человек имеет свое мнение. Его нужно как минимум уважать. Такие высказывания делают вас ровно таким же олигофреном. Так что призываю всеже вести конструктивный спич, а не метаться какашками. 11 минут назад, tkapluk сказал: Намек на то, что оперировать такими понятиями как "большинство" в данном случае глупо. Ну как сказать. В принципе глобализация наступает. Еще 10 лет назад держать магазинчик было выгодно. Сегодняшние реалии таковы, что сети всяких АТБ, Карамелька, Файно, ТютюнОК - вытесняют с рынков мелких\начинающих. Такая же картина во всем. даже в секонде. И интернет не станет исключением в перспективе. Об этом уже не раз писали - доктрина про украинский тырнет еще от 2008(вроде) года будет. Явно или косвенно. Уже сейчас крыпные скупают мелких. Давят ценами и т.п. Процесс идет и без разницы хочешь ты или нет - но рано или поздно мелких провов просто не останется, как и мелких ларечков в спальниках городов.
Ingvarr Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 7 минут назад, Dimkers сказал: Уважаемый, человек имеет свое мнение. Его нужно как минимум уважать. Такие высказывания делают вас ровно таким же олигофреном. Так что призываю всеже вести конструктивный спич, а не метаться какашками. Извиняюсь, не смог удержаться чтобы не пнуть.
logic Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 (відредаговано) Черновцы, водафон Відредаговано 30 березня, 2018 logic
tkapluk Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 1 час назад, Dimkers сказал: Ну как сказать. В принципе глобализация наступает. Еще 10 лет назад держать магазинчик было выгодно. Сегодняшние реалии таковы, что сети всяких АТБ, Карамелька, Файно, ТютюнОК - вытесняют с рынков мелких\начинающих. Такая же картина во всем. даже в секонде. И интернет не станет исключением в перспективе. Об этом уже не раз писали - доктрина про украинский тырнет еще от 2008(вроде) года будет. Явно или косвенно. Уже сейчас крыпные скупают мелких. Давят ценами и т.п. Процесс идет и без разницы хочешь ты или нет - но рано или поздно мелких провов просто не останется, как и мелких ларечков в спальниках городов. Как-то примеры совсем за уши притянуты. Сравниваются товары с услугой. Если человек идет в АТБ то он покупает точно тот же товар но дешевле, а с 4ж куча НО. В целом согласен, глобализация неизбежна.
masters Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 3 часа назад, BenedicT сказал: Знаю людей у Польщі, які мають домашній роутер в якому працює 4G (клон телефонної сімки) і вони цим користуються вдома. Я спершу не повірив. Я спитав, аякже Ютюб, фільми і все таке. Сказали, що вистарчає. Я от собі думаю, що то хіба надто невибагливі юзери. Расскажу обратную историю. Жил я почти 2 года набегами в одном поселке, где было только LTE (2 разных оператора, с очень хорошим покрытием и даже безлимитными тарифами). Но проводного интернета не было. Сидел так же, через 4G роутер. Когда один провайдер завел PON - в очередь на подключение надо было записываться за месяц, такой ажиотаж был Хотя у всех были модемы и вечером даже более-менее 5-10Мбит/с выдавить можно было. P.S. 1. Как Вы представляете себе склонировать симку? Что-то не слышал чтоб научились расшифровывать KI. А наши жлобы-мобильщики на такое не пойдут точно.
zaborovsky Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 (відредаговано) 4 минуты назад, masters сказал: P.S. 1. Как Вы представляете себе склонировать симку? Что-то не слышал чтоб научились расшифровывать KI. А наши жлобы-мобильщики на такое не пойдут точно. у Куевстара есть услуга СИМ-пара -- специально для таких случаев -- одна симка в телефоне для разговоров, вторая, парная -- в роутере активной для разговоров может быть только одна из них в тех тарифах, которые "все вместе" оная услуга даже бесплатна Відредаговано 30 березня, 2018 zaborovsky 1
netstriker Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 Сидим ждем 4G, а пока 3G анлим. 1 1
zaborovsky Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 3 минуты назад, netstriker сказал: Сидим ждем 4G, а пока 3G анлим. и как скорость?
netstriker Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 1 минуту назад, zaborovsky сказал: и как скорость? Отвратительно, максимум 6 на 3 выдает, но пипетка вставлена как резерв.
alex_d Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 МТС в Запорожье тоже днем запустили 4G. Правда покрытия толком нигде нет по городу пока. А там где работает, скорость на уровне 3G.
apofis19760622@gmail.com Опубліковано: 30 березня, 2018 Опубліковано: 30 березня, 2018 2 часа назад, masters сказал: Расскажу обратную историю. Жил я почти 2 года набегами в одном поселке, где было только LTE (2 разных оператора, с очень хорошим покрытием и даже безлимитными тарифами). Но проводного интернета не было. Сидел так же, через 4G роутер. Когда один провайдер завел PON - в очередь на подключение надо было записываться за месяц, такой ажиотаж был Хотя у всех были модемы и вечером даже более-менее 5-10Мбит/с выдавить можно было. P.S. 1. Как Вы представляете себе склонировать симку? Что-то не слышал чтоб научились расшифровывать KI. А наши жлобы-мобильщики на такое не пойдут точно. https://ru.aliexpress.com/item/Sim-Card-Reader-Writer-Copy-Cloner-Backup-Kit-USB-SIM-Card-Reader-GSM-CDMA-Cellphone-SMS/2033948549.html?spm=a2g0v.search0204.3.8.70b6791c85Blzj&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10152_10151_10065_10068_10344_10342_10343_10340_10341_10696_10084_10083_10618_10307_5711215_10313_10059_10534_100031_10103_10624_10623_10622_10621_10620_10125-10620,searchweb201603_25,ppcSwitch_5_ppcChannel&algo_expid=f86107fb-f995-45f7-b257-45cc24227451-1&algo_pvid=f86107fb-f995-45f7-b257-45cc24227451&transAbTest=ae803_4&priceBeautifyAB=0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас