Стартап "Firstprov"
Готов ли ты поддержать "Firstprov"?
44 пользователя проголосовало
-
1. Готов ли ты поддержать "Firstprov"?
-
Мне не интересен данный проект.
-
Готов войти во временный состав.
-
Готов войти в учредители.
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від kors20
Приветствую всех! Прошу помочь знающих сетевиков-микротикщиков). Хочу объединить две сети – Дом-Дача допустим для просмотра камеры на даче в мое отсутствие из дома. Схема сети следующая:
Скажу сразу про «непреодолимые» ограничения – дома использовать тоже Микротик невозможно, только Synology. Раньше получалось сделать подобное на основе двух Микротов на концах сети с организацией l2tp туннелей (делал по инструкции) Сам я не сильно понимаю в микротиках, поэтому и прошу помощи. Второе нерешаемое препятствие – невозможность получить статический ip на мобильном свистке и, следовательно, невозможно просто пробросить порты на камеру. У меня получилось на данный момент поднять l2tp сервер дома на Synology. На микроте сделать l2tp клиента, который подключается к Сино и получает адрес вида 10,0,0,0/24.. Дальше я пробрасываю на микроте порт на камеру через этот полученный микротом адрес 10,0,0,,,. На это хватило моих знаний.. Знаю что это гемор и не правильно, тем более беда – Сино меняет этот динамический адрес все время на новый..ну и соответственно все пробросы на микроте идут к чертям)). Как сделать так чтоб эти сети просто были видны друг другу, как буд-то я в одной сети?
ПС: адрес 1.1.1.1 конечно же для примера)
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас