Jump to content

Готов ли ты поддержать "Firstprov"?  

44 members have voted

1. 1. Готов ли ты поддержать "Firstprov"?

• Мне не интересен данный проект.
    • Готов войти во временный состав.
    • Готов войти в учредители.

Recommended Posts

Posted (edited)
21 минуту назад, pavlabor сказал:

доступ к общей инфы есть только у дирекции, в которую может входить пара тройка человек

Погоди, это что же получается? Я влившись в счастливую семью со своими 50 абонентами не буду входить в дирекцию и управлять финпотоками??

А кто же будет этим управлять и владеть полной картиной? Нанятый директор или ты да твоя жена?

Edited by KaYot
Posted
3 минуты назад, KaYot сказал:

Погоди, это что же получается? Я влившись в счастливую семью со своими 50 абонентами не буду входить в дирекцию и управлять финпотоками??

А кто же будет этим управлять и владеть полной картиной? Нанятый директор или ты да твоя жена?

Ты будешь видеть своих  50 абонентов.

Сомневаюсь что моя жена будет управлять этим проектом, возможно и я там буду не при делах, это решают учредители по количеству абонов или другим признакам.

Posted

То есть, один из директоров, решив расширить свой бизнес просто парой кликов скопирует данные о клиентах любого концессионера и потом будет думать или самому обзванивать клиентов и предлагать лучшие условия( пакеты и цену за пакет он видит) или продать данные конкуренту концессионера, и главное делов то на пару кликов:).Я так понимаю?

Posted
5 минут назад, vaz02 сказал:

То есть, один из директоров, решив расширить свой бизнес просто парой кликов скопирует данные о клиентах любого концессионера и потом будет думать или самому обзванивать клиентов и предлагать лучшие условия( пакеты и цену за пакет он видит) или продать данные конкуренту концессионера, и главное делов то на пару кликов:).Я так понимаю?

Ну да,

вот например после визита к проктологу ты же абсолютно никаких гарантий не имеешь что твое гузно не станет звездой ютуба.

Posted

Ну почему же имею , есть узаконенная практика врачебной тайны и если моё гузно окажется на ютубе то я проктолога засужу лишу его работы и получу компенсацию, а в Вашем случае ничего, как с циганами Вы же добровольно отдали Ваши данные какой спрос с дирекции:) Как то так.

Posted (edited)
6 часов назад, pavlabor сказал:

доступ к общей инфы есть только у дирекции, в которую может входить пара тройка человек.

МММ :) 

ЛОХ.ua :) 

Жги есчо. 

Ты серьезно думаешь что кто то вступит в такое гуано ? С целью, подарить кому то свою сеть.  Тебе совсем плохо ?

Давай диром буду я, не нравится моя персона, пусть будет нехочуха, ваз02 или любой другой, а твою сеть примем в это объединение.

Мы будем рулить, а если что-то останется, ты получишь свою долю.   

Edited by sanyadnepr
  • Like 1
Posted

Павлобор объединение это утопия. 

У меня есть вариант того, что вы  и многие другие провы хотят, но не понимают как реализовать. 

Posted
4 часа назад, apofis19760622@gmail.com сказал:

Павлобор объединение это утопия. 

У меня есть вариант того, что вы  и многие другие провы хотят, но не понимают как реализовать. 

Опиши свою модель.

Утопия, не утопия это вопрос риторический, каждый решит сам что и к чему.

Posted
5 часов назад, sanyadnepr сказал:

МММ :) 

ЛОХ.ua :) 

Жги есчо. 

sanyadnepr, ты по любасу попал!

Гугль, яндекс уже давно внесли твой город, улицы, дома на свои карты, и то что ты тут ведешь себя как пров, сто пудова дает знать что у тебя там есть клиенты

И сейчас толпы детей Капитана Шмидта устремятся обтаптывать пороги и отжимать клиентуру.

Может не стоит так убиваться,  продавай сразу бизнес и в Польшу, на заработки?

Posted (edited)

2 sanyadnepr

Стартап создан первого апреля.  Достаточно симптоматично и характерно :)  Нашлось десять учредителей.  Прошло  23 дня!!!  А воз и ныне там :)

Это все что нужно знать по теме :)

Edited by нехочуха
Posted

2 нехочуха:

Я когда нажимал "буду учредителем" реально думал что тема на 1ое апреля. Ан нет, нельзя недооценивать человеческий потенциал :)

Posted
17 минут назад, KaYot сказал:

2 нехочуха:

Я когда нажимал "буду учредителем" реально думал что тема на 1ое апреля. Ан нет, нельзя недооценивать человеческий потенциал :)

Надеюсь что Павлабор тебя не обилетил на "ремонт провала" ? :)

Posted

Есть Вася , который объединился по принципу " мы пахали - я и трактор". Заплатил денег в общак.

Пришел к Васе в деревню какой-нить Фрегат и сделал гривняху за сотку.

Вася через год помер.

Есть Коля, который  НЕ объединился по принципу " мы пахали - я и трактор".

Пришел к Коле  в деревню какой-нить Фрегат и сделал гривняху за сотку.

Коля  через год помер.

Классический  украинский вопрос Васе - И шо воно тобі дало ? (с)

Posted
14 минут назад, нехочуха сказал:

Есть Вася , который объединился по принципу " мы пахали - я и трактор". Заплатил денег в общак.

Вася через год помер.

Коля  через год помер.

Вон в соседней теме пишут что от Фрегатов да от Киевстаров такой отток что подключать не успевают. :D

Васе нужно войти в основной состав учредителей, и тога умрет не Вася а часть Фирстпрова, а Василий и дальше совладельцем и будет получать дивиденды. 

Posted
35 минут назад, нехочуха сказал:

Вася через год помер.

Коля  через год помер.

тут уже нужно натягивать органы власти, так как демпинг на рынке черевато. а потом его монополия

Posted
4 минуты назад, Земеля сказал:

демпинг на рынке черевато. а потом его монополия

Определитесь, демпинг или монополия? Понятия взаимоисключающие.

Posted
5 минут назад, Земеля сказал:

тут уже нужно натягивать органы власти, так как демпинг на рынке черевато. а потом его монополия

Теоретически можно натянуть даже сову на глобус.

Posted
Только что, KaYot сказал:

Определитесь, демпинг или монополия? Понятия взаимоисключающие.

с начало демпинг 1.5-2 года

потом конкурент сдох

потом монополия 

Posted
10 минут назад, Земеля сказал:

Собирай митинг "Народ против демпинга!"

• Haha 2
Posted (edited)
44 минуты назад, Земеля сказал:

Можно принять закон с коррупционной составляющей, типа так

кабельна ретрансляція — прийом і одночасна передача телерадіоорганізаціями, провайдерами програмної послуги та іншими особами...

И жди гостей, потому что любому клоуну будит казаться что ты их клиент.

Дальше конечно можно судится, с переменным успехом и не определенным результатом.

А можно написать эту строку так "кабельна ретрансляція — прийом і одночасна передача телерадіоорганізаціями, провайдерами програмної послуги", и в таком случае гостей можно с порога посылать на йух.

По поводу объединений тут та же ботва, можно купить типа Воля, можно влиться в команду типа Триолан, УТГ, но там вход рупь, выхода нет.

Вариант который я предложил, позволяет безболезненно вливаться, формировать группы по интересам(например на уровне населенных пунктов) и выход гарантирован.

Ранее я писал за проект "Безпечне місто", так вот, у провов впереди веселые качели и соточка за вандоллар гарантирована по арпу.

Плюс ко всему, все сопли за вас счет будут демонтированы.

Валить мелкоту будут по закону в котором понятие монополия и коррупция в ассортименте просто отсутствует.

Edited by pavlabor
Posted (edited)
5 минут назад, pavlabor сказал:

Ранее я писал за проект "Безпечне місто", так вот, у провов впереди веселые качели и соточка за вандоллар гарантирована по арпу.

Плюс ко всему, все сопли за вас счет будут демонтированы.

Валить мелкоту будут по закону и понятие монополия и коррупция в этом ассортименте просто отсутствует.

хм... тоже как ни крути со всеми бредами в РФ,  4200 операторов.  вот только там никто не жалуется на демпинг конкурентов и.т.п 

так как за демпинг по закону жёстко наказывают. по этому стоит возможно Гос Регулирование тарифов ( минималька 80 грн за абонку 

Edited by Земеля
Posted
50 минут назад, нехочуха сказал:

Кто сдох тому уже пох

И тогда живые позавидуют мертвым :)