Перейти до

Какая у кого скорость потребляемая абоном до кодировки ТВ и после?

Рекомендованные сообщения

Только что, otchem сказал:

тоесть к вышке

не к вышке, а к вышкам. остолоп понимаешь разницу? по всей стране натыканы вышки. когда передвигаешься, то связь между ними переключается и интернет у меня есть везде.

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как так вышло, что чайники, колонки, мультиварки и розетки уже умные, а ингвары еще нет?

Классический случай - пациент пытается убедить себя в правильности выбора!

скорее только дибилы будут уходить к мобильщикам при наличии проводного, а по поводу стабильности скажи это киевсралу который недавно на несколько часов упал, "гарантия"

Posted Images

1 минуту назад, Ingvarrr сказал:

не к вышке, а к вышкам. остолоп понимаешь разницу? по всей стране натыканы вышки. когда передвигаешься, то связь между ними переключается и интернет у меня есть везде.

без разницы, получается к ним подходит недоинтернет, верно ?

6 минут назад, otchem сказал:

раздается с лимитом в 3 гигоса :D

у меня лимита в 3гига нет.

2 минуты назад, otchem сказал:

без разницы, получается к ним подходит недоинтернет, верно ?

Не верно. потому что проводной провайдер сегодня - нищий. Он не может позволить себе сделать так как сделает мобильный, чтобы было без отключений. 

В итоге у проводного все на соплях, у мобильного все надежно. Но кабель и там, и там, да.

Відредаговано Ingvarrr
5 минут назад, Ingvarrr сказал:

Не верно. потому что проводной провайдер сегодня - нищий. Он не может позволить себе сделать так как сделает мобильный, чтобы было без отключений. 

В итоге у проводного все на соплях, у мобильного все надежно. Но кабель и там, и там, да.

что там говно, что там, они даже одни и те же подземки юзают, а что на самих базухах творится...

2 часа назад, andryas сказал:

Хто тобі 100 мегабіт обіцяв? 

Якщо тобі хтось продає 100 мегабіт за менш як 2000 гривень, знай, тебе дурять, таких цін нема і близько, мінімальна вартість гарантованої сотки біля 3к гривень, і це дуже добра ціна, я, в деяких місцях, лише за транспорт "сотки" стільки плачу.

Так, на більшому об'ємі буде дешевше, якщо братимеш кілька гігабіт, то може по 12 гривень мегабіт вийде. 

Може тобі було б спокійніше отримувати гарантований 1 мегабіт за 100 гривень? Тоді не буде ніякого обману, усе буде чесно і прозоро. Хоча я чомусь впевнений, що ти, все ж, вибереш варіант, коли тебе  "дуритимуть" соткою.  

В мене зараз воля 100 мбіт по акції до кінця року 75 грн. Потім 150. мене це влаштовує :) Два телевізори отт не від прова, дитина зі стімом та торентами. Швидкість постійно контролюю, все чесно. А як там викручується пров, мене не цікавить взагалі! Хай кешує трафік, шукає дешевші канали, це його проблема. Побачу що він мухлює, не буду чекати навіть закінчення акції. Слава б-гу альтернативи є. 

6 минут назад, Ingvarrr сказав:
10 минут назад, andryas сказав:

З обмеженням у 3 гігабайтив день я тобі у своїй мережі покажу 10 гігабіт середньої швидкості.

У мэнэ обмэжэння у 3гб нэмае. Та и багатьом людям думаю и 3гб в день будэ достатьно, якщо даты його бэзкоштовно.

В совецьком союзе, даже электроэнергия, газ, вода, отопление раздавался на домохозяйство по нормативу.

Потому все таки поставили электрические счетчики.

Когда рухнул союз, счетчики начали ставить на газ, воду, тепло... даже умудряются прилепить на ливневку.

Отсюда, "безлими" у операторов отомрет как класс, и ТЕМ БОЛЕЕ ЄТО КАСАЕТСЯ МОБИЛЬЩИКОВ.

"Статистика указывает, что 1% абонентов регулярно использует аномально большие объемы мобильного интернета – больше 100 000 мегабайт ежемесячно. Эти абоненты перегружают сеть оператора и значительно замедляют скорость интернета для остальных 99% абонентов", з думкою про вас, Київстар!

Кабельщики давали честный безлим ровно до тех пор, пока не пришел толстый клиент и не положил каналы.

Мобильщики на старте занимаются мошенничеством и называют свои тарифы безлимитными

Vodafone SuperNet Unlim, Безлімітний 4G/3G Інтернет. 185 грн/місяць

Дайте Ещё!  Безлим на интернет. 75 грн/4 недели

2.5G Безлимит. 30 грн / 30 дней

После использования первых 100 МБ, доступ к сети будет предоставляться на скорости EDGE – до 256 кбит/сек. без ограничений по объему данных.

3 минуты назад, Ingvarrr сказав:
11 минут назад, andryas сказав:

Причина - телевізор увечері не показує.

У мене всэ робэ чьотко. 

Дай свой телефончик, операторы будут раздавать его абонам, у которых даже с роутером за 2500 грн нихрена не четко!

Поднимишь деньжат.

Только что, Ingvarrr сказав:
5 минут назад, otchem сказав:

раздается с лимитом в 3 гигоса :D

Так ты присмотрись, сто пудово у тебя кабельный оператор. А может ты БОГ!

4 минуты назад, valerav сказав:

В мене зараз воля 100 мбіт по акції до кінця року 75 грн. Потім 150. мене це влаштовує :) Два телевізори отт не від прова, дитина зі стімом та торентами. Швидкість постійно контролюю, все чесно. А як там викручується пров, мене не цікавить взагалі! Хай кешує трафік, шукає дешевші канали, це його проблема. Побачу що він мухлює, не буду чекати навіть закінчення акції. Слава б-гу альтернативи є. 

По перше, альтернативи нема.

По друге, при заяві "Швидкість постійно контролюю, все чесно.", треба уточнювати адресу надання послуги.

Тому що в Киеві, де підключення в UA-X коштує півтори тисячі за 10ж, це одна ситуація, а в Мухосранську, де 10 ж коштує 25 чтук, це вже інша цінова політика.

1 час назад, otchem сказал:

Да что там, таких дураков ещё поискать нужно.

да чего его искать? вон как за опсосов распинается!

15 минут назад, pavlabor сказал:

По друге, при заяві "Швидкість постійно контролюю, все чесно.", треба уточнювати адресу надання послуги.

Тому що в Киеві, де підключення в UA-X коштує півтори тисячі за 10ж, це одна ситуація, а в Мухосранську, де 10 ж коштує 25 чтук, це вже інша цінова політика.

Не Київ, але обласний центр.

До речі зайшов на сайт Волі, да вже не 150, а 179 без акції. Ну то таке. Але мені дуже подобається напис "Неограниченный объем трафика" Хто з місцевих провів мікрорайонного масштабу таке здатен написати в себе в тарифах? И не тільке написати, а потім і "за базар атвечать" :) 

23 минуты назад, valerav сказав:

До речі зайшов на сайт Волі, да вже не 150, а 179 без акції. Ну то таке. Але мені дуже подобається напис "Неограниченный объем трафика" Хто з місцевих провів мікрорайонного масштабу таке здатен написати в себе в тарифах? И не тільке написати, а потім і "за базар атвечать" :) 

БУДЬ ХТО!

Там же прикол в чому?

"Неограниченный объем трафика" це означає "неограниченный объем трафика", але є одне але!

Після певного об'єму, швидкість падає до 0,8 мбіт... і качай скільки влізе.

Це вже пробували оскаржити в суді з мобільщиками.

• Like 1
6 минут назад, pavlabor сказал:

Ага, только где мобильщики, а где пионер провайдер. Мобильщики все правильно делают, ебланов кто с утра до вечера забивает канал не выключенными приставками - бан в виде шейпа, пусть на проводах сидят. Чтобы у нормальных скорость не проседала

22 минуты назад, Ingvarrr сказав:

Ага, только где мобильщики, а где пионер провайдер. Мобильщики все правильно делают, ебланов кто с утра до вечера забивает канал не выключенными приставками - бан в виде шейпа, пусть на проводах сидят. Чтобы у нормальных скорость не проседала

Так именно это тебе 15 лист и пытаются донести.

• Like 1
9 минут назад, pavlabor сказал:

Вот вы сейчас это и будете ощущать и балдеть от этого. 

Качков и бабушек с невыключенными приставками оставят Вам, а нормальных посадят на безлимит от опсосов. 

4 минуты назад, Sided сказал:

Приехал в гости в Житомир. Что то тут беда с 4г. ((

Еще один пиздун. Включил на закачку несколько приложений и скорость проверяет. 

Или телефон на раздаче стоит. 

Відредаговано Ingvarrr
13 минут назад, Ingvarrr сказав:
18 минут назад, pavlabor сказав:

Качков и бабушек с невыключенными приставками оставят Вам, а нормальных посадят на безлимит от опсосов. 

Согласно законодательства есть ОДИН МЕСЯЦ, чтобы поставить в известность пользователей о новых условиях в тарифах.

Не нравится, всегда можно перейти на 5G.

• Like 1
1 час назад, pavlabor сказал:

БУДЬ ХТО!

Там же прикол в чому?

"Неограниченный объем трафика" це означає "неограниченный объем трафика", але є одне але!

Чушь! У всех мобильщиков четко прописаны ограничения. Здесь этого нет. И я выкачивал уже не раз сотни гиг в день - скорость железно соточка на все рессурсы. Я понимаю, что вам очень хочется делать такие заявки как Воля, но резать трафик как мобильщики, тем самым наепывая юзера. Но чтото мне подсказывает, что ваш юрист (если он вообще есть в штате) будет категорически против :) 

25 минут назад, pavlabor сказал:

Согласно законодательства есть ОДИН МЕСЯЦ, чтобы поставить в известность пользователей о новых условиях в тарифах.

Не нравится, всегда можно перейти на 5G.

Просто продолжается вымирание мелких и средних проводных провайдеров с набиранием темпов этого самого вымирания. О чем я говорил еще год назад

Відредаговано Ingvarrr
49 минут назад, Ingvarrr сказал:

Еще один пиздун. Включил на закачку несколько приложений и скорость проверяет. 

Или телефон на раздаче стоит. 

Хамло ты невоспитанное...

45 минут назад, valerav сказав:

Чушь! У всех мобильщиков четко прописаны ограничения. Здесь этого нет. И я выкачивал уже не раз сотни гиг в день - скорость железно соточка на все рессурсы. Я понимаю, что вам очень хочется делать такие заявки как Воля, но резать трафик как мобильщики, тем самым наепывая юзера. Но чтото мне подсказывает, что ваш юрист (если он вообще есть в штате) будет категорически против :)

Воля самый чесный провайдер, тут никто не будит спорить, остальные халявщики вместе с мобильщиками, это тоже факт с который невозможно оспаривать.

Можно сделать тест, желательно во вторник, в двадцать часов тридцать минут(вечера) и в шесть тридцать (утра) и выложить сюда, на ООО "Воля Кабель" - Киев.

тут я выкладывал свои тесты вот в пол девятого вечера

и 6:30 утра

Мне просто интересно, почему у меня нет моих 600 мегабит у самой честной Воли вечером.

А на счет разных предложений...  "наепывая юзера"... фу!

Рынок большой, пока, выбирай кто больше нравится.

И потому может воля и честная, что рынок большой, был бы один Укртелеком, стоял бы в очередь на подключение десять лет.

Відредаговано pavlabor
  • Like 2
36 минут назад, pavlabor сказал:

Воля самый чесный провайдер, тут никто не будит спорить, остальные халявщики вместе с мобильщиками, это тоже факт с который невозможно оспаривать.

Можно сделать тест, желательно во вторник, в двадцать часов тридцать минут(вечера) и в шесть тридцать (утра) и выложить сюда, на ООО "Воля Кабель" - Киев.

тут я выкладывал свои тесты вот в пол девятого вечера

Я и не говорю что Воля самая чесная. У меня перед этим был Киевстар. И все тоже было отлично. Просто позвонили с Воли и предложили целый год за шаровые 75 грн. И я поддался искушению, каюсь. Про вторник не понял. Вопервых я буду в командировке, во вторых у меня не Киев, и в третьих чем не устраивает напр. сегодня?

2 часа назад, Ingvarrr сказал:

да неужели, дошло наконец, всего то 15 страниц :D

3 часа назад, valerav сказал:

Вот наверно поэтому с "мухлующей" мелочевкой уже борятся на государственном уровне? Чтобы загнать всех под 10 крупнейших провов? К которым идут или от безвыходи или они тупо монополисты. Ничего, как сказал @pavlabor безлимиты закончатся. Только сначала закончатся провы с абонбазой до 100к абонов. А потом оставшийся десток монополий всех вздрючит. Собственно за что сейчас и ратуют аборигены.

1 час назад, pavlabor сказал:

ООО "Воля Кабель" - Киев.

Да тут просто на воля хер нарисуешь пидтест. Они недавно организовали сервак в полтаве - единственное место где на них можно пидтестом вечером скорость померять.

Ingvarr расскажи мне как отказаться от провода и перейти на 4ж. Дома 4 телефона, 2 планшета, ноут и комп. В месяц выкачиваю по 1.5 тб, хочу платить киевстару 100 грн за полный безлимит , куда обратиться?

5 минут назад, Ingvarrr сказал:

Нахуй нах%#. Это к @pavlabor ему такие абоны нужны

А то ща ломанетесь все и кайфы мне все поломаете

Хочу вырезать все кабеля в квартире, жена пилит мозг что ей они мешают, хочет скоростной интернет по всей квартире в телефоне без роутеров и прочей требухи но и платить она не хочет за 4ж в месяц больше чем 100 грн. Ты же тут рассказываешь как 4ж от киевстара крут, давай мне контакты с кем порешать можно за полный безлим 24/7 на максимальной скорости

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від andrey326
      Вопрос странный наверное)
      Но все же
      20-22 ТВ по 32-42-50" . Каждый ТВ будет подключен к интернету (IPTV / Youtube ... ) + спутник. Предполагается что будут часы-пик, когда включены все телевизоры. И есть  оптика от укртелефона. 
      Считающий свои деньги заказчик хочет знать, сколько ему интернета покупать, что бы и не переплачивать, и хватало? 
    • Від Admiral Benbow
      в продаже оптический ТВ передатчик  ARCOTEL WT8628C - 200$
      оптический ТВ переключатель HOSW 5201 Fiber Optic Switch (для создания колец в сетях КТВ) - 100 $

• Від DVSGROUP
      Розпродаж залишків складу та демонтованих магістральних і субмагістральних дільників, сплітерів (Line Spliter), відгалужувачів (outdoor TAP) та підсилювачів КТБ (КТВ).

Бренди Datix, Jesway та Yota, є як нові так і б/в.

Також є до них невелика кількість розємів нових та б/в.

Є 2 підсилювачі TERRA DA203 з дистанційним живленням.

В пріоритеті продаж одним лотом, зважаючи на реалії вартості доставки... будуть питання - звертайтесь.

Ціни:
      - 100 грн/шт. б./в,
      - 150 грн./шт. за нові
      - по 30$ підсилювачі

На кількості ціна обговорюється.

Також у продажі передавачі Arcotel

• Від AndreySkoblyakov
      Доброго времени суток!
      Подскажите, как заключить договора с медиагруппами Украины на трансляцию каналов? Куда обращаться? Может кто поделится контактами и т.д?

Спасибо!
    • Від TVE
      Куплю модулятори  на К3, К7, К12, СК31, К24....К69

• Створити нове...