Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

такое ощущение что кто то создал топик на поржать :) одно сообщение и молчит, тем более в школах сейчас карантин :)

• Haha 2
Опубліковано:
19 часов назад, SOS_HELP сказал:

Большая проблема случилась, вчера заметил что у половины пользователей вместо моего аплинка появился киевстар, сегодня уже у 90% так! как я понял какой то олень перешел на киевстар и подключил мой кабель в лан и теперь раздает моим клиентам интернет а у меня сеть небольшая и свичи неуправляемые помогите вычислить урода или хозяин вычистит мне дырку к выходным 

1. Начинай учиться - это никогда не поздно!

2. Google еще пока не запрещен, так что см. пункт 1.

3. Сеть на тупизнях? 2020 год на дворе. Пинай хозяина.

4. Если хозяин жлоб - меняй хозяина! А лучше работай на себя!

5. И вообще, если жизнь - говно, значит пора что-то менять...

Опубліковано:
54 минуты назад, ISK сказал:

1. Начинай учиться - это никогда не поздно!

2. Google еще пока не запрещен, так что см. пункт 1.

3. Сеть на тупизнях? 2020 год на дворе. Пинай хозяина.

4. Если хозяин жлоб - меняй хозяина! А лучше работай на себя!

5. И вообще, если жизнь - говно, значит пора что-то менять...

Печаль в том что это походу и есть хозяин.

Опубліковано:
26 минут назад, deltatelecom сказал:

И печаль что хозяин немного того....

То что там все немного того было понятно еще с первого поста

Опубліковано:
8 минут назад, SOS_HELP сказал:

Проблема решилась ублюдка нашел и отключил директор согласен на замену свичей но меня уволят 

В каком колхозе вы на тупарях сеть построили?

Опубліковано:
15 минут назад, SOS_HELP сказал:

Проблема решилась ублюдка нашел и отключил директор согласен на замену свичей но меня уволят 

Как по мне - одни плюсы

• Haha 4
Опубліковано:

Купити на ОЛХ старенький l2 комутатор є проблемою? 

16 минут назад, deltatelecom сказал:

В каком колхозе вы на тупарях сеть построили?

В мухожидовське)

Опубліковано:
Только что, Missterk сказал:

Купити на ОЛХ старенький l2 комутатор є проблемою? 

В мухожидовське)

Щас все доступно, а l2 свичей очень много на любой вкус

Опубліковано: (відредаговано)
13 часов назад, SOS_HELP сказал:

Тогда кто будет перестраивать хозяину сеть? Покажи ему, например, такое - всего 1300 грн./шт.: https://www.olx.ua/obyavlenie/kommutator-svich-huawei-2326-tp-ei-IDCdAZx.html#199215c67c;promoted - может и не уволит...

А нет - беги от него нафиг - пусть сам свое говно разгребает! А ты будешь сидеть в сторонке и громко ржать с него! Это весело, поверь мне...

P. S.: Самое смешное, если он после этого зарегается здесь и будет кидаться во всех говном пока не забанят нафиг...

Відредаговано ISK
P. S.
  • Thanks 1
1 час назад, ISK сказал:

Это весело, поверь мне...

Парниша пока просто не понимает что нужно валить. и на сколько потом веселое занятие ржать в сторонке, наблюдая на корчи.

Відредаговано nedoinet
  • Like 2
Опубліковано:
20 часов назад, SOS_HELP сказал:

по ходу раздвоение личности...

Опубліковано:
5 часов назад, nedoinet сказал:

Парниша пока просто не понимает что нужно валить. и на сколько потом веселое занятие ржать в сторонке, наблюдая на корчи.

Он ничегошеньки не понимает.

Опубліковано:
20 часов назад, SOS_HELP сказал:

Правильно делает. Тебе же в школу нужно идти, грамматику учить. 

,,,,,,,,,,, - эти запятые тебе. Бесплатно. Пользуйся.

Опубліковано:
21 минуту назад, H_U_L_K сказал:

Правильно делает. Тебе же в школу нужно идти, грамматику учить. 

,,,,,,,,,,, - эти запятые тебе. Бесплатно. Пользуйся.

Ахаха, карантин ещё не закончился у школьников)

Опубліковано:
6 минут назад, deltatelecom сказал:

Ахаха, карантин ещё не закончился у школьников)

Аа, точно, наверное именно по этому они полезли на форум интернет провайдеров...

Опубліковано:
47 минут назад, H_U_L_K сказал:

Аа, точно, наверное именно по этому они полезли на форум интернет провайдеров...

Дыа дурацкие темы создавать, флуд, шторм, и т.д

Опубліковано:
36 минут назад, deltatelecom сказал:

Дыа дурацкие темы создавать, флуд, шторм, и т.д

Вот серьезно, без стеба. У меня есть друган, у которого типа в "ядре" длинк des. Я с ним принципиально не работаю. Иногда даю советы, но не более. Шоб не ссориться.И дальше вафля с тупыми сетями и один бдком. И таких в округе хватает 

Так что не исключен варик, что все на полном серьезе

42 минуты назад, nedoinet сказал:

Вот серьезно, без стеба. У меня есть друган, у которого типа в "ядре" длинк des. Я с ним принципиально не работаю. Иногда даю советы, но не более. Шоб не ссориться.И дальше вафля с тупыми сетями и один бдком. И таких в округе хватает 

Есть в ядре 2 3200-28 медных, так уж исторически сложилось, в частник расходится от этих свитчей через шасси с медиками около 30 веток. Работает с первых дней строительства сети по сей день, работает нормально, если не брать во внимание грозу летом и сильные морозы зимой. Под боком 3 поновода, массового оттока абонентов не замечено, даже тарифы дешевле у конкурентов появились, ушло может быть 10-20 человек. Менять на сфп свитч не вижу смысла, так как будет все переведено на пон. Есть места на этом участке сети где года 2-3 ничего не менялось в ящиках у абонентов (свитч + тупарь). Проблемы были когда товарищи поноводы конкуренты заходили в эти районы и при протяжке своих сетей специально откусывали крепление нашей оптики и витой пары, как итог провисшие кабеля и проехавший мусоровоз обрывал все. Абоны видя что провисли как магистральные кабеля так и их витуха не соизволили даже позвонить, а когда кабель обрывался воняли что это мы виноваты во всем что не следим за кабельным хозяйством своим

Відредаговано NaviNavi
Опубліковано:
2 часа назад, nedoinet сказал:

если в каком то колхозе, на 50 абонов то и des [хватит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...