Перейти до

Ищу хороший, проверенный Wi-Fi роутер с внешними антенами

Jufre

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Alver сказал:

Я все знаю, почти все

нос опусти и под ноги чаще смотри, а то споткнешься еще!

• Haha 1
  • Відповіді 266
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

да явится Алвер!

Ну т.е. другими словами - вы обосрались в "software  enginnering"(т.к. кандидат тут и востребованность туда, куда вы толкали - разные вещи) и пошли торгавать камбиками, как обычный барыга дистр.

Вам не надоело всю эту дичь копипастить? Целевой аудитории домашних роутеров пофиг что там внутри. Там нужна одна кнопка "Сделать заебись".

Posted Images

2 минуты назад, LOXUA сказал:

Хватит гнобить Alver человека из-за вас могут уволить

Спасибо Loxua, за поддержку. Но , к счастью, меня нельзя уволить. Я сам нанимаю людей на работу, в том числе программистов, и увольняю их при необходимости.  

В 18.04.2020 в 11:13, Jufre сказал:

Доброго времени суток
Есть такая задача:
1. Живу в квартире, в монолитно-каркасном доме, то есть не "панелька" где всё "тоненько" и пробивает Wi-Fi без вопросов.
2. Сейчас стоит точка старый apple airport extreme без внешних антенн, глобально работает, но, не "во всех уголках" квартиры.

Нужно:
Хороший, проверенный Wi-Fi роутер с внешними антенами, который будет иметь отличные данные по "передачи данных средством своих внешних антен")

Спасибо!

Так, это, задачу решили?

В 25.04.2020 в 08:15, Alver сказал:

Я все знаю, почти все

Я точно знаю, что ничего не знаю! (с)

Відредаговано ISK
В 25.04.2020 в 08:15, Alver сказал:

И , конечно, я был бы сам не свой, чтобы не похвастаться:)

Ну да уж, скромности Вам таки не занимать) И да - эффект Даннинга - Крюгера тоже пока никто не опроверг...

Відредаговано ISK
Д-К
6 часов назад, ISK сказал:

Ну да уж, скромности Вам таки не занимать) И да - эффект Даннинга - Крюгера тоже пока никто не опроверг...

"имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения"

Это все правильно. Но что значит неудачное решение, кто дает  оценку -удачно - неудачно?

Один из главных критериев - практика, достигнутый результат принятых решений,  конкретные дела, что человек сделал и добился.

Есть треугольник - амбиции/ знания/достижения. У меня с этим все в порядке. Не знаешь что я сделал благодаря свои знаниям и амбициям? Погугли мою фамилию и фирму.

Для начала могу сам сказать.

Я , благодаря своим мозгам, связям и деньгам, добился в 1998   ( постановление КМ и решене ГУРЧ/УЧН  - сейчас называется НКРС/УДРЦ )  открытия диапазона  частот 2.4 Ггц для лицензирования, применения в коммерческих целях( провайдинга) , возможности сертификации, ввоза по импорту и легальной продажи радиооборудования вайфай. Получил  лицензию №1  на 2.4 Ггц  в Украине и построил первую легальную лицензированную сеть ШБД на сертифицированном оборудовании вайфай 2 .4ГГц  в Украине ( г.Киев) . Этого мало?  Могу продолжить , что я сделал в 2000-х, 2010-х для себя, людей, и бизнеса ШБД  в Украине.

Что же сделал ты ? Озвучь. пожалуйста.

Відредаговано Alver
11 минут назад, Alver сказал:

Есть треугольник - амбиции/ знания/достижения. У меня с этим все в порядке

12 минут назад, Dimkers сказал:

Вот что ты лично похож на этого персонажа - точно. Диванный троль-дал*б!  Хотя  у этого прапора мозгов то будет даже побольше чем у тебя!

Відредаговано Alver
11 часов назад, Alver сказал:

Погугли мою фамилию и фирму.

Да тут и гуглить даже не надо - Вас и так прекрасно все знают - Вячеслав Васильев. Фирма Unidata - г. Киев, Соломенка, ул. Авиаконструктора Антонова 5.

Тут вопрос не в этом - Меня просто Ваше ЧСВ немного сильно смущает...

1 час назад, ISK сказал:

Да тут и гуглить даже не надо - Вас и так прекрасно все знают - Вячеслав Васильев. Фирма Unidata - г. Киев, Соломенка, ул. Авиаконструктора Антонова 5.

Я же вам говорю -есть у каждого человека есть треугольник: амбиции - знания - достижения .

Я  не беру на работу человека без амбиций. Если человеку ничего не надо , он ничего не хочет , нет у него амбиций,  профессиональных целей - то толку с него не будет.

Но есть завышенные амбиции, это когда  самооценка  не соответствующая имеющимся знаниям, и как результат, не подкрепленна опытом и достигнутым при этом результатом  деятельности-достижениями . Это и есть ЧСВ.

И что же вас смущает?

Амбиции у меня точно не маленькие :) .  Но завышенные ли они  относительно моих знаний и  достижений?

Да неужели у меня нет знаний и опыта в моей области ШБД и  вайфай? Вы это не видите ?:)

У меня нет достижений в области ШБД и  вайфай? Ну так вы же меня погулили, все увидели и поняли  ?

Что касается упомянутого выше программирования, таки да , я есть кандидат наук по этой теме. Так сказать формально подтвержденная квалификация . Программа - это же математическая модель, я занимался математическим моделированием и программированием  действий военной авиации, в частности применением  РЭБ ( откуда собственно я  и знаю радио, да и учился на радиофакультете).    Но эта тема в прошлом из  другой   жизни. Достижения там есть , но нет сейчас в них полезности и смысла. 

Вы со мной не бодайтесь  в радио .  Лучше слушайте и запоминайте. Я все же в прошлом преподаватель  ВУЗа .  Я излагаю много непонятной  теории ?, но вон она то  имеет отношение к реальной практике ШБД, так что врубайтесь, изучайте матчасть !!! :)

Відредаговано Alver
17 минут назад, Alver сказал:

Вы со мной не бодайтесь  в радио .  Лучше слушайте и запоминайте. Я все же в прошлом преподаватель  ВУЗа ( военного, но он по статусу и квалификации в данном научно-техническом  направлении  был повыше на то время любого  украинского университета).   В ВУЗе. то что я здесь на форуме говорю, к сожалению сейчас такое не изучают.  Что то преподают , но это имеет  мало отношения к практической работе в области ШБД и вайфай. Я излагаю много непонятной  теории ?, но вон она то  точно имеет отношение к реальной практике ШБД, так что врубайтесь, изучайте матчасть !!! :)

А оно мне и не надо - я не радиотехник, я психолог! Разве что для общего развития...

18 минут назад, Alver сказал:

Но есть завышенные амбиции, это когда  самооценка  не соответствующая имеющимся знаниям, и как результат, не подкрепленна опытом и достигнутым при этом результатом  деятельности-достижениями . Это и есть ЧСВ.

Даже если человек достиг многого - это не повод безмерно гордиться собой, а "стартовая площадка" для дальнейших свершений!

21 минуту назад, Alver сказал:

И если  я говорю, что  оборудование  Cambium  технологически лучшее, то это так и есть :). Не согласны ? Предъявите ваши аргументы! :)

Читайте внимательно выше - я вообще про Ваши комбайны ни слова не сказал! Мы вообще о другом говорили! Не путайте...

10 минут назад, ISK сказал:

А оно мне и не надо - я не радиотехник, я психолог! Разве что для общего развития...

Даже если человек достиг многого - это не повод безмерно гордиться собой, а "стартовая площадка" для дальнейших свершений!

Читайте внимательно выше - я вообще про Ваши комбайны ни слова не сказал! Мы вообще о другом говорили! Не путайте...

Я слова про Комбайны удалил. Не будем травить гусей.!

10 минут назад, ISK сказал:

я не радиотехник, я психолог!

Ах психолог! Должно быть  читали З.Фрейда "Психология сновидений" от 1905г?  Это не про сексуальность, совсем о другом. Если читали, то меня поймете быстрее.  Если не читали, то прочитайте, полезно не только психологу. Но, впрочем, это уже совсем другая история.:)

Відредаговано Alver
35 минут назад, ISK сказал:

"стартовая площадка" для дальнейших свершений!

Следующая цель - внедрение  ШБД (BWA)   на базе нового чипсета Wi-Fi 6. Многие думают, что это обычный вайфай  чипсет нового поколения. Но это не так, именно он в корне изменит мир  BWA/Wi-Fi доступа.  И я совершенно  определенно представляю себе  когда и как это произойдет. И непременно буду одним из драйверов этого действа в Украине.

Відредаговано Alver
В 24.04.2020 в 08:49, Alver сказал:

ЗЫ

Что касается показанных выше скринов, то на мой взгляд они фейковые. У меня достаточно  опыта работы с разными устройствами  ( не только Камбиум) на базе разных чипсетов вайфай , и я владею темой.

тобишь ты реально веришь+))) что я сидел и фотошопил скрин ради того чтоб доказать тебе что-то??)) Аууу, ты чего? неужто и правду думаешь что реально если ты чего-то незнаешь - то этого нет?). Открой ютуб, посмотри на человеческие спидтесты, все прям видеомонтажом страдают? хочешь я тебе видео запишу дома? незнаю, на фоне роутера и сидящего кота=)? может газету свежую приложить на заднем фоне? Да, у меня на телефон по вайфаю от рутера прилетает 500+мбит, да это правда, нет не монтаж.

2 часа назад, ISK сказал:

Ну я незнаю конечно, но первые результаты в гугле - прям в точку мне зашли=)

alc.png

14 минут назад, for_sale сказал:

тобишь ты реально веришь+))) ч

Во что я реально  вижу, что ты алень и  далбодятел.

Я тебе сказал, сделай так, чтобы был тест 1 ) 80 Мгц, 2)  MIMO 2x2 3) GI =800  ms - одновременно.  На расстоянии хотя бы метра 2-3 от точки доступа.

Назовите точную модель вайфай роутера и клиента.

Відредаговано Alver
41 минуту назад, Alver сказал:

Ах психолог! Должно быть  читали З.Фрейда "Психология сновидений" от 1905г?  Это не про сексуальность, совсем о другом. Если читали, то меня поймете быстрее.  Если не читали, то прочитайте, полезно не только психологу. Но, впрочем, это уже совсем другая история.:)

"Оригинальный" же у Вас сарказм! Я не буду с Вами спорить, пререкаться - у нас психология, образ мышления и взгляды на жизнь таки немножечко совсем разные! Да! Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, хоть и в споре рождается истина(с), но всё же...

1 минуту назад, Alver сказал:

Во что я реально не то что верю, а вижу, что ты алень и  далбодятел.

Ещё "оригинальнее", да уж...

11 минут назад, ISK сказал:

"Оригинальный" же у Вас сарказм!

Да нет, это не сарказм и не подкол.  Почитайте, если хотите понять человеческую психику. А по типа "образу мышления"  - И. Канта  рекомендую. И   про  маркетинг - почитайте Ницше , про психологию толпы. 

Полезно знать, если конечно что то там поймете.

Відредаговано Alver
27 минут назад, for_sale сказал:

Ну я незнаю конечно, но первые результаты в гугле - прям в точку мне зашли=)

Мало ли в Бразилии донов Педро !!! :)

Відредаговано Alver
15 минут назад, Alver сказал:

Почитайте, если хотите понять человеческую психику.

Открою Вам страшную тайну: да, есть труды умных людей™, но универсального пособия™ (барабанная дробь) нет! От слова совсем! Все люди абсолютно разные - каждый со своими тараканами в голове. Только практика, только анализ, только вероятность модели поведения...

20 минут назад, Alver сказал:

Полезно знать, если конечно что то там поймете.

Ну конечно - априори у меня мозгов нет. WOW! Вот это новость! Даже я удивился!

@ISK, дружище, я бы на Вашем месте закончил фразой:

40 минут назад, ISK сказал:

Я не буду с Вами спорить, пререкаться - у нас психология, образ мышления и взгляды на жизнь таки немножечко совсем разные! Да! Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, хоть и в споре рождается истина(с), но всё же...

• Like 1
3 минуты назад, Dimkers сказал:

@ISK, дружище, я бы на Вашем месте закончил фразой:

Да, Вы абсолютно правы! Просто знаете - иногда возникает дикое непреодолимое желание открыть людям глаза на самые очевидные вещи и тем самым сделать наш несовершенный мир лучше, но нет - всё же это из области фантастики, увы!

• Like 1
1 час назад, Alver сказал:

Следующая цель - внедрение  ШБД (BWA)   на базе нового чипсета Wi-Fi 6. Многие думают, что это обычный вайфай  чипсет нового поколения. Но это не так, именно он в корне изменит мир  BWA/Wi-Fi доступа.  И я совершенно  определенно представляю себе  когда и как это произойдет. И непременно буду одним из драйверов этого действа в Украине.

Страшно представить цены на оборуду с данным чипсетом... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Obstrel
      В наличии 3 шт. Состояние: новые, включались один раз, когда проверялись. Комплектация: роутер + 3 антены 5dbi, блок питания, патчкорд, OEM упаковка.
      Цена 575грн. Все роутеры проверил.

• Від militar
      Куплю Wi-Fi роутер недорого
    • Від holubets
      Купив NanoBeam M5-400 і хочу попробувати запустити його на гігабіті.
      В комплекті є гігабітний блок живлення, а мені потрібно запустити на панельці.
      Так от чи існують гігабітні ПОЕ панельки?
      Чи запуститься ця антена на звичайній 100 Мбітній ПОЕ панельці?
    • Від krmnickss
      Куплю wi-fi роутер. 050-9-802-802

• Створити нове...